공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 118047l 12
이 글은 11개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

화난다vs봐준다

추천  12

같이 배꼽잡고 웃어넘길일인것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주고 말고 할 것도 없는 일인 거 같아요.... 걍 십년치 놀림감ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
올해 생일 선물로 귀이개 하나 해드려야겠어요
11개월 전
개꿀잼 조별과제였어도 완전 봐줌
11개월 전
2ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조별과제여도 그저 웃김
11개월 전
봐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
겁나 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀엽게 봐준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋ내가 뚝섬으로 갈듯
11개월 전
😂
11개월 전
모를 땐 ? 싶겠지만 알고나면 ㅋㅋㅋㅋ 어이없고 웃겨서 걍 배꼽 잡을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너무 웃길거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뚝섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨서 한동안 얼굴만 봐도 웃을거같아요
11개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
개웃겨!!! ㅎ환갑넘어서도 너 그때 뚝섬에섴ㅋㅋㅋㅋ하고 계속말할듯
11개월 전
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

ㄹㅇ평생 술안주
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂게 봐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늙어죽을때싸지 우려먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
얘기하면서

11개월 전
2 엄청 웃길듯
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 봐줌
11개월 전
봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ다
11개월 전
ㅋㅋ개웃김 봐쥼 ㅋㅋㅋㅌ ㅅ근데 니가 다시 오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어이없고 웃겨서 일단 영통 걸거같음ㅋㅋㅋㅋ
가위바위보로 누가 넘어갈지 결정!ㄱㅋㅋ

11개월 전
개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 중간에서 만나자하고 나도갈듯ㅌㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
아니 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
카리나.  PINK BLOOD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
전 실제로 야 한강갈래? 뚝섬으로 와 했더니 뚝섬유원지 말고 ㄹㅇ 뚝섬역으로 간 친구가 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각날 때마다 장난칠 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
순파  💎080525💎
이건 웃기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 친구도 친구 나름대로 노력했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이건 진짜 웃길거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
실제로 성수역에서 만나기로했는데 상수역갔던거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
첨에 화나다가 개웃길듯
11개월 전
뚜비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀려먹을거같아요
11개월 전
거의 둔촌동 등촌동급인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민토 앞에서 보자고했는데 민병철 토익학원 앞에서 기다렸다던 누구처럼...
11개월 전
십년 후에도 술자리 안주로 써먹음
11개월 전
추억 하나 생겼다
놀려 먹을 거리 생겼다 ㅎㅎ

