공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 107044l 12
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요

배달앱 첫리뷰가 엄청 중요하구나… | 인스티즈

배달앱 첫리뷰가 엄청 중요하구나… | 인스티즈

추천  12

아니 상추를 끝까지 안주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이티즈홍중  캡틴
😥
1년 전
주작이길
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
애초에 상추랑 깻잎 없다고 1점 주는 것도 하..
1년 전
글쓴이 같은 사람 진짜 만나기 싫네요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
55 극.혐ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
7 어차피 현실에서도 다 티 나겠지만
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
88 돌려 받고 살길
1년 전
9.인정사정없음.
1년 전
10...업보라는게 있어요
1년 전
동글양정원  엔하이픈
1111111 상종하기 싫음
1년 전
12 어휴 그저 한숨만..
1년 전
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
1년 전
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1년 전
1년 전
1년 전
18 진짜 극혐
1년 전
191919 티날거예요 저런사람은
1년 전
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
21 진짜 극혐이다;
1년 전
22너무 못됐어요
1년 전
23 못돼음
1년 전
1년 전
JENO  .◜◡◝
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
29 평생에 한 번도 안만났으면 좋겠네요 제발요
1년 전
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
31 극혐
1년 전
1년 전
1년 전
34 돌려받을거임
1년 전
35인쓰 소각
1년 전
36 남한테 피해주면 그대로 돌려 받습니다~
1년 전
1년 전
김우석배우  민석이동생우석이
1년 전
1년 전
1년 전
10개월 전

