공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 64471l 75
이 글은 11개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떡하죠............. 지인이 리디북스를 너무 많이 봤나봐요..........................twt | 인스티즈
어떡하죠............. 지인이 리디북스를 너무 많이 봤나봐요..........................twt | 인스티즈

훠궈공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디집착광공 캐해절정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  75

아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
반존대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
😂
11개월 전
카톡 주인분 폰트까지 완벽한 광공의 완성
11개월 전
마지막 대사 때 처연해야 더 맛있을까요 무서워야 더 맛있을까요?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
처연이요
11개월 전
처연이요… 올백머리 흐트려져서 반깐머리 되어있어야해요…
11개월 전
개취로 무섭쎄한게 좋내요🙃
11개월 전
능글이요 안절부절 기다리다가 막상 오니까 안심돼서 장난치는거
11개월 전
능글이라니 최고네요👏👏👏
11개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
하아...................................................좋다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11개월 전

Dodazy   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄악
11개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
훠궈공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 끝까지 답을 안 해주네…
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
당장 발췌 떠야할 말투
11개월 전
보리꼬리  2000원
바쁜 사람 치고 혼자 카톡을 너무 많이 보내시는데요…
11개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄악
11개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데먹을거야말거야우리도대답까지보여주세요.
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
natachai  나락막막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
해봐야지
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
🤣
11개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
으앙아앙아아악
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
으아아악ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저런 소설 추천부탁해요
11개월 전
서잉국  사랑해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리디툰 한편 뚝딱
11개월 전
제가 졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빙의 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 웃겨ㅠㅠㅠ 리디 이북 화면 찢고 나오신 거 아닌가요
11개월 전
작가님 아니세요?
11개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
그래서 훠궈, 드실 건가요. 마실 건가요?
ㅇㅇ씨, 대답. 왜 그렇게 말을 돌립니까?
제 말에 집중을 안 하시네요?
오랜만에 벌 좀 받아야 겠어요.

11개월 전
백수  입니다
집필완
11개월 전
V_TIC 청려  ^^
별점 5점 남기러 갑니다
11개월 전
마메고마  쨲쨲
에헤헿 웃기당
11개월 전
근데 글쓴이 ㄹㅇ 끝까지 답안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
훠궈공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아놔 ㅋࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅  ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅  ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅  ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅  ㅋࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅  ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅  ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅  ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 
11개월 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄲ
11개월 전
대사력 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 진짜 개웃겨요 리디 하나 다 봤네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
11개월 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ 200n년대 인소소설이나 드라마 대사투로도 들려서 미치겠어요ㅠㅠ
11개월 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
대답.
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아 ㅠ 아 ㅠ 아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  하...
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
훠거공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김도영  NCT
훠거광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다음편 언제나오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
대답.ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
11개월 전
루석  아, 오셨군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
음~ 훠궈공 우마이
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광공과 띠랄수인가
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아
11개월 전
Cinderella  신데렐라
그래서 훠궈 드시러 가셨을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
@marcellasne_  손나은♥
말투 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반했음  💘
아 괴롭히는거 갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㄱㅋㅎㅋㄹㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
10개월 전
가인아씨같닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케잘해
10개월 전
함광군  含光君
저는 볼 때마다 괄호 치고 백탕,홍탕,토마토탕이 너무 웃겨요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한편 뚝딱..
9개월 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
폰트가 바탕체라 더 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 끝까지 안 깨는게 진짜 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전