공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 40135l 23
이 글은 1년 전 (2023/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키가 손동운에게 종이가구 선물하는 장면이 나왔는데,
방송후 네이버쇼핑 가구 키워드 1위중..
친환경인데 디자인이 취향이라 나도 검색해봄

키 집 거실이랑 현관에도 있음..

나혼산에 나온 키가 쓰는 종이가구 | 인스티즈

추천  23

👏
1년 전
저도 종이가구 쓰는데 생각보다 튼튼해서 잘쓰고있십니다 굿굿도링
1년 전
어느 브랜드 쓰세요??
1년 전
저는 페이퍼팝꺼 쓰고있어용:):)
1년 전
👍
1년 전
키 관심없었는데 급호감. 환경문제 심각해요 ㄹㅇ
1년 전
오 때타면 청소는 어떻게 하나요? 물걸레질은 당연히 못하겠죠? ㅠㅠ
1년 전
은근..비쌌어요
1년 전
正祖  조선 제22대 왕
👍
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
종이가구라는걸 이번에 처음 알게 됐는데, 이런게 바로 선한 영향력 같아요!
1년 전
무죄가 아니라서 조심스럽다는 말이 걸리네요.. 완전무결해야만 목소리를 내도 된다는 분위기때문에 내 생활 안에서 할 수 있는만큼 실천하는것도 눈치보게 되는 것 같아요
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
뭐가 무죄가 아니에요??
1년 전
특별히 키님이 잘못한게 있다기보단 환경이든 뭐든 이야기를 꺼낸 사람한테 과하게 잣대를 대고 조금이라도 말한바에서 어긋나는 게 있으면 이중적이고 모순적이라고 몰아붙이는 여론이 생겨나는게, 그점에서 무죄가 아니라 말하기 조심스럽다고 얘기한거라고 생각했어요. 이런 생각을 하게 하는 분위기가 불편해서 댓글남긴거였습니다
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
아마도 연예인을 직업으로 가진 사람이라 그런 말을 하지 않았을까요? 스쳐지나가는 표정 하나에도 엄청나게 욕 먹고 몇 년 전 작은 실수도 두고두고 끌올당하는 직업이니... '친환경적 발언을 해놓고 환경오염인 이런 행동을 하더라' 식의 악의적 게시글 인티에서도 많이 보이잖아요. 제가 읽기엔 말 그대로 조심스럽다는 얘기로 받아들여지더라고요. (룸이님께 시비 걸거나 반박하는 건 아닙니다! 저도 완전무결하지는 않지만 어쨌든 모두가 각자 가능한 선에서 노력하는 행위 자체가 바람직하다고 생각해요 ㅎㅎ)
1년 전
저도 이렇게 생각해서 쓴 말이었어요ㅎㅎ
1년 전
나혼산 보고 종이가구 반신반의하면서 샀는데 조립하는게 좀 귀찮아서 그렇지 생각보다 훨씬 튼튼하고 괜찮더라고요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰팡이 괜찮나요??? 저도 쓰고싶은데
1년 전
👍
1년 전
아까 타일러 글도 봤는데 선한영향력 좋네요ㅎㅎ
근데 여러분 제로웨이스트는
현재 가진 물품을 새로 사서 바꾸지않고
계속 사용하는것이 쓰레기를 줄일수있는 제일 좋은 방법입니다 :)

1년 전
신비  여자친구 비비지
1년 전
1년 전
쓰던거 쓰세요
솔직히 마케팅비용인지 원가대비 너무 비싸고 가구 자주 버리고 바꾸는 사람이 쓰는데 적합하지 하나 사서 7-8년넘게 쓰는 일반가정에는 부적합합니다.

1년 전
이사 자주 다니는 사람에게 딱이네요
1년 전
오?!
1년 전
다들건강하세요  행복하시고요
종이가구 신기하다
1년 전
환경을 위한 제품이어도 비싸면 말짱도루묵임
1년 전
Jenny  I♡SHINee
안 좋아할수가 없음ㅠㅠ
1년 전
👏👏
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
오 다음에 가구 사게 되면 한 번 사봐야겠어요
1년 전
짧게 살고 이동 자주하는 사람만 쓰면 좋을듯
1년 전
저거 종이라서 책벌레같은거 나오진않을까요??ㅜㅜ 구매하고싶은마음 뿜뿜인데 걱정돼서 ㅜㅜ
1년 전
와아 심지어 예쁘네요
1년 전
오옹예쁘다
1년 전
무죄가 아니라서 조심스럽다는 말이 뭔가 뇌리에 박히네요
1년 전