😥
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
최근 리뷰가 맨위여서 그래요ㅠ 저도 플랫폼 끼고 일하는데 맨위가 이상했어서 3일인가 1주일 강제 휴식요ㅋㅋ
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
배민은 답댓 적을수 있어서 해명 가능은 하지 않나요?
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
주작 같기는 한데......
1년 전
2...주작느낌..
1년 전
김연견  💚💙
1년 전
요즘 상추 깻잎이 비싸서 그런지 삼겹살집 가도 안주던데
1년 전
리뷰 ㄹㅇ중요함..
1년 전
😠
1년 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
그걸 말을 해달라잖아..... 또 안줬으면 안 주는 집인가보지... 찾아와서 묻기까지 했는데 뭐가 불만인지는 말 안하고....
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
쌈채소 안 줌 (실수라고 침) + 말도없이 집에 찾아옴 + 그래도 다시 평가해달라고 부탁받아서 족발보쌈 얻어 먹어 놓고서는 리뷰 냅두려는 글쓴이 심보까지 환장의 콜라보 ㅋㅋ
1년 전
진짜 공감지능 부족인가.. 상추하나로 1점을 준다고..? 왔을때 말을 하던가
1년 전
원래 상추, 깻잎 안 주는 식당도 있다는 걸 전혀 인정 못하는 전형적인 진상의 모습..
1년 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
주작일듯
1년 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
아니....;
1년 전
말을 해달라고 찾아왔다는데 참..
1년 전
진짜 마주치고 싶지도 않은 인간상
1년 전
핱나요정  워다름여운
주작이여도 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222 진짜 사람이 읽으면 피곤하게 짜증을 불러일으키게 글을 잘쓰네요.
1년 전
와..진짜 인류애 상실
1년 전
아니 족발집이 족발 맛있었으면 됐지 와 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작인지 아닌지 모르지만 그래서 앱 초반에는 지인들한테 돈주도 시켜갈라 하더라 리뷰 좋게 쓰라구
1년 전
상추 없다고 1점....
1년 전
요즘 쌈야채? 안주는게 디폴트인 족발, 보쌈집도 봐서ㅠㅠ 실수가 아닌거 아닐까요?ㅠㅠ
1년 전
진짜ㅜ너무해..다시 갖다달라 하든가..
1년 전
아 짜증나
1년 전
저거 자랑이라고 올리네ㅋㅋ
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
근데 머가됐든 집 찾아오는건 ㄹㅇ 소름..........
1년 전
진짜 너무 싫다 이걸 자랑이라고 글 쓴건가
1년 전
에휴.....
1년 전
주작같긴한데.. 오픈한지얼마안됐을땐 중요하긴한거같아요 ㅠㅠ 저도 몇개없는데 별점 똥이면 안시키게되더라구요
1년 전
성찬영  여기 봐
아.. 화딱지나네..
1년 전
약간 자작향?
1년 전
주작입니다. 주작이라 생각해야 마음이 편하기에
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
요즘 족발집 상추깻잎 안 주지 않나용? 백김치주던데
1년 전
이러지 말자 좀
1년 전
😔
1년 전
족발이 맛있으면 된거지 쌈채소안줬다고 1점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 싫다
1년 전
지가 뭔 갑이라도 된것마냥 글 쓰는거 진짜 짜증나네
1년 전
이 나쁜...
1년 전
진짜 못됐다
1년 전
윤쫑한  -
말을 하라고....불만인거 말하라니까 글만 쓰고 뭐하는거야 진짜 🤦
1년 전
주작인지 몰라도 상추 깻잎 없다고 1점 박아버리면 다른 손님들은 음식이 맛없는 줄 알지 않을까요 맛있게 잘 먹어놓고 참내
1년 전
주작일듯 며칠 지나면 주소 확인 못함
1년 전
최악
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
주작 같긴 한데 저 글 하나에 지금 인생을 어떻게 살고 있는지 다 보인다
1년 전
심보 진짜 못됐네
1년 전
진짜 꼭 벌 받았으면 좋겠다
1년 전
뭐지? 믹서기에 염산넣고 갈아달라는건가?
1년 전
김도영  NCT
진짜 거르고싶은 1순위
1년 전
주작 죽빵
1년 전
상친자  사랑은 율법의 완성
인생 왜 그렇게 살아요
1년 전
  하...
전화로 물어볼 자신은 없고 손가락으로만 말할줄아는 사회부적응자
1년 전
Daffodil  Lidoffad
1년 전
주작 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
글쓴이 지인이나 친구로도 옆에 두기 싫은 타입
1년 전
주작
1년 전
찌질하게 좀 쳐굴지마라
1년 전
성눈썹  덮머파
주작같은데
1년 전
와 진짜 인생 도태자 같다.. 아니 상추랑 깻잎을 안 줬다고 별점 1점을.. 요즘 다들 리뷰 중요한거 알아서 주문 실수해도 3점 이하는 안 주는 마당에
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
본인이 뭐라도 되는 줄 아나 저런게 갑질아닌가요
1년 전
악마같은 인간.. 본인이 한대로 꼭 돌려받아라
1년 전
민희진  그리워 해요
진짜 못됐다
1년 전
진짜 개극혐이다 와
1년 전
Dnr
주작같음ㅋㅋ
1년 전
주작같아영... 배달옵체 근무경험있는데 다 대처가능해요
1년 전
뭐라도 된 줄 아나보네
1년 전
쌈채소 같이 줬으면 좋을것같아요 라고 말을...
두번이나 쌈채소 없는거는 비싸서 쌈채소자체를 뺀듯? 설렁탕에 깍두기없는 수준인가요?

1년 전
상추를 원래 안주시는 건가요....?
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
필요하다고 말 하나를 못하고 해코지 하는걸 보면..ㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
아니... 첫번째 주문이야 그렇다 쳐도, 두번째로 갖다준 건 돈 주고 사먹은 것도 아닌데 그놈의 상추쌈...아휴
진짜 상종하기 싫은 부류네

