공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아라비안나이트ll조회 20823l 3
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요

😂
1년 전
산왕 이명헌  深津 一成
이게 무슨 뜻일까요..?
1년 전
최근 몇년간 아이폰 쓰는 여자들은 사치 부린다고 삼성폰 쓰는 여자 만나라는 말이 남초 위주로 확산됐는데 LG가 스마트폰사업 철수 전에도 비슷한 말이 있던 걸 비꼰 것 같네요..
1년 전
산왕 이명헌  深津 一成
아하 일려주셔서 감사합니다!
1년 전
진쩌 삼성이 첨 글 올린 사람 고소해도 무죄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333 이미지 실추 제대로 시켰죠ㅠ
1년 전
ㅋㅋ 이정도면 삼성이 저런 말 하는 인간들 명훼 걸어야함
1년 전
아 근데 저는 엘지폰 좋았는데ㅜ 주변에서도 나만 쓰긴했지만 진짜 없어질줄몰랐어요ㅠ
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
1년 전
저두요 ㅠㅠㅠ 저 계속 LG 폰만 썻는데...ㅠㅠ
1년 전
나름 엘지 충성고객이었는데 사라지다니... 사라지다니......!ㅜ
1년 전
Daffodil  Lidoffad
33 엘지폰이 쓰기 제일 편했는데 아쉬워요
1년 전
본의아니게 엘지만 썼지만 나름 엘지만의 장점이 있었는데 ㅠㅠ
1년 전
44 각각 v30 g8부턴 좋았답니다 ㅎㅎ
배터리 빼곤 안 망가져요

11개월 전

삼성 애플 가격차이얼마난다고 ㅋㅋㅋ
1년 전
아무리봐도 한국은 아이폰보다
삼성폰이 나은데 ㅋㅋㅋ
음성녹음도 그렇고

1년 전
그렇게 따지면 국산차랑 가격대 비슷한데 외제차타는 남자 사치라고 욕해도 되는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 경우는 또 사치가 아니라 능력이라고 표현 하던데요.. 그냥 무시가 답이예요
1년 전
진심 아이폰 알아보고 있음 요즘
1년 전
삼성 쓰고 있지만 삼성도 나름 비쌈ㅋㅋㅋ 딱히 애플이랑 비교하는 이유를 모르겠음 ㅋ
1년 전
ㄹㅇ..삼성 요새 기본 플러스 울트라 이렇게 나눠서 출시해서 가격도 더 비싸졌어요...삼성폰만 쓰는 사람은 타격이 큰데ㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
미국에서는 아이폰으로 도배 안하나요?
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신기하네요
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
애플폰광고한다고 매국노취급하던데 진짜 다 같음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시녀만큼 소름돋는 단어가 없어요 ㄹㅇ
1년 전
삼성이랑 아이폰이랑 가격차이 그렇게 나지도않는데 사치나오는이유가 기능이나 그런거 제대로 안보고 아이폰이니까, 혹은 사진잘나오니까 그 이유로 골라서 그런말나온거아냐?
1년 전
판매점에서 샀을땐 삼성애플 20차이 였던거같은데 솔직히 사치는 돈없으면서 신상이나 맥스 폴드 사가는 사람 같아!
1년 전
삼성이랑 애플은 정가가 별로 차이 안난다고해도
보조금이랑 할인차이가 커서 가격차이 확 나는디..

1년 전
삼페너무좋아서 계속쓰는데 저 밈 너무싫음
11개월 전