11개월 전
개웃겨서 장소 다시 잡을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
연필  pencil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 봐줄듯
11개월 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
친구들 다 뚝섬유원지에서 있었는데 저만 뚝섬역에서 애들 왜 안 오지 ㅎㅎㅎ 하고 기다렸던가 생각나요...ㅠㅠㅠ....
11개월 전
야잌ㅋㅋㅋ미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 둘 다 웃겨서 난리날거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
개웃길것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
안나온것도 아니고 착실히 약속장소(?)에 나가있는거니 어이는 없지만 화날건 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
11개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저런 실수는 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 늦잠자거나 다른거 하다가 늦는게 화나는거지 저런건 화도 안나고 그냥 웃겨요ㅋㅋㅋㅠㅠ
11개월 전
권호램찌  쥐시후레시
평생 놀리고 술 먹을때마다 얘기 꺼내고 ㄹㅇ 잊을만하묜 꺼내고 그럴거같아요 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
피렌티아  롬바르디
진짜 만날 때마다 회자되는 이야기일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
아 진짜 겁나 웃겨요 이건 안 오려고 했던 것도 아니고 거기까지 갔다는 게 너무 웃겨요
11개월 전
친구를 이제부터 야 뚝섬 이렇게 부를 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
이건 어이없어서 웃길듯요 ㅋㅋㅌㅋ
11개월 전
귀엽고 웃김 얼마나 더웠을까 ㅜㅜ 투썸카서 음료 사줄 듯
11개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기 직전에도 너 그때 뚝섬 이슈 기억나? 하면서 놀릴 듯
11개월 전
개웃겨서 앞으로도 계속 놀릴듯
11개월 전
뚝섬 너무 그럴싸해서 내가 잘못 갔다고 미안하다며 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ서로 당황+어이없음인데 난..카페 안에서 시원하게 기다렸기에 얼른 어디에 들어가라고 하고 내가 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
야이새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 봐줄것같아요 십년동안 놀릴듯
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
서로 어이없어서 겁나 웃길거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
봐주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃으면서 만날 곳 새로 잡고 두고두고 술안주 될듯 싶네오
11개월 전
메접 성공  30대......
전 친구가 혜화역에서 뮤지컬 보자고 6시에 보쟀는데, 저는 당연히 아침 6시인줄 알고 첫 차 타고 6시에 가서 기다리는데 안 와서 전화하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁 6시 약속이었다고..ㅎ 친구는 당연히 pm으로 생각하고 전 당연히 am으로 생각해서 벌어졌던 황당했던 일.. 걍 어이없어서 웃다가 친구집 가서 오후까지 늘어져라 자다가 뮤지컬 보러 갔어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제대로 말안한 잘못도 있으니까 걍 웃어넘길듯요
11개월 전
개귀엽다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㄱㅂㅋㅋㅋ
11개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃길것같아요
11개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
엄청 웃길거같아요ㅋㅋㅋㅋ 두고두고 회자될 에피소드
11개월 전
張東潤  장동윤
222 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 얘기할 수 있을 듯
11개월 전
웃겨서 봐줌
11개월 전
Abcdef  늘 이자리에
개웃길거같은데요ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
아니 친구가 아니라 모르는 사람이라도 한참 웃고 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모르고 그런건뎅 뭥
11개월 전
  하...
와 투썸 갈때마다 놀려야지
11개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리도 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
장동우(34)  34개월
그냥 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
222 개웃김
11개월 전
개웃겨서 야 다시만나 하고 만날듯
11개월 전
개웃겨서 걍 내가 뚝섬으로 가줄듯 귀엽자나
11개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
11개월 전
그냥 같이 배 찢어지게 웃고 두고두고 주기적으로 꺼내올 일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
왜 소통이안됐는지 확인후에 걍 어이없어서 웃을듯ㅋ
11개월 전
저항없이 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 10년뒤에도 얘기하면서 웃을듯
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 놀려야지
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
웃겨서 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
222 웃긴데 안쓰러움ㅠ 거까지 어케 갔대 더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 개터짐
11개월 전
황당 + 어이없음 + 웃겨죽을듯
11개월 전
2222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
할머니돼서도 두고두고 놀려먹음
11개월 전
개웃기다
11개월 전
친구 장례식 화환 문구까지 가져갈거에요
11개월 전
김도영  NCT
너무 웃겨서 둘 다 쓰러질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
웃길듯
11개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 개웃길 듯
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화는 안 날거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에서 다시 만나자고 하던가 해야짘ㅋㅋㅋ
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대폭소
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  꽃 뿌리
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋ어차피 서로 기다렸을텐데요 뭘
11개월 전
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ쿠
11개월 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 빵터질거같은데욬ㅋㅋ
11개월 전
연락처 이름 뚝섬으로 바꿀래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 지점에서 만나면 되겠네요
11개월 전
대전 기차역에서 친동생이랑 보기로했는데 각각 서대전역과 대전역에 가있던 날이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
평생 술안주 커피안주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
봐줌
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
11개월 전
너무웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋ앞으로 뚝섬이라 부름
11개월 전
Peanut  Lachica
진짜 레전드 썰이라면서 5년 뒤에도 술 마시다 이야기 하고 배잡으며 웃을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 뚝섬까지 기분좋게 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정해림  weki meki 엘리🦊
당장 인스타스토리 갈기고 페탐하면서 만나러 갈 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ전혀 화 안나고 개웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 만나는 순간 멀리서 실루엣만 봐도 웃겨서 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
너무 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
개어이없어서 걔랑 만날 때마다 말할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
개어이없이 걍 웃김ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
웃겨서 쓰러질 듯
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 개웃김
11개월 전
2ㅋㅋㅋ
11개월 전
재챠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나다가도 웃길 거 같아요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃ㄱ거옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
어놔 얼탱없어서 욕하다가 웃음 터질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  꼭꼬꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱ㅋㅋㅋㅋ봐준다
11개월 전
트로피  들로 백이 가득해
개웃김ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
11개월 전
개꿀잼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 이건 봐줘야지 ㅠ 짜증나지만 발음이 너무 비슷해요 ㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀야워요
11개월 전
222 봐주고말고 내가 제대로 말 안해줬구나 싶어서 반성
11개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
개웃기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 놀림거리되겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아싴ㅋㅋㅋㅈㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화번호 뚝섬으러 바꿉니다
11개월 전
개이득 뚝섬 고고!
11개월 전
아 이건 화 못내죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
평생 놀림거리로 써먹을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없을듯요
그냥 화x 진짜 웃긴어이

