공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 9492l 1
이 글은 1년 전 (2023/8/16) 게시물이에요

나다..
1년 전
인피니트∞  사랑해요♡
에어컨 괴로워요....
1년 전
그래서 에어컨 선풍기 얼굴 직빵으로 절대 안쐬요..ㅠㅠ 잘때도 무조건 다리쪽으로 향하게..
1년 전
제가..비염이었군요
1년 전
나다...
1년 전
근데 비염인분들 몸이든 마음이든 뭐든 힘들면 콧물 줄줄 나지 않나요...? 전 아프거나 일하다 힘들면 콧물부터 줄줄 흘러서 아 지금 내 몸이 이상하구나를 느끼는데 저만 그런 건가요...
1년 전
그 정도면 심한 거 같은데… 몸관리 잘 하셔야겠어요
1년 전
하맞아요 그리고 요즘 슬슬 계절 바뀔때 돼서 그런지 코가 근질근질해요
1년 전
우유토끼  테너 김민석
얼굴에 바람 오면 코 막혀서 에어컨은 절대 못 틀고 자고 선풍기도 다리만 가게 해서 틀어요
1년 전
에어컨.선풍기.아이스크림 전부 반응해요ㅠ
이제 가을되가면 또 건조하다고 반응하겠죠

1년 전
데이식스.  🍀
결막염이랑 같이 와서 아주 죽을 맛,,
1년 전
0428  김성규
헐 눈 간지러운것도 비염때문이었다니...🥲 요즘 미치겠던데🥲🥲
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
비염은 그냥 사계절 괴로움...존재자체가....
처방받은 스프레이가 없으면 죽는다구욥.....😭

1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
비염인 사람들이 예상 외로 고생하는 계절은 봄.. 여름.. 가을.. 겨울..이 있습니다
1년 전
디오공주  치킨나라
사계절 내내 괴로워요 그나마 여름이 젤 나은거 같네용,,
1년 전
난 그래도 봄 가을이 더 괴롭더라…..환절기마다 비염알러지 더 심해져서 아침마다 미쳐버림…..재채기하고 코 흘리다 끝나는 인생인건가 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+ 눈 가려움, 열감 까지 ㅋㅋㅋ 특히 재채기 연속으로 10번 정도 하고 나면 진 빠져서 그냥 눈 감고 기절해버림…
11개월 전
그래도 건조하고 일교차 큰 환절기보다 습한 여름이 코 점막을 덜 자극하더라구요ㅠ 봄은 꽃가루 미세먼지 때문에 미쳐요 어흑
10개월 전
그래도 환절기가 피크라서 여름은 ㄱㅊ 지금 죽겠어요
10개월 전
봄:꽃가루,먼지/여름:더위+에어컨/가을:환절기,일교차/겨울:추위+히터바람
9개월 전
인생이..고달프군요
9개월 전
지금 난리남요
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대274 우우아아09.12 08:51123937 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”151 우우아아09.12 14:0271566 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”144 우우아아09.12 11:1577837 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서135 jeoh148509.12 11:4790380 10
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세171 우우아아09.12 10:5988458 7
2023 다이소 고요한가을밤 시리즈 9/1(금) 론칭! 🐶🌰 (스압, 데이터 주의)..23 워너원(17061 09.01 16:31 12021 2