공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 48510l 18
이 글은 1년 전 (2023/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

30대 중반부터 오는 진짜 노화현상 | 인스티즈

추천  18

안돼… 아이크림 추천해주세요..
1년 전
20후인데 벌써 느낌..
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
... 25에 이미 ... 팔자주름이 갑자기 생김 ...
1년 전
20대중반인데 벌써 팔자주름 깊어지는 것 같고 숙취회복 너무 더디고 살도 잘 안빠지는데 어카죠
1년 전
얼굴에 살 하나도 없고 목살도 하나도 없었는데 30대 들면서 턱살 생기기 시작했어요..ㅋㅋㅋ 살찐건 아니고 피부 쳐지기 시작하는거겠죠
1년 전
건강하기만 하면 자연스럽게 늙는게 좋다고 생각해요
1년 전
20중반부터는 꾸준히 관리해야 그나마 티 덜 나는거 같아요
1년 전
소화력 급감..ㅠ
1년 전
😠
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
운동...좀 더 열심히 해야겠다...
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
벌써 겨울이면 엄청 건조한데 큰일났다
1년 전
기름 좔좔 지성피부인데 진짜 기름기가 줄어들까요...?ㅠㅠ
1년 전
35쯤에 노화 한번 확 온단 소리는 들어봣어요
주변 사람들 보면 실제로도 딱 그쯤부터 나이든 티가 나는것같음 아무리 동안이어도

1년 전
Daffodil  Lidoffad
벌써 온거같아요…
1년 전
진짜 20대때 살 다 빼놔야겠다...
1년 전
얼굴살 빠져서 관자놀이 푹꺼짐 볼꺼짐 그래서 땅콩형 얼굴 완성...
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
진짜 머리숱 많기로 자부했는데 30대 되자마자 머리 엄청 얇아져서 탈모인가 고민했어요.....다행히 아니었지만ㅠㅠ진짜 머리카락 눈에 띄게 얇아졌고 살 정말 안빠지고 주름도 안없어집니다ㅠㅠ
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
무섭다..
1년 전
그럼 무슨 관리 해야되나요
1년 전
그래서 후반부터 피부과 관리 시작했어요
1년 전
진짜 살 오지게 안빠짐 ㅠㅠ
1년 전
무서워
1년 전
황민현은  왕자님
얼굴이 쳐진다는게 느껴지고ㅋㅋㅋ일단 소화기능이..ㅠ
1년 전
실제로 연구 결과도 있어
꾸준히 선형으로 늙는 것이 아니라 34세, 60세, 78세 경에 큰 폭으로 늙는다고

1년 전
저 단계오기전에 결혼해야하는데...
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
...ㅠ
1년 전
그래서 열심히 콜라겐 먹고 아이크림 바르고 있어요.... 늙기싫어...ㅠㅠㅠ
1년 전
아니 20대후반인데벌써그러는데
대체 왜요 ㅜㅜ 나이먹는것도서러운데

1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
(o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷᷄)
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
소화 안 되고 다치면 오래 가고..
병원 안 가면 감기도 안 낫고..
살도 안 빠지고.. 근육도 잘 안 붙고..
체력 반으로 뚝 떨어지고....
운동 안 했으면......

1년 전
100살까지 살텐데 30부터 노화오면 어떡해요ㅠㅠ 불합리하다
1년 전
222 진짜 가성비 구려요..
1년 전
원래 5-60으로 타고난걸 영양과다와 의료발전으로 수명이 늘어난거니까요..
1년 전
26인데 갑자기 팔자주름 심해져서 관리 시작해요 ㅠㅠ..
1년 전
성태한성여민  훼손
비타민씨 꼭바르세용 …농도는 천천히늘려가세욤 선크림필수
1년 전
무섭고 슬프다..
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
싫어요 ㅠ
1년 전
건조하고 유수분 밸런스 안맞음 ㅜㅜ
절실히 공감…

1년 전
20대 중반인데도 이젠 밥을 반만 먹어도
위가 팽창해져서 소화가 어려워요 ㅠㅠ

1년 전
아아아ㅏ 안돼...지금부터 운동이랑 자기관리 열심히 해야겠어요....
1년 전
30부터는 영양제로 연명중
1년 전
입가주름 팔자주름 눈밑꺼짐
건조함이 느껴지는 자글자글주름
이 엄청 늘어납니다!

1년 전