공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 15957l 3
이 글은 10개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요

가장 비슷하게 만들었다고 생각든 제로음료 TOP3 | 인스티즈

밀키스 제로

가장 비슷하게 만들었다고 생각든 제로음료 TOP3 | 인스티즈

웰치스 포도 제로

파워에이드 제로

추천  3

웰치스 사랑해...
10개월 전
밀키스 사랑해
10개월 전
갠적으로 맥콜....이런저런 이유 때문에 소비하긴 싫지만 부모님이 좋아하셔서 가끔 사드리는데
제일 비슷하게 만든거 같아요

10개월 전
파워에이드는 특유의 텁텁한맛? 이온음료 특유의 맛이 안나서 오히려 더 깔끔했어요!!!! 제로음료 감미료맛은 남긴하는데
개인적으로 진짜 똑같은맛에 더 깔끔!! 파워에이드 좋아하고 제로콜라도 좋아해서 제입맛에는 파워에이드제로가 더 취향에 맞았어요

10개월 전
띠용 밀키스 먹고 뱉어버렸는데....
10개월 전
제철창균  MX
1 2 먹어봤는데 완전 공감합니다 제가 먹은 제로음료 중에 제일 비슷했음
10개월 전
baekhyuneee  변백현
웰치제로 인정이요
10개월 전
웰치 인정...
10개월 전
웰치스는 진짜...이게 왜 제로? 수준이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
밀키스 제로는 페트로 드세요...👍 웰치스 제로는 오렌지도 맛있어요
10개월 전
♪♬  여행가고 싶다
제로 텁텁한 맛 싫어하는 사람인데 밀키스 웰치스 2갠 잘먹어요 추가로 탐스제로 오렌지맛도 맛있더라구요
10개월 전
다 받고 탐스제로도 진짜 맛있어요....
10개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
10개월 전
10개월 전
555파인애플맛 그냥 사랑이에요 오늘도 마심
10개월 전
웰치스 ㄹㅇ
10개월 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
웰치제로 진짜 너무인정... 걍 똑같애요
10개월 전
웰치제로.. 짱맛
10개월 전
남도현 조승연  🐹🦊
충격적... 저거 3개가 제일 텅빈맛 느꺼진다고 생각하고 펩시제로라임, 웰치스샤인머스켓, 탐스레몬 나올줄 알았는데....
10개월 전
펩시 제로 라임이 진짜 너무 맛있습니다......
10개월 전
닥터페퍼 제로도 맛있어요
10개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
밀키스 웰치스 ㄹㅇ
10개월 전
던킨 제로 진짜 맛있어요 여러분 저 믿고 드셔보셔유...
10개월 전
탐스 제로 레몬도 맛있어요
10개월 전
병아린  최예원 천재아이돌
밀키스는 이제 제로가 더 맛잇을 지경임
10개월 전
10개월 전
웰치스 최고 포도랑 오렌지 둘다 맛도리에요
10개월 전
저는 탐스랑 맥콜 제로요 둘 다 먹어보고 이게 제로라고?? 생각 들더라고요
10개월 전
KlKl  마녀 배달부
웰치제로 진짜인정이요
10개월 전
닥터페퍼제로도 맛있어용 요즘 이거만 먹는듯
10개월 전
웰치스 너무 좋아요
10개월 전
실론티 걍똑같
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
탐스제로 맛있어요!!!!
10개월 전
웰치스 사랑해
10개월 전
김민규(27)  🩷🩵
미에로 화이바 스파클링 제로 맛있어요
10개월 전
와 나 다 한입먹고 뱉었는데
제코가 짱임...

10개월 전
펩시제로는 펩시콜라랑 비슷한게 아니라 더 낫습니다. 따라서 펩시제로는 비슷한 음료라고 볼순 없죠
10개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
포도 인좋아해서 웰치스 안먹어봤지만 밀키스 제로는 인정이요
10개월 전
ㅇㅈ.....웰치스포도는안먹어봐서모르지만...오렌지맛도 비슷해용
10개월 전
전 탐스제로 넘 저아여
10개월 전
전 웰치제로는 특유의 불량식품맛이 없어져서 끌리진않던데... 밀키스제로는 자주먹어여
10개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
환타도 진짜 잘 만들었는데....다들 아시나요....
10개월 전
파워에이드 맛있어요 😍
10개월 전
밀키스 생각보다 오리지널 맛 안나던데
어딘가 맹맹함...

10개월 전
전 사이다 안.멍는 사람인데 스프라이트 제로 먹어보고 충갹받음 개마싯음
10개월 전
파워에이드 개맛없는데
9개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
밀키스 오리지널에 비해 한참 모자라던데
9개월 전
9개월 전
밀키스제로랑 칠성사이다 제로 괜찮던데요 ㅋㅋㅋ 특히 칠성사이다 제로 끝맛 엄청 깔끔해요
9개월 전
실론티 제로 짱
9개월 전
도경수 .  EXO
웰치스 샤인머스캣 진짜 맛있어요…. 전혀 제로 같지 않은맛
9개월 전
천연사이다 제로도 똑같아요!!!! 소다맛 좋아하시는 분들 강추 진짜 맛있어용 가끔 특가 있으면 사서 집에 쟁여놓고 있어요
8개월 전
리신  “이쿠”
웰치스 ㅇㅈ
8개월 전