1년 전
아.... 눈물나 ㅠㅠ
1년 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
전형적 도태 찌질인. 융통성 있게 넘어가고 베풀 줄 알아야 하는데 조그마한 티끌 하나도 용납 못하는 사람 진짜 사회에서 만나기도 싫은 타입
1년 전
진짜..에지간하다
1년 전
진짜 못됐다
1년 전
저런애들이 이악물고 남 엿되라고 고작 상추깻잎 갖다가 1점 주는구나 ㅋㅋㅋ 방구석에서 아무것도 못하는 그 커뮤 종족들 배민에 리뷰 남기면서 사장 조종하는게 지 최고 권력인줄알지 ㅋㅋ 현실에서 얼마나 권력이없으면 저런데에서라도 뭐라도 된것같은 기분을 느끼고싶을까 ㅋㅋ
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
근데 말도 없이 집에 찾아온 건 좀.... 물론 쓰니도 상추때문이라고 말도 안하고 글 올린건 좀 그렇지만.
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
전 별점테러하는거 진짜 이해못해요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 사장이 잘못한거 아닌이상 별 5개 주고 내용에 적당히 적어도 되잖아요..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
인류애 오늘도 나락 ..

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
주작같은데 이런걸로 왜 주작하는지 심리가 궁금하긴함
1년 전
2 글만봐도 보이는 인생
1년 전
바드  Bard
1년 전
1년 전
사실이여도 어이없고 주작이면 역겨운 수준이네요. 재작년인가 눈오는 날이라 배달 안 시키려다가 혹시나 배달 괜찮으시면 보내주시고 아니면 거절하셔도 된다는 메모 남기며 주문했었는데 수락해주시고 음식도 잘 먹어서 리뷰 열심히 써드렸던 기억나네요. 마침 첫리뷰였던터라 더 도움이 되었으면 하는 마음으로 남겼었어요. 인과응보, 적어도 남에게 피해는 주지 말아야죠.
1년 전
상엽  최상엽엽
아..진심 속이 답답해짐 이런걸 주작하고 관심끄는것도 진짜 꼴보기가싫다
1년 전
딱봐도 주작이네 왜저럼
1년 전

1년 전
으 주작이길 바라요
1년 전
치졸하네
1년 전
상추가 그렇게 좋으면 본인이 키워서 뜯어먹던가 진짜 글 보는데 기분 너무 안 좋아요
1년 전
쓰니 인성을 쌈싸먹었네
1년 전
우기련  이신연
진짜 싫다
1년 전
저 글쓴 사람 사회부적응+싸패 같아요;
1년 전
족발집이 족발 맛있으면 됐지 하..진짜 뭐하냐
1년 전
퀴퀴  츄르츄르츄르츄르츄르
사장님도 리뷰 지울 수 있는디
1년 전
주작이라고 믿고싶은데... 실제로 저런 사람들이 존재한다는게.... 충격실화
1년 전
주작같음
1년 전
행복했으면  조만간 만나자
방구석에서 실실대면서 쓴게 소름
1년 전
성격 ㄹㅇ 안좋아보인다
1년 전
안지영  볼빨간사춘기♡
별점 1점줄수있는데 적어도 피드백은 적어줘야하는거아닌가 ㅋㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
악마
1년 전
정다운  비비디바비디부
못된새끼
1년 전
진심 상추때문에 1준사람은 처음이에요
1년 전
그냥 먹지 왜..
1년 전
주작이어야함 기분만 드러워짐
1년 전
악마다..
1년 전
dex_xeb  #가몸지
악마다
1년 전
어우 속안좋아..
11개월 전
제발 주작이길,,
10개월 전
주작아님 안된다....
10개월 전
싸이코 같은 놈
배달 시켜 먹지 마라; 고작 음식 사먹는 것 가지고 갑질하네

10개월 전
상추못어서 죽은 귀신이 붙었나
9개월 전
튤링  🌷
아오
9개월 전
ㅋㅋㅋ 배달 시킨 게 지 인생 최대 업적인가 보네 뭐라도 된 거 마냥 ㅋㅋ 밖에 나가서 대접 못 받고 사세요?
9개월 전
고깊디
9개월 전
저런 분들 때문에 서비스 직종은 너무 힘들어요 꼭 자영업이 아니더라도... 저도 당하고 있습니다...
9개월 전