공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 23101l 3
이 글은 1년 전 (2023/8/10) 게시물이에요
애니화 반대하는 웹툰 원탑 | 인스티즈

그럴 시간에 탑툰 진출이나 하라고...

추천  3

으 ㄸㅌ...
1년 전
우욱씹
1년 전
뭐가 문제라고 우욱이 뭐니 정신병이라도 있는지
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
저거 나름 명작인데 탑툰..??
1년 전
저기는 또 창조논란 시동 거는 구나
1년 전
우욱
1년 전
중간에 하차해서 어케됐는지도 모르겠는데 그렇군요
1년 전
우욱씹
1년 전
가슴 무엇
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
웁스.. 방구석 머법관 오타쿠 난리났네
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
탑툰 써놨으면 투명하니까 우욱씹 맞지 뭐
1년 전
뭔소리지??
1년 전
그만
1년 전
탑툰이 뭔가여
1년 전
뭐 본인이 그렇게 밖에 못보는게 아닐지.. 애초에 남성 독자들 타겟으로 한 작품이고 군경생활 매우 충실히 담고있어서 공감들 많이하는디 ㅋㅋㅋ 그렇게치면 넘쳐나는 여성향물도 똑같지않나?
1년 전
여캐가 가슴크고 이쁜게 뭐가 잘못인지 참ㅋㅋ
여성향 웹툰도 못생기고 뚱뚱한 남자들만 그리던지 ...

1년 전
여성향 웹툰은 바지 위로 보일 정도로 티나게 그리는 경우 거의 못 봤는데요
1년 전
썸네일부터 상의 홀딱벗고있는데요
1년 전
뭐 남자랑 여자는 다르니까 상탈해도 상관없나봐요~ ㅋㅋ
1년 전
또또 우기고 어휴 주댕이 길다
1년 전
djas에게
뭘 우겨 ㅋㅋ 논리적으로 반박 1도 못하면서

1년 전
djas에게
여성향물보면 개토나올거 같구만 그냥 그러려니 좀 하면서 처 살아 맨날 지방끼듯이 불만만 갖지말고

1년 전
튀어나왔네 돌아가라
1년 전
놀랍게도 3년전에도 구타 있었음 배경이 2006 2007년이니 당연하고
1년 전
육수냄새 오지네요..
1년 전
한마디했다고 혼자 바들거리면서 따발총마냥 내뱉는게 ㅋㅋ타격감 미쳤네
1년 전
djas에게
정신승리 하는애들이 꼭 이러더라고 근데 ㅋㅋ

1년 전
djas에게
지 할 말은 없고 비꼬고는 싶으니까.. 평생 그렇게 사는거

1년 전
왜 탑툰 진출하라는 건가여?
1년 전
성인웹툰사이트예요
1년 전
근데 뭐 메이저 전체이용가에서 노림수 흘릴바엔 ㄹㅇ 탑툰 가는게 나을지도
1년 전
근데 여성향 웹툰보면 남자가 남자 좋아하고 어깨 넓고 식스팩있던데요... 그냥 서로서로 이해하는거죠
1년 전
내용은 재밌는데
1년 전
저게 가슴인가 x랄 인가
1년 전
리신  “이쿠”
이웹툰은 왜 몸이 다 똑같이 생겼나요..
1년 전
지능형 안티인가ㅋㅋ
1년 전
그림체 진짜 이쁘긴 해요
1년 전
진짜 가슴 ㅂㄹ같이 생겼다
1년 전
ㅋ;
1년 전
으악 ;
1년 전
코코로코  푸히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜 기괴해서 웃갸요
1년 전
이 웹툰인가요…????
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
턱받이인줄
11개월 전
아 너무 웃겨요 미치겠다 기괴 그잡채 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
아니 테이블이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

가슴을 부랄마냥 그려놓는게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전