공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 27554l 1
이 글은 1년 전 (2023/8/10) 게시물이에요

생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
헐...고소 당하셔도 할 말 없네요..
1년 전
진짜왜저래 확인좀하지
1년 전
황당하네
1년 전
확인도 제대로 안하고....
1년 전
paradize  안녕하세용!!
임산부 가족만 불쌍하네요ㅜㅠㅠ
1년 전
어느 고깃집인지 궁금하네.. 저긴 거르게
1년 전
보배드림 저 사이트는 매번 이런 것만 올라오는 듯
1년 전
화날 수 있죠. 먹튀라고 생각해서
오해해서 글 쓸 수 있습니다.

근데, 자기가 잘못 알았던 거라면
사과글 올리고 사과하고 노력해야죠.
화나서 글 올렸때렸을 때보다
수백배 더 노력해서 바로잡아야죠.

당연히 당사자에게는 백번 잘못인정하고 용서를 구하구요.
이게 기본아닌가요?

삭제해도 없어지지 않는 세상인거 알면서
참 안타깝네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 어이가 없어서 웃음나오네
1년 전
와.... 저 가족 괘씸하다고 생각했는데 이런 반전이 있을줄은
1년 전
오리부엉  🐥🦉
사장아 나와서 사과해라
1년 전
저 가족들이 고소 안되나요? 인터넷에서 욕먹었을텐데,,
1년 전
Hh9
쎄해서 중립이긴 했는데 예상대로네요
1년 전
확인을 제대로하시지...
1년 전
일주일을 기다렸고 모자이크없이 올리고싶다고 글올리기 전에 제대로 확인조차 안한거야? 저 가족분들 특히 여자분 엄청 욕먹지 않으셨나??
1년 전
상식적으로 가족 단위로 와서 먹튀 하는게 말이 안되지 않나
1년 전
일단 글부터 올리고 뒤에 오해였다는 기사가 자주 보이네요..
1년 전
커뮤에 저런글들 하나하나 뉴스에 보도되는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스거리가없는것도아닐텐데
1년 전
실수할수도 있죠. 그치만 글에서 격앙되서 쓴 만큼 사과해야죠. 기사 못보고 소식몰랐으면 사장님에 의해 신상이 까발려졌을 수도 있는건데. 보니까 벌금 내고 신상 공개할 기세로 글 쓴것 같은데, 사과 철저히 받아도 기분나쁘겠어요.
1년 전
저 가게 어딘가요?ㅋㅋㅋ
1년 전
와 사장 진짜 계산하는거는 CCTV 안봤나요 참나
1년 전
승완  🐿️
엄청 욕 먹었던걸로 알고있는데.. 가게 주인 고소 당해도 할 말 없을 듯
1년 전
잘못 계산했던 다른 테이블 계산 할 때 몰랐던 건가요??
1년 전
다시봐도 경솔하기가 어디 비빌데가 없네
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
역고소 드시겠네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg169 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:1094540 9
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG93 우우아아10.22 22:3579439 2
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...84 311869_return10.22 23:1657334 1
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규124 풀썬이동혁7:3030155 24
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg55 두바이마라탕9:4220944 1