11개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
평생 안줏거리 ㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아낰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃을거같아요
11개월 전
3시간을 친구랑 서로 다른곳에서 기다린적이 있어서.. 걍 그런날이구나 할듯요
11개월 전
이나래  Someone Special
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화도안날거같은데요
11개월 전
그 친구랑 죽을 때까지 그 얘기로 우려먹을듯
11개월 전
의사소통 잘못된 거면 누구의 잘못도 아니고 ㅋㅋㅋ
11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그냥 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아족나웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
예??? 벙찔듯
11개월 전
FULL월량  대지뇨속
겁나 웃을 것 같은데요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미1친ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
웃겨서 봐줄래요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호순영시  세븐틴
아 웃겨서 기절할듯요
11개월 전
PLAVE 남예준  왜요왜요왜?
웃겨서 기절했다가 이제 트위터에 썰 올릴거같아요
11개월 전
웃겨서 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
봐줌 ㅠㅠㅠ우짠다고 거기까지 갔어…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 봐줌
11개월 전
개웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃을듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 봐줄것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뿌자  난나나난 천재♡
모자른 사람은 봐준다
11개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
귀엽다 ㅋㅋ
11개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
어이없지만 웃겨서 동네방네 알려야지ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뚝섬플레이스요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
11개월 전
이 재진  FTIsland
이건 웃겨서 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
222 10년치 놀림감 획득!
11개월 전
얼른 택시 타고 갈 것 같아요 귀여웡
11개월 전
해탈한 사람  종강 언제와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요
11개월 전
Frost  건배!
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지겠다 평생 안주거리다 이거 ㅜ쿸ㅋㅋ
11개월 전
J J K  전정국♥️
개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
RUSUK  아, 오셨군요
개웃겨서 뚝섬갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
웃다가 쓰러질 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
예준(Yejun)  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 술안주
11개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 투썸 뚝섬으로 이름 바꿀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 엄청 웃을것 같아요
11개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃김
11개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생썰 제공 고맙다고 할듯
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 화도 안날것같다
11개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데요 매일 잠들기 전에 생각나서 피식피식 웃을거 같아요
11개월 전
.. 제가 뚝섬에 있을거같아서 웃기지않네요...미안해라
11개월 전
만나러가는 동안에도 계속 웃을듯
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
걍 나중에 에피소드로 우려먹으며 몇년 빵터질거같아요
11개월 전
화는 안 나고 넘 웃기고 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나도 뚝섬 가서 같이 산책이나 해야지~
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
개웃길거같아요
11개월 전
개웃겨 평생 이얘기 술안주됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 걔가 그때 뚝섬가서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 스토리에 올릴듯
11개월 전
개뽝치는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음
11개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
어이없고 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
11개월 전
웃기고 귀여우니까 봐주고 빨리 중간에서 만난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11개월 전
T1_Faker  이상혁
어이없어서 웃고 썰풀듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BABY SAID  Måneskin
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지고 얼른 투썸으로 오라고 할 것 같아요
11개월 전
그냥 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귤상자  신화창조
아 웃겨서 용서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 술안주 하면서 웃을듯
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
어이없어서 걍 웃긴 에피소드라고 생각하고 매번 만날 때마다 이 얘기 할 듯
11개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주고 나도 뚝섬가서 같이 놀듯 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 댕웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화도 안남 뚝섬가서 친구 잡아올듯
11개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
11개월 전
아 미쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 뚝섬으로 달려감 내내 놀릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줄게
11개월 전
걍 댕웃길듯
11개월 전
찬우동  ssupporter
와니진자do라이야?ㅋㅋㅋ 하고 장소다시정할듯
11개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨서 화도 아예 안날듯
11개월 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
웃겨서 화 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Wednesday  Addams
너무 어이없고 웃겨서 화도 안 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을때까지 놀려야지
11개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
댕 어이 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
봐준다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃김
11개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
아 개웃겨
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ어이없음
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
개웃겨서 봐줌 개웃겨
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건봐주죠
11개월 전
아니 봐주고말고가 아니고 걍 너무 웃길 듯
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
11개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 겁느 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Yuna Kim.  연느
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 쇼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없어서 걍 웃을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
평생의 안주
11개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀림감
11개월 전
웃겨서 화도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요?
11개월 전
봐준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 계속 웃을 듯
11개월 전
오늘밥모먹지  어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃길거같은ㄷ
11개월 전
다람다람다람  힝구
그냥 웃길거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
웃겨서 봐줄 것 같아요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 정체인데
11개월 전
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에서 만나거나
뚝섬가서 놀 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
넘 웃기고 어이없어서 봐준다
11개월 전
투썸 다른 지점도 아니고 뚝섬 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃길 것 같아요
11개월 전
뚝섬은 웃길 듯 ㅋㅋㅋ
11개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아싸 평생 안주거리 생겼다 너무 웃겨서 오히려 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
뚝섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미-새  꼬리
저도 어렸을 때 충무로에서 보는 걸 충정로에 가사 기다린 적 있었어요.. 영화보기로했었는데 아직도 놀린다는..
11개월 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구입장에서도 약속잡았는데 상대가 안나오고있는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅌ 뚝섬이 가깝다면 걍 내가 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 봐줌
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11개월 전
NCT Mark Lee  이 마 크
진짜 귀여워서 스토리에 바로 올릴래여,,,,,,너무귀엽
11개월 전
내 발음이 부정확한 잘못도 있으니까..
11개월 전
뚝섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ웃겨서 봐준다
11개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
걍 웃길 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11개월 전
에피소드 하나 생겼다 생각할꺼같아요ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김
10개월 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
헐 저랑 제 친구들 얘긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년전 얘긴데 아직도 얘기하면서 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전