공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 31815l 46
이 글은 1년 전 (2023/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈

이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈

이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈

이영지 인스타 스토리에 올라온 훠궈 먹을때 꿀팁들 | 인스티즈

추천  46

중국인 친구들은 곰탕같은 국물 반 시켜서 알배추는 거기에 담궈 먹더라구용
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
😂
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아 훠궈인형 귀엽다 강남점에서 본것같은데
1년 전
😂
1년 전
와 소스 빼고 저랑 완전 똑같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스도 저렇게 해먹어봐야징

1년 전
푸주진짜 저렇게 됐을때가 맛있는데 가끔 오래익혀도 안퍼지는 푸주들이 있더라구요ㅠㅠ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
😂
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
하 또 먹고싶네여 안간지 좀 되었는데
1년 전
에헤라디야 비슷한 어감의 그 식당 좋아하는구나
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영지는 왤케 귀엽고 웃길까
1년 전
안지영  볼빨간사춘기♡
이영지 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슼슼...
1년 전
두찜이랑 로제마라 콜라보해서 알게되었는데 맛있어 보이네요
1년 전
崔傘  배놀ㄱ
영지소녀 꿀팁 고마워요~!~!~!
1년 전
돼지곱창 냄새 많이나니까 참고하세염 평소에 돼지곱창 환장함

오리창자가 냄새 안나고 맛있어용
-하딜 프리미엄인사람

1년 전
헉 이번주에 샹일이라 가는데 그럼 돼지곱창랑 오리창자 중에 오리창자만 드시나요??
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
희귀 이벤트 ㅋㅋㅋ 영지 말하는거 너무 웃기고 매력있음
1년 전
스크랩 오랜만에 합니다 ㅋㅋ슼슼~~
1년 전
백장미  🥀
👍👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 어리버리 헤매고 있으면 희귀이벤트 열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 돼지고기튀김도ㅠ시켜요 짱맛
1년 전
훠궈에 진심인 소녀…꿀팁 잘 써볼게요!
1년 전
인형 귀욥다 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ 푸주는 진짜 절여서먹어야됨
1년 전
꿀팁은 둘째 치고 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿀팁 고마워용 영지센세...🩷
1년 전
하이디라오 진짜 너어어어무 맛있는데 비싸서 자주 못감 ㅠㅠㅠ슬프다
1년 전
배추 안먹어도 훠궈에 꼭 배추 넣오드세여!!!! 국물맛이 끝내줍미당
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
🤤
1년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
훠궈 인형까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
영지는 찐이다
11개월 전
훠궈인형 웃기다 강아지 노즈워크같이생김ㅋㅋ
11개월 전
토마토탕얘기가 없다니!
11개월 전
정하니해  🩷🩵
하이디라오 가면 꼭 먹어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 슼슼
11개월 전
한국에도 있는지 모르겠는데 오리창자 천엽 돼지뇌 오리선지 맛있어요! 적어놓고 보니 제가 드라큘라 같네요🧛🏻‍♀️🧛🏻‍♀️
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"256 뇌잘린09.30 19:0868438 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG187 픽업더트럭09.30 18:5273645 31
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)132 Sigmund09.30 19:1862229 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg115 qksxks ghtjr09.30 13:4687774 0
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG185 우우아아09.30 22:2551945 26
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..