공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
흩어진나날들ll조회 18616l 22
이 글은 1년 전 (2023/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

명탐정코난 출연진들 폰 배경화면...jpg | 인스티즈 

명탐정코난 출연진들 폰 배경화면...jpg | 인스티즈 

추천  22

NCT.  대단하신분들
아저씨 은근 쏘스윗
1년 전
😂
1년 전
진짜 코난 남도일 분리해야함. 나중에 아저씨 섭섭해서 어떡해
1년 전
푸카푸ㅋㅏ  ??????????
뭉치 장어덮밥일줄 알았는데
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
장미 은근 웃기네 배경화면도 그렇고 하인성 우리가영이 어쩌고 하는 녹음본 벨소리 해놓은 에피도 그렇고ㅋㅋㅋ
1년 전
유명한한테 이제 코난은 아들임ㅠ
1년 전
222 가좌아아악이라구요ㅜㅜㅜ 코난이랑 남도일이랑 분리해야해요ㅜㅜㅜ
1년 전
333 첨엔 완전 짐짝취급이더니 이젠 완전 아들이더라고요ㅋㅋㅋ
1년 전
444 뭐 먹으러 갈때도 항상 데려가고 코난 위험하면 엄청 걱정함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은석  RIIZE
긍까요ㅋㅋ 처음엔 코난 들어오고 나서 의뢰 늘어서 데리고 있었는데 이제는 가좍ㅜㅜ
1년 전
ㄹㅇ 코난 사라지면 젤 걱정되는 게 유명한 아조씨임
1년 전
유멍하이 코오난 사라지면 우야너..ㅠㅠ
1년 전
배준식  AF
유명한을 위해 코난으로 살아가라 남도일
1년 전
진기화  샤이니
GIF
귀욥....

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
MHN  💕
출연진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
초반에만 봤었는데 그렇게 구박하더니 이젠 예뻐하시나보네요...
1년 전
코난 사라지면 코고로아저씨 애착인형 사라져서 눈물흘릴 듯
1년 전
본문 몇화인가요?
1년 전
622화 긴급 사태 252 (전편) 16분39초 입니다
1년 전
고맙습니다!
1년 전
뭉치 배경화면 장어덮밥 아닌 게 의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장할 때마다 어떻게든 한번씩 외치던 장어덮밥
1년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
근데 굳이 배경화면 안 돌려놓은 남도일도ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코난 사라지면 아들 없어서 슬프겠지만 만성피로와 두통, 수면장애가 없어져서 삶의 질이 나아질듯
1년 전
허엉ㅠㅠㅠ 장미야 박사님 사진이니 아부지 사진이구나ㅠㅠㅠ
1년 전
장미랑 유명한 아저씨 따숩네ㅜㅜㅜ
1년 전
뭉치 당연히 장어덮밥일줄
1년 전
모리코고로 ㅠ 진짜ㅜ솔직히 극장판 한정 코난한테 최대 위기 닥쳤을 때 뭔가 발벗고 나설 사람 1위같음 ㅠㅠ 근데 절대 남도일인줄 모른 채로 구해줄 듯 ㅠㅠ
1년 전
인성이 진짜 잘생겻다
1년 전
이편 너무 무서운데 재밌음.. 트릭도 신박하고
1년 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
인성이 폰배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 너무 좋다 .. 귀엽다 .. 잘 어울려 각자
1년 전
출연진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
유명한 장미 ㅠㅠㅜ
10개월 전
하인성 장미 아저씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭉치 고양이인거 의왼데 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애니메이션 내에서의 시간은 얼마나 흘렀길래 저렇게 가족이 된걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
🤣
10개월 전
하인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃기다
9개월 전
엥??  
뭉치야 사진 공유해줘
9개월 전
파란달팽이  먐먐
뭉치야 3장이상 어쩌고 ..
9개월 전