공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 52338l 27
이 글은 10개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요

주씨 입장 요약 | 인스티즈

좀 역하긴해

추천  27

붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
결과는 언제나올까
10개월 전
즉위해체는 뭐야... 즉위는 왕이 되는 걸 즉위라고 하고 해체는 흩뿌리는걸 해체라고 하지ㅋㅋㅋㅋ <직위해제>입니다....
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
내가 잘못 알고 있었나...? 했름요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
즉위해체 보고 음...ㅋㅋ어디서부터 문제지 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋ 그것땜에 저댓글 볼때마다 집중을 할수없어 ㅋㅋ
10개월 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
9개월 전
😠
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
주 작가랑 아내분 입장이 다른가...? 어떻게 행동이랑 입장문의 글이 다를수 있지...
10개월 전
서이초 가해자 신상 슬슬 나올거같던데
10개월 전
맞아여 전 주작가님보다 이게 더 궁금해요ㅠ
10개월 전
디금까지 안나온거면 쭉 안나올듯요 ..
10개월 전
말 나오는 사람 있음
10개월 전
아 그래요??? 얼마나 대단한 사람이길래..
10개월 전
묻혔네 ㄹㅇ로.. ㄷㄷ
10개월 전
서이초 진짜 궁금한데 주작가만큼 관심을 못받네요
10개월 전
오 ㅈㅂ 빨리 나왔으면 누구보다 빠르게 교사 사생활이랑 일기 터뜨린 기레기들 입닫고 있는 이유가 너무 궁금한데
10개월 전
와 제발 진짜 누구인지 끝까지 밝혀졌으면 좋겠어요
10개월 전
진짜 ㅈㅎㅁ이나 카이스트 등등 다른 사람들은 바로 신상공개되고 ㅋㅋㅋ엄한데 눈돌리기... 정작 서이초는 그렇게 묻힘 대체 누구길래 ㅋㅋㅋ
10개월 전

😠
10개월 전
😠
10개월 전
서초 그랑자이에 사는 이모씨 아니냐는 말이 돌긴 하더라구요
10개월 전
아 쥬씨인줄
10개월 전
222 저도... 두어번 읽어보고.. 댓글 보고 겨우 알았어요
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시청역 사고 신한은행 직원들 오늘 발인식 사진161 임팩트FBI07.05 22:39112461 9
이슈·소식 오늘자 한문철TV 사망사고105 짱진스1:4685289 0
이슈·소식 (혐주의) 시청역사고 동승자 사고직후 행동108 311329_return0:17106774 1
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다92 담한별13:2424838 3
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습86 완판수제돈가7:2567638 1