공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 80883l 29
이 글은 10개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제주도 탕후루의 위엄 | 인스티즈

한국인들은 정말 디저트 빈약한 꼴을 못보는듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  29

다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
귤후루
10개월 전
맛있겠다 겨울에 꼭 먹어봐야지😗
10개월 전
미텼다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 왜 안 제주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
세븐틴승관  🍊
🤤
10개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
천렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이구나
10개월 전
제가 저거 먹어봤는데 많이 못 먹는 사람은 비추비추...친구 2~3명이 먹는 거 추천드려요 ㅠㅠ 너무 크고 통귤이라 양 많은데 다 못 먹어요 ㅠㅠ
10개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
전 혼쟈 다 먹었는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
완전 맛있어요 육지 귤 탕후루랑은 비교도 안 되고 가성비 최고ㅋㅋㅋ
10개월 전
얼마일까 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
5처넌이에용
10개월 전
오 생각보다 싸네요 ㅋㅋㅋ엄청 비쌀줄 알앗늠데
10개월 전
😍
10개월 전
👍
10개월 전
제주도에서 먹었던 탕후루는 냉장 보관했다가 먹어도 설탕 코팅이 그대로여서 신기했어요
10개월 전
본문에 나온 곳은 어딘가요? 그냥 시장이나 길거리 아무데나 간판없는 곳 가야하는건가요?
10개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 작년인가 제작년에 제주도에서 탕후루 사먹었던적 있는데 진짜 저랬어요…
10개월 전
제주도면 저렇게 주겠지 생각한 적 있는데 찐이었네요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
BTS SUGA  민윤기
통후루?
10개월 전
짱이다..
10개월 전
아누누 영상 보니까 제주 동문야시장에서 파는 게 찐이라던데 나도 꼭 먹어보고 싶다...
10개월 전
이번에 동문야시장가서 먹었는데 진짜 맛있어요..👍🏻
10개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
통귤 탕후루👍
10개월 전
귤 종류에 따라 한입에 들어가는 조금 작은 통귤이 있는데 그게 최고에요
10개월 전
동문에서 먹은 통귤 탕후루.. 진짜 설탕이 커터칼 같이 날카로워서 친구들이랑 다같이 입에서 피났어요,,
10개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
헐 대박이다
10개월 전
백수  입니다
귤 한빡스도 앉아서 꿀꺽하는데 저건 얼마나 맛있을까…
10개월 전
김태래(22세)  🌷230710🌷
제주도는 아니지만 저희동네에서 4천원 파는데 맛있어용!
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 먹고 싶다...
10개월 전
헉 먹기 힘들진 않나용? 맛있겠다
10개월 전
JENO  .◜◡◝
러러야 꼭 먹고 후기 남겨주라.....😋
10개월 전
러러 나랑 같이먹어줘....눈아가 사줄께..🥺
10개월 전
과즙 팡팡 쩔겠다
10개월 전
백장미  🥀
우와
10개월 전
마깃겟가
10개월 전
필로스  🐯
다음에 제주도 가면 기필코...
10개월 전
저 몇년 전부터 탕후루 종종 해먹는데 먹어본 과일 중에 통귤로 만든 탕후루가 진짜 젤 맛있어요... 근데 깔끔하게 먹긴 힘들어요
10개월 전
張東潤  장동윤
이야 역시 제주도...
10개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
탕후루 진짜 좋아하는데 지금 저거 먹어보고싶어서 제주도 가고싶어졌어요.....
10개월 전
부럽다…
10개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
제주는 그냥 귤만먹어도 맛있지 ㅎㅎㅎ
10개월 전
친구랑 나눠먹기 딱 좋아요!
과일대비 설탕코팅 양 적당해서 좋았어요

10개월 전

헐 먹고 싶어
10개월 전
저 올레시장에서 통귤 먹어써여!!!4처넌!!!!
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
너무 맛있겠다 ㅠㅠ
10개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
시장 입구에사 딸기탕후루 사먹고 지나가는데 사람들이 저거 들고다녀서 아...저거살걸ㅠ 후회 옺게했어요ㅠ
10개월 전
그래... 뭔가 이상했어 귤을 왜 조각내서 먹어 그러고 한조각에 육백원에 파는거아녀...
10개월 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
곧 귤 따면 싸질 수도 있겠네염 얌얌
10개월 전
와 맛있겠다… 통통한 귤
10개월 전
호달시려  호시달려
귤 3-4개면 식사대용인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
달토끼다방  💜
으어아아 침고여요
10개월 전
@marcellasne_  손나은♥
역시 귤의 고장............♡
10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
겨울에 맛나는 귤로 먹으면 끝장나겠다...
10개월 전
야시장에서 사먹어봤는데 확실히 귤이 맛있으니까 맛있어요 근데 귤이 커서 먹기는 좀 힘듦
10개월 전
伏見弓弦  
남는 귤 이제 탕후루로 소비 예정 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찬우동  ssupporter
서귀포 올레시장에서 먹어봤는데 진짜 맛있읍니다... 육지 올라오고나서도 저 맛을 못 잊어요
10개월 전
와 이건 진짜 먹어보고싶움
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
앜ㅋㅋ진짜귤을ㅋㅋㅋ
10개월 전
동문시장에서 봤는데 낮에도 하셨어욤
사람들 줄서있더라구요 저도 먹어볼걸그랬네여 ㅋㅋㅋ

10개월 전
저래야 한국인의 성미에 맞음ㅋㅋㅋ
10개월 전
호통명수  박구리다
저게 4~5천원인데 싸다는 얘기가 나오는구나... ㄷㄷ
10개월 전