공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 18055l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
웨이팅 9시간 걸린다는 부산 돈까스집 | 인스티즈

대기만 300팀

대기시간 9시간 30분

추천  3

테이블링 어플로 걸어놓구 놀다가오면 되더라구요
10개월 전
그렇군요하하
10개월 전
그냥 그래요
10개월 전
10개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
10개월 전
4 전라도 사는데 걍 여기서 흔한 맛임
10개월 전
(부산 토백이임) 제 친구가 여기 먹더니 돈까스라고 부르기도 죄송하다네요 정말 맛있대요
10개월 전
날름  조용히 정국이 워더
여향가서 먹었는데 오픈보다 30분 정도 일찍가서 테이블링 걸면 금방 먹어요 짱맛탱입니다
10개월 전
2252  홍 시 영
꼭 버크셔k 붙은걸로 두세요… 마지막에 슟불처리해주는데 그게찐입니다 된장국도 맛있고 카레도 맛있어요 😭
10개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
붓산 갈 때마다 톤쇼우 먹어용
최고야

10개월 전
짱맛
10개월 전
헉 전 넘 느끼했어요ㅜㅜ 느글느글,,,
집 근처였는데 잘 안 가게 되더라구요,,

10개월 전
걍 그렇던데
전포 지즈 짱맛임 카레소스 추가 필수

10개월 전
투다리  김치우동 미만 잡
부대점 에어컨 고장났을때 가서 무슨 맛으러 먹었었는지 기억이안남 ㅜ
10개월 전
됴롱  허광한
와 3년전만해두 그냥 가서 먹엇는데.. 언제 저렇게 컸지
10개월 전
저는 2년전에 가봤는데 그때도 웨이팅 3~4시간걸렸었어요… 오래 기다린만큼 맛은 있었어요! 그 식전스프? 그게 맛있어서 아직도 생각나요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
테이블링 시작시간에 걸어서 한 30분?대기하고 먹었는데 음...대기가 이렇게까지 많은 일인가...?싶었어요
맛도 있고 깔끔했는데 뭔가 특색있는 맛은 아니었어요 그냥 좀 괜찮다싶은 곳가면 먹을 수 있는 돈카츠맛?
차라리 이재모피자를 더 먹을래요...치즈 징짜,,,
피자 안 좋아하는데도 먹게 되더라구요

10개월 전
톤쇼우 가면 오픈할 때 가서 꼭 특로스로 드세요 특로스가 ㄹㅈㄷ
광안점 말고 부산대점이 웨이팅 좀 덜함

10개월 전
부산여행 다녀왔는데 맛집 많아요... 부산사람들 댕부러움
10개월 전
그런가요.. 부산 음식 말고는 잘 모르겠는데 흑
10개월 전
국밥이랑 피자먹고 눌러 앉고싶었어요... 바다에서 배띄워서 불꽃놀이 크게하는것도 넘 멋있어요 바다뷰도 너무 예쁘고 여행하면서 느끼기로는 장점많은 도시 같았어요!
10개월 전
살기 정말 좋아요!
10개월 전
서울에서 일해야하는 것만 아니면 짐 싸들고 내려갔어요 너무 매력있는 도시같아요! 너무많은 오르막길빼고...ㅎㅎ
10개월 전
메이플조아에게
저도 일자리가 있으면 살고 싶은디... 내년에 서울가야하네요 ㅠ

10개월 전
숯불 훈연하는걸로 꼭 드세요.. 나머지는 저도 안먹어봄 숯불향 때메 가는거라 저기는..
10개월 전
글고 부산대점이 대기는 훨 적습니다
10개월 전
톤쇼우 진심 그정도 아닌디?? 다른거 드세요..
10개월 전
숯불향내는 돈까스집이 국내에 또 어딨나여? 알고싶네용
10개월 전
숯불향을 정말 좋아하시는군요.. 그런 돈가스는 잘 모르구 다른 맛집 추천은 가능해여
10개월 전
음... 그거 때문에 톤쇼우 가는거라서요??
10개월 전
그 정돈 아니라 하심은 비교대상이 있으셔서 말하신 줄 알았는데 아예 다른 음식군인가용??
10개월 전
11일전 댓글이지만.. 대구에 몬도카츠 추천합니다~!
9개월 전
맛있던뎅 9시간까지 기다리는건 모르겟고... 테이블링 하니까 2시간 30분정도 기다려서 먹엇어용
10개월 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
맛있긴 한데... 저렇게까지 기다릴 건 아닌 것 같아용
10개월 전
점심때 대기 걸어놓고 저녁에 먹었어요 ㅋㅋ 맛은있어요
10개월 전
그정도예요? 궁금하네
10개월 전
솔직히 맛있긴 해요 저런 돈카츠류 중에는 톤쇼우가 젤 맛있는 듯
10개월 전
오픈 시간되자마 테이블링했는데 대기팀 100팀 넘어서.. 포기했어효ㅠㅠ
10개월 전
부산대점은 맛있긴 한데 엄청 느끼함
10개월 전
맛있는데 웨이팅이 저렇게나 길엇나여...? 부산 사람인데 갈때마다 별로 안기다리고 먹앗는뎁,,,근데 굳이 저거 기다렷다 먹을 필요는 없어여,,,맛잇는 돈가스집이 워낙 많아소,,,
10개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋ광안리 톤쇼우… 12시에
갔다가 4시까지 웨이팅 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
친구랑 떠들면서 4시까지 있다가
아 이젠 진짜 안되겠다 싶어서
부산시민공원가서 치킨시키고 돗자리펴고
세팅까지 다 하고 그제서야 알람옴 ㅋㅋㅋ

10개월 전
생각보다 별로였어요... 제가 저희 동네 돈카츠 맛집에 입이 길들었나봐요...
10개월 전
맛있긴 한데 식으면 확 질겨지는 느낌이였어요
9개월 전
굳이안먹을듯
8개월 전
알감자만두  동글동글
톤쇼우보다 더 맛있는데 많은데...
7개월 전
저는 너무 느끼햇슴다 ..
7개월 전
부산대가면됨요
7개월 전
숯불향 나는 돈가츠 처음이라 맛있었음 근데 스프가 진짜 넘사 스프가 너무 맛있음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전