공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 57278l 37
이 글은 1년 전 (2023/8/10) 게시물이에요

1. 노래 길이 거의 5분임

데이식스 예뻤어 듣기만하던 사람들이 알게되면 놀라는 사실 2가지 | 인스티즈

2. 부르는 사람 잘생김

www.youtube.com/embed/I3U0QAXeOW4

추천  37

2는 알았는데 1은 처음 느꼈어요 와
1년 전
건강하게_돌아오길  2025방탄완전체
5분 가까이였다고요???
1년 전
노래가 좋아서 그런가 길게 느껴본적이 없는데 신기
1년 전
아 왠지 노래방에서 부르면 좀 긴거 같더라니,,,
1년 전
노래방에서 부르면 어..? 왜케길지..? 하는 노래
1년 전
승미나멍  🐶
😍
1년 전
저 감정선을 끌고 가는 데식 대단,,
1년 전
2로 입덕했어요,,,^^
1년 전
😍
1년 전
노래방에서 따라부르면 높고 어려움
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
행복하자강영현  DAY6❤️
😍
1년 전
아니 저 예뻤어 몇년동안 엄청 들었는데 5분 가까이 되는거 진짜 몰랐슴요…2는 당연히 알았음 ㅎㅎ
1년 전
루씨  Lucy
😍
1년 전
👆예뻤어 부르는 사람 왈
목소리 없으면 이 자리에 있을 수 없었습니다 얼굴은 서비스입니다 😎

1년 전
그리고 너무 높음
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
2 뻘하게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MHN  💕
ㄹㅇ 잘생김
1년 전
최애노래ㅠㅠ
1년 전
헐 처음 알았다.. 못 느꼈는데
1년 전
아니 저 영상 매번 봤는데 노래 감상 + 얼굴 구경하느라 저렇게 긴지 몰랏어요
1년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
와 지금까지도 듣는데 이렇게 긴지 몰랐어요
1년 전
3. 겁나 높음
1년 전
예뻤어~~~
1년 전
박떵진  DAY6 ◡̈
3. 이노래 부른 분들 다 내 남편 후보
1년 전
인주니  앙콘 원해요
리스너 > 얼굴 봄 > 입덕 이 루트 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 포함^^
1년 전
와.. 보컬 미쳤네요 잘생길거라고는 생각못했는데
1년 전
아ㅜ너무 좋다 ㅜㅜ
1년 전
와...진짜 첨 알았닼ㅋㅋㅋㅋ보통 노래 좀 길면 좀 기네? 싶을 때 있는데 이 노래는 못 느꼈는데 와.....
1년 전
열린음악회 김원필 보고 입덕했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  ◡̈
헐 1벙 몰랐어요... 미쳤다
1년 전
데이식스.  🍀
최고야,,
1년 전
DAY6 김원필  피리미리야 필아🐰
예푸쓰~~~~~~
1년 전
작곡가고 작사가입니다 😻
1년 전
오 데이식스는 메인보컬이 없나요??!! 밴드인데 보컬이 따로 있는게 아니고 전부 악기를 하네요..!!
1년 전
올보컬 밴드예요! 드러머 도운이만 드럼 전공자고 그 외 멤버들은 전부 보컬로 회사 들어와서 댄스 그룹도 준비하다가 밴드가 된 케이스여서요! 보컬 실력 좋은 연습생들 모아서 보컬그룹 만드려다가 밴드형태로 바꾸면서 악기를 배우게 된 케이스라 노래를 다 잘해요~
1년 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
데식 사랑해....🍀🍋
1년 전
긍미  데이식스
진짜 노래만 좋아하던 시절에 멤버들 얼굴을 몰랐던 내자신이 진짜^^,,,, 줏대있게 데뷔 곡부터 군대가기 전까지 노래만 들은 1인...
1년 전
헐 데뷔팬 마데인데 5분 가까이인거 지금 알았어요...
1년 전
3절인가 4절까지 있습니다
다시 만나자는 말이 아닌 것치곤 구구절절하긴 한

1년 전
와 체감상 3분 20초
1년 전
노래방에서 불러보면... 끝이 안납니다 나 분명히 후렴 충분히 부른 거 같은데 또 나옴
1년 전
Euphoria  Euphoria🐰
김원필씨랑 결혼하고싶습니다
1년 전
열린음악회 처음 봤을 때의 충격이란,,,
1년 전
쩝… 한 분이 부르는 줄 알앗어요
1년 전
내가 저 원필이 썸넬보고 입덕했지ㅋㅋㅋㅋ 하 다 됐고 원필이 전역해
1년 전
플둥  PLAVE
6명이서 부르는걸 혼자 부르려니 힘들었구나..
1년 전
헐 5분??? 몰랐어요..데식 잘생김
1년 전
다 놀라운데요......
1년 전
헐 5분인지 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 들을때마다 길다는 느낌을 못받았는데 노래가 좋아서 그랬나봐요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
부르고 목나감
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
얼굴은 서비스입니다❤️😘❤️
1년 전
1은 알았는데 2를 새롭게 알았네요 감사합니다 좋네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
도넛먹고파  130613
헐 노래 시간은 몰랐어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
DUi!  팝콘🐥
곡길이 보고 놀라긴 했어요
진짜 시간순삭

1년 전
나쵸왕자  이준혁
어 ? 5분이라구요 .. ?
1년 전
긴줄 전혀 몰랐는데
1년 전
노래부른 사람이 젤 예쁘네요...
1년 전
아하!
1년 전
부르기 지인짜 어렵더라고요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 노래되게기네요...?
1년 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
최고!!!
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
예뻤어는 노래도 찐인데 뮤비도 찐입니다ㅠ
1년 전
ペイン  페인
거의 5분이라니 맨날 들으면서도 몰랐네...
1년 전
데식 몇년 전에 노래만 맨날 듣다가 얼굴 봤을 때 놀람 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
노래방에서 부르면 지루함 데이식스는 보컬이 다 달라서 괜찮지만...
1년 전
유 기현  이라고 해요
데이식스 넘 좋아요
1년 전
부르는사람ㅋㅋㅋ잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감입니다!!
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
김원필씨
제가 정말
사랑합니다

1년 전
김원필인가? 잘생겼네... 그리고 한 명만 부르는 줄 알았는데 전부 부르네 ㄷ
1년 전
헐 5분이라니
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
후자를 위한 글인가요 감사합니다
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
레전드 열린음악회 예뻤예뻐어 보시길 추천드립니다.. 후회란 없어요….
11개월 전
알감자만두  동글동글
귀여운 우리 필이
11개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
내가 부르면 모기 되기 딱 좋은 노래..
다아아아아 다아아아아아아

11개월 전