공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 140946l 186
이 글은 1년 전 (2023/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

덱스로 보는 지상남 특징.JPG(천상남이라고 함) | 인스티즈 

덱스로 보는 지상남 특징.JPG(천상남이라고 함) | 인스티즈 

추천  186

좀비버스 덱스 덕에 다 봤어요 보세요 여러분..
1년 전
댓글 진짜진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 이 모든게 다 엄청 자연스러움
1년 전
저런 사람들을 그저 뜯어먹기 좋은 호구로 보는 어떤 사람들과 사회 분위기가 아니었더라면 좋았을텐데 안타깝네요 ㅇㅅㅇ
1년 전
승미나멍  🐶
하 완벽하다..🥰
1년 전
여친 버리고 온 남친한테 씅질내는거 진짜 너무 웃기고 쾌남이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히하라고 화내는 장면 제 웃음벨임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지상남이 뭔가요..? 지존상남자..?
1년 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
덱스 누군지도 잘 모르고 관심 1도 없었는데 좀비버스에서 보여준 행보 하나하나가 다 너무 인간적으로 멋있었어요ㅠ 진짜 제대로 된 리더상...
1년 전
같이 좀비 세계물 멸망 세계물에 빠지고싶음
1년 전
AWW  보소!
ㅇㅈ 보고 편견 다 깨졌어요 ㄹㅇ 머싰음
1년 전
ㄹㅇ 덱스 덕에 좀비버스 다 봤습니다... 덱스 덱스...
1년 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
덱스 피의게임2로 입덕하고 이런 거 나올 때마다 더 더 좋아져요 진심 완벽한 남자.
1년 전
......💘
1년 전
좀비버스 보고 입덕해서 솔로지옥 보고있음....
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㄹㅇ 유죄남..
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
김덱스 사랑해!!!!!!
1년 전
사랑해 덱스....
1년 전
진국이고 짱멋임. 남자나여자나 저런사람옆에있음 반할수밖에없음
1년 전
🥰
1년 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
좀비버스 보고 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
좀비버스 재밌나요?? 밥친구 하기에 어떤가용
1년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
덱스 나오는 부분만...재미있었읍니다 ㅎㅎ..
1년 전
전 진짜 재밌게 봤어요! 취향 맞으시면 재밌을듯
1년 전
진짜 덱스같이 완벽한사람 처음봐서 뇌정지와요
1년 전
지상남이 뭐에요? 지오온나 상남자?
1년 전
진짜 영상으로 보는 내내 멋있었어요!
1년 전
츠키 올려주고 줄타고 오르는것도 충격적이었늠
1년 전
문신남 편견 부셔줌 내 마음속 유일한 문신남은 덱스뿐임..
1년 전
22 진짜요..ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
진짜 뭐하다가 이런 남자가 이제야..!
1년 전
진짜 멋있다....
1년 전
덱스진짜 멋져요...
1년 전
진짜 너무 멋있다..
1년 전
근데 지상남자가 무슨 뜻이에요? 상남자는 알겠는데 지상남자??
1년 전
진짜 나의 유일한 문신남....
1년 전
흐아아악 그만 멋있어주세요 빠질거같아요
1년 전
🤍🤍🤍🤍🤍🤍
1년 전
역시 김진영.........
1년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
그 유니콘 프사에대해서 말한것도 진짜 그거보고 이.남자는 찐이구나 느꼈어요
1년 전
이시영 미담으로 마무리 한다는 게 진짜...... 멋있다
1년 전
진짜 멋있음..
1년 전
저희 어무니도 덱스 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
이래서 다들 덱스덱스 했고만..
1년 전
이런거 계속 찍어줘...
1년 전
결혼합시다
1년 전
멋있어요
1년 전
덱스 진짜 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나 진짜 덱스씨 볼 때마다
유니콘 보는 것 같아요……………

1년 전
좀비버스보면서 덱스가 참 멋있는 사람이구나 다시 느꼈음 ㅠㅠ
1년 전
방탄우떤데  보라해〰💜
이 글보고 오늘 정주행 시작해서 이제 자러갑니다..ㅎ
1년 전
저도 좀비버스 다는 안 봤지만 굳이 먼저 나서지는 않지만 모두가 망설일 때는 자신은 주저없이 행동한다는 부분 진짜 멋있어요 좀비버스 같은 몸 많이 쓰는 예능은 덱스님 같은 캐릭터가 혼자 해결사 같은 느낌으로 갈 수 있는데 전혀 그렇지 않았고 그러면서도 활약하시는 게 멋있으셔서 정말 재미있게 보고 있어요
1년 전
오즈의마법사  등장
저 솔지보고 편견생겼었는데 ㅜㅜ 그냥 사람이 솔직하고 진솔한 거였어요
1년 전
진짜 좋음...
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ놀이공원에서 여친버리고 혼자 먼저 탈주한 남자있었는데 극딜박는거보고 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 좀비버스 다시 정주행해야겠다
1년 전
좀비버스 덱스 팬영상이 아닐까 싶을정도로 개매력쩔게나옵니다 근데 잼씀
1년 전
으으 저런진국남 너무좋아
1년 전
진짜 제가 남자라면 저런 성격으로 태어나고 싶음
1년 전
하 .. 덱스 넘 멋있다고 ㅠ
1년 전
좀비버스 ㄹㅇ덱스 입덕방송
1년 전