공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 24442l 90
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고양이 19살 될 때까지 길러본 후기 | 인스티즈

추천  90

아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
오래살길
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
19살인데도 밥 잘 먹고 응가 잘 하고 식탁 잘 뛰어다니는 고양이라니 좀 고등학교 졸업하고 대학교 졸업도 하고 곧 취업할 듯... ㅠㅜ 천년만년 건강하렴...
1년 전
행복했으면 좋겠어요
1년 전
저희 고양이는 지금 2살정도 됐는데 발써 무섭네요ㅠㅠㅠ 이런 글 일부러 안 읽는데...ㅠ 너무 슬픔
1년 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
ㅠㅠ이쁜고양이 대학 가길
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
GIF
고양이 대학 가즈아~~

1년 전
😍
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 공감가네요ㅠ 우리집 냥이도 이제 14~15살이라 세수를 해도 눈꼽이 그득하고 식욕은 많은데 10번 중 2,3번은 게워내요ㅠ 그래도 여전히 건강하고 잘 지내서…그저 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ
1년 전
30살까지 키워 시집 보내는 그날까지 아자아자!!
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
글쓴이랑 고양이들 오래오래 행복했으면 좋겠네요
1년 전
아가야 앞으로도 집사분이랑 오래오래 살렴
1년 전
고양이 집사인데 그냥 읽기만 해도 눈물 고여요
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
대학교 졸업까지 가보자!!
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
대학 가야지~ 오래오래 건강하게 살아야 한다
1년 전
15살 할아버지 냥이 키우고 있는데 저 글 쓰신분의 마음을 너무 잘 알겠어서 눈물이 좔좔 쏟아졌어ㅠㅠ
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
우리집 할모니도 투병중인데 저렇게 오래살아주길ㅠ 행복한 냥생기운받아가요🥰
1년 전
기네스북에 오르길 바라며 대학가고 졸업도하고 행복하세요 ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해라
1년 전
amicus  ad aras
사이좋은 우리 첫째둘째도 오래오래 살자 누나랑 🥺💖
1년 전
내 고양이도 행동은 더 느려지고 날 반기지 않아도 애교를 부리지 않아도 오래오래 옆에 있어줬음 좋겠어요
1년 전
야옹아 오래살자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우리애도 오래살았으몀 좋겠다 ㅠㅠ
1년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
저희집 고양이는 아직 6살인데 신부전진단 받고 약타러 병원 갈 때마다 슬슬 힘들것같다는 말을 들고있습니다. 매일 퇴근하고 집에 갈 때마다 집에 먼저도착한 누군가가 고양이 죽었다고 할까봐 너무 무서워요... 아직 보내줄 준비는 안됐는데 기왕 갈거면 집에 사람있을때 사람품에서 갔으면 좋겠다하고 있습니다...
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
무서워요...질질 짜면서 읽음 ㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅜㅜ 애기야ㅜㅜㅜ 저승사자 다 죽여
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅠㅠ건강하자구… 동물 친구들…
1년 전
복 받으셔요
1년 전
대학가고 직장도 다녀야지~!!!
오래오래 살걸아....

1년 전
눈물ㅠㅠ
1년 전
대학도 가야지 !! ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대학 졸업 가보즈아~~
1년 전
109살까지 살아주라...
1년 전
얼마전에 20살 고양이 봤어요 털도 하나도 안빠지고 얼굴도 그냥 애기랑 다름이 없고 영물 보는 줄 알았어요 모든 동물아가들아 건강만해..
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
오열..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
저도 18년간 함께 했던 아이가 있었어요🥲 지금은 고양이별에서 열심히 개다래나무 타면서 놀고 있겠지만ㅎㅎ 아이와 함께한 그 모든 순간들을 사랑하지만, 그중에서도 어쩌면 묘생의 마지막일지도 모르는 시간부터의 하루하루는 정말 특별하게 더 소중했답니다.
많이 사랑하고 많은 행복을 느끼셨음 좋겠어요. 오래오래 조금 더 건강하게 함께 지내시길 바라요🍀

11개월 전
냥이 대학원 가라
11개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아가 대학도 가고 대학원도 가자!!!! 건강만하자!!! 물론 우리집 댕댕이도..
11개월 전
ㅠㅠ
11개월 전
고양이들 다 백년만년살앗으면ㅠㅠ
11개월 전
유튜브보니까 아직 건강하네요
10개월 전
오래오래 건강히 살자!
10개월 전
9^9  딥 딥 딥
멋진 이야기다 건강하고 행복하길
10개월 전
기운 받아갑니다…. 우리 애기들도 20년 장수하기를
10개월 전
NANA__  707호
아유 애기들 오래오래 건강히 행복하게 살자
9개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
돈 다 퍼줄테니까 제발 50살까지만 살아라 우리 고앵이들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
건강하게 오래오래 살아라 냥이들아ㅠㅠ
9개월 전