공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 24304l 25
이 글은 1년 전 (2023/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

www.youtube.com/embed/ucfRb2ojdxU 전 국립암센터연구원 류은경작가

빵 끊는 방법 | 인스티즈

빵 끊는 방법 | 인스티즈설령 빵이 여전히 맛있게 느껴지더라도

추천  25

진격캐넌  권태광 사랑해
😲
1년 전
그런가.. 오늘도 과일먹고 빵먹고 과자까지 먹었는데..ㅜ
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
앞니로 끊기 나올줄
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과일도 당 많아서 혈당 올리는데 ㅡㅁㅡ
1년 전
김대길  우리집개
빵보다는 낫지않을까요
1년 전
근데 과일 먹고 또 빵을 먹으라하니 하는 말이예요 ;
1년 전
김대길  우리집개
과일먹은만큼 빵먹는것보단 낫죠
1년 전
김대길  우리집개
과일은 비타민 무기질이라도 있지 빵은...... 어차피 같은 당류먹을바에 조금이라도 건강한 당 드세여
1년 전
본문이랑 별 상관없지만 걍.. 먹고픈 거 다 적당히 먹고 운동하면 된다고 저는 생각해요
극단적으로 끊고 줄이며 스트레스받느니 먹고싶을때 먹어주고 운동하고 다시 건강하게 먹고 이거 반복하는게 정신도 신체도 이로운거 같다고 느끼는 요즘이여요~!~!

1년 전
22먹고픈거 적당히 먹는게 최고
1년 전
1년 전
GIF
빵 손으로 끊기~

1년 전
전 과일도먹고 빵도 먹는데요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
그냥 밥대신 빵을 먹어요...그것이 빵순이..
1년 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
그냥 전 과일도 먹고 빵 먹는 사람이에요...
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
과일타르트는요??
1년 전
과일 당 완전 많아요..
1년 전
난 밀가루 안좋은 빵 먹고 토한 이후로 빵이 싫어졌다는…
1년 전
그런거랑 상관없이 그냥 빵이 좋아요ㅠㅠ 전 진짜 빵이 잔뜩 있는 가게에서 빵고르는 꿈도 꾼단 말이에요ㅠㅠ
1년 전
Daffodil  Lidoffad
저도 그런 꿈 꿔요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 꾸는게 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠ
1년 전
귀여워요진짜 ㅠㅠ…
1년 전
권지탑  2008~ing
빵 먹고싶은만큼 질릴때까지 먹으면 더이상 안먹게되더라구요
1년 전
네ㅔ해볼게요..!
1년 전
Daffodil  Lidoffad
배고플 때 과자 먹고싶으면 밥 먼저 먹고 과자 먹자~ 하고 밥 먼저 먹어요
그럼 과자 먹고싶은 욕구가 많이 사라져서 안먹게 되는 경우가 많아요
과자 진짜 좋아하는데 호르몬으로 미친듯이 식욕 폭발하는거 아니면 거의 안먹어요

1년 전
sil
그러고보니 오늘 과일먹고 과자먹고 빵먹어따.........!
1년 전
성눈썹  덮머파
엄청난 빵순이었는데
다이어트 식단으로 아침에 베이글을 먹으니까 하루종일 빵 생각이 안나요.. 신기함

1년 전
하지만 전 빵을 구워먹어서 늘 맛있됴…과일도 맛있죠…
1년 전
나이가 들면 원래 그런건지 예전에는 빵,떡볶이 이런거 엄청 좋아했었는데 이젠 별 감흥이 없어요...
식욕이 없는건 아닌데 굳이 나서서 사먹는 버릇 안하니까 나중에는 그닥 안땡기더라구요

1년 전
거봐라  동숲 미랑
222어렸을때는 좋아했는데 이젠 그렇게까진 안좋아해요 특히 빵..
1년 전
혹시몇살이신가요??
1년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
혹시 나이가..저희 어머니는 일절 입에도 안대시다가 50세 넘어가시면서 빵중독이 되셔서ㅜ
1년 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
과일 비싸고 손많이가고 쓰레기 많이나와서 잘 못사먹겠어요...
1년 전
우리리우리  보넥도
오 근데 저는 진짜 집에 냉동 블루베리 쟁여놓고 간식으로 먹는데 간식으로 빵 먹는거 많이 줄었어용
1년 전
저는 질릴 때 까지 원없이 먹으면 아주 오래동안 그 음식 생각이 안 나더라구요 그래서 걍 많이 먹고 거기서 끝내요
1년 전
2d
요즘 자꾸 과일이 몸에 좋다는 글들이 많이 올라오는것 같음. 기분탓인가.
그냥 자기가 좋아하는거 드심됩니다(조절이 필요한 경우 빼고)
먹기싫은거 억지로 먹으면 탈나요

1년 전
나이드니까 빵 먹으면 더부룩하고 소화 안되는 느낌 들어서 불쾌해요ㅠㅠ 과일 채소가 훨 좋은…
1년 전
케로  방탄 보라해~💜
1년 전
(내용 없음)
1년 전
과일먹고(바나나, 자두) 과일 빵도들어가요..ㅋㅋ
1년 전
역류성 식도염 심해지고 식욕이 줄어드니 디저트 욕구도 줄어들고 안 먹다보니 굳이 먹지않게 되더이다..😢
1년 전
근데 빵 왜 끊어요? 통곡물빵이나 통밀바게트 베이글 이런건 건강하지 않나요?
1년 전
빵 중독에서 과일 중독으로 바뀔 것 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과일 먹고 빵먹자! 해서 빵 먹은 후에 생각보다 맛이 없고 텁텁해서 과일로 마무리하자! 이게 계속 반복..
1년 전
빵을 질리도록 많이 먹으면 자연스레 끊어지던데...
1년 전
빵이 먹고싶어서 사먹는다기보다
가게 앞을 지나갈때 그 고소한 버터향을 못버티겠어서
일단 퇴근길에 사고보는편이라...
퇴근길에 코를 한대 때리고 지나가야할까요...?

1년 전
그냥 과일먹고 빵먹은 사람 됐는데요..ㅠ
1년 전
진짜아무것도모르셔..과일올라간 빵으로 시작때리는데요ㅠ
11개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
과일도 당 오지잖아요
11개월 전
방금 키위먹고 빵먹었는데
빵 짱맛탱..

11개월 전