공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 11963l
이 글은 1년 전 (2023/8/12) 게시물이에요

중요해요!
1년 전
손목이 약해서 아이폰 미니시리즈만 써요
1년 전
프로맥스240ㄷㄷ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
익숙해지면 ㄱㅊ
1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
와 전 무게도 은근 중요해요 저 ㅠ 갤럭시 쓰는데 최대한 가벼운 거 선호,,,,,,
쌩폰 쓰는 이유도 케이스끼우고 뭐 끼우니까 무거워서 손이 아프더라고요 ㅎ...

1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
그래서 최대한 폰 가볍게하고 스티커 붙이는 걸 선호해요 ㅠㅠ
1년 전
윤기나는망개  보라해
스펙만 좋으면 무게 노상관
1년 전
저는 이번에 스펙을 포기하고 무게를 택했어요..
1년 전
2 근데 아이폰11은 왜그랬냐 진짜 1213보다 더 무거움
1년 전
손목 나가는 직업이라 무조건 무게
1년 전
무게 무조건 중요
1년 전
안중여햇는데 아이폰11 써보고 생각이 바꼇어여 너무 무거움
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
상관 없어요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
무조건 큰 거... 근데 점점 작고 가벼운 게 좋아짐
1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
너무 중요해요 ㅠㅠ 아이폰11 쓰다가 너무 무거우ㅜ서 바꿨으니,,
1년 전
손목에 무리가는 게 느껴지는 나이가 되었습니다...
1년 전
스펙이 더 중요함
1년 전
스펙이 더 중요해요 무거운 건 적응하면 되니까
1년 전
완전 완전 중요 1순위로 중요 다음이 디자인
1년 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
스펙
1년 전
11써보고 나니까 무게 진짜 중요하더라고요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데 큰화면 포기못해서 ㅎㅎ..
1년 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
무조건 미니
1년 전
전 스펙보고 울트라,,
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
스펙만 봐요
1년 전
둘 다 중요하게 따지고 거기에 화면 크기도 신경써서 아이폰 써보고 싶은데 맨날 갤럭시만 씀
1년 전
둘 다 너무 중요하다...
1년 전
하지만 폰으로 하는게 많아서 스펙이 딸리면 아예 쓰질 못해서 결국 스펙 보고 고름
1년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
중요 서마트폰 중독이니까
1년 전
고기냠냠  응급의학과 전문의
무게는 한 번도 고려해본 적 없어요
1년 전
손목이약해서ㅠㅠ 무게보고골라요
1년 전
중요해요
1년 전
신경안쓰고 샀는데 플립으로 바꾸고 첨으로 손목아파용..ㅎㅎ이제 무게 보고 살 거 같아요
1년 전
중요합니다 아이폰 프로까지가 마지노선인데 이거보단 가벼웠으면ㅠㅠ무겁지만 어쩔수없이 적응하면서 쓰고있어요
1년 전
상관없었는데요.
상관있어졌습니다.

1년 전
무슨폰을 써도 무겁다고 느껴본적이 없어요.. 힘이 넘쳐 흐르나봄 ...
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
매우 중요
1년 전
바꿀 때마다 더 가벼운 거 찾게됨 실제로도 그랬고..
1년 전
폰을 무겁다 느껴본적 없는데 지금 폰 들었다가 옛날 폰 들었더니 확 무게차이 체감함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 2... 이번에 울트라로 바꾸고 보조배터리 들고다닐일이 없어졌어용
1년 전
강지형  본업은 용기사
노트만 쭉 쓰다가 플립으로 바꾸고는 이제 무거운거 못들겠어유
1년 전
무게중요
1년 전
스펙이 중요하다 생각했는데... 무거운거 써보니까 ㅏ무게도 배제할 수는 없겠더라고여...
11개월 전
전 안 중요한 줄 알았는데 미니 쓰니까 알겠어요 무조건 중요…
10개월 전
이제 미니도 무거울 지경ㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요168 우우아아10:1495063 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG140 우우아아17:1563335 3
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러155 빅플래닛태민6:0094249 10
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]121 둔둔단세7:2996917 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ209 qksxks ghtjr12:0287818 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..