공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 127640l 5
이 글은 1년 전 (2023/8/19) 게시물이에요
(깜놀주의) 

(깜놀주의) 

(깜놀주의) 

1호선에서 쎄한 느낌들어서 쳐다보니..jpg | 인스티즈

추천  5

쟤가 더 놀란것같은데요
1년 전
아ㅠㅠ 간떨어지는줄
1년 전
백장미  🥀
😥
1년 전
張東潤  장동윤
아 깜짝이야 아악악
1년 전
아오 내 심장...하 증말로...
1년 전
괜히 한번 더 봤다가 또 놀랐슴다...하..
1년 전
솔직히 발견했을 때까진 와 섬뜩하게 생겼네 정도였는데 다가오는 거 보고 급하게 스크롤 내렸어요... 와 깜짝이야
1년 전
댓글 먼저 보길 잘했네요... 감사합니다...
1년 전
사진 슥보고 멀리 있어서 놀라진 않았는데 이 댓보고 다시 올라갔더니 엄청 가까이 있어서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 댓보고 올라갔는데 알면서도 놀랬어요ㅜ
1년 전
감사합니다... 덕분에 안올라갔어요
1년 전
하....... 이거 보고 뭐지 하고 올라갓다가 심장 떨어졋어요
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
엌 덕분에 안올라갔어요
11개월 전
벡스  으 짜증나
어우 다행이다 감사해요
11개월 전

더던  
아놔 ㅜ
1년 전
米津玄師  왕크니까 왕귀엽다 진짜....
ㅋ안쫄았지롱ㅋ
1년 전
natachai  나락막막
GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
놀랄만하네이러고있다가너무놀랐어요ㅠㅠ
1년 전
오우 움짤일줄 몰랐네
1년 전
왐마깜짝이야
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아 깜짝아
1년 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
헐 댓글보니 잠깐 보고 내리길 잘했다...
1년 전
왜 저러고 계세요..?
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
하 깜짝아
1년 전
심장떨어질뻔
1년 전
마스크 쫌만 올려주세요 흑흑흑흑
1년 전
아니진짜뭐인가요이게 너무깜짝놀랐어요왜이런가요
1년 전
  우는건데요 슙슙
보고 바로 내려서 움짤인 거 댓글 보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아미친..;....................;.;.............
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람같네요ㅋㄱㅋ근데 왜 놀란 표정인가요?
1년 전
애교  두윤뇨
아; 개놀랬네 진짜ㅠㅠ
1년 전
donut  ?
무서워요ㅠㅠ
1년 전
놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 놀래서 소리질렀어요.. 집이라서 다행이다
1년 전
아니 다가오눈줄은 예상못했는데ㅜ 근데 마네킹 왜 눈을 부릅뜬 모양으로 만들었지....
1년 전
카.와.이.네
1년 전
갑툭튀 인줄 모르고 걍 내렸는데 다행이다
1년 전
어우
1년 전
헐 보고 깜놀해서 바로 내렸는데 움짤이었다니......
1년 전
아 진짜 놀랬어요..
1년 전
아나 바로 내리고 댓글 무슨말인가 하고 다시 올렸는데 독서실에서 소리지를뻔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여
1년 전

1년 전
hana:  🐰💘
에이 뭐 이런걸로 안놀라요 ㅎㅎ
1년 전
다행히 바로 내려서 움직이기 전에 댓글 봤네요
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
어우
1년 전
아 왜 다가오냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
눈까리야~ 왜 눈을 그렇게 뚜니
1년 전
아 미친 진짜 지름
1년 전
미용인은 익숙합니다…
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
뭔 짤인지 설명 가능할까요?ㅜㅜ 궁금한데 무서워요ㅠㅠ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
눈 부릅뜬 마네킹 복면처럼 있는데 멈춘사진이었다가 그게 점점 잎으로 와요
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
으앗 설명 감사합니다ㅠ-ㅠ
1년 전
paradize  안녕하세용!!
바로 댓글보길잘했네여ㅠㅠ
1년 전
paradize  안녕하세용!!
엥 근데 댓글보고 봐도 심장철ㅇ렁함 ㅠㅠㅠ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
앗싀…
1년 전
아 움짤 아 개놀람
1년 전
릴리밍  별같은 릴리
무서워요 …ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 미용과였어서 많이 봤는데…
1년 전
아놔 뭐예요..
1년 전
와 잠깐 보고 놀라서 바로 내리길 잘했네요...
더 크게 놀랄뻔...

1년 전
감스트  김인직
어잉?
1년 전
DUi!  팝콘🐥
희번뜩!! 놀랄만하네요
1년 전
김민니차욘따라락  김민니가세상을구한다
왐마야 이게 머야... 하고 확대하다가 갑자기 다가와서 개깜놀ㅜㅜㅜ
1년 전
헐 움짤이군요 그냥 짤만봐도 깜짝 놀래서 내렸는데ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥... 놀람주의..
1년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 거에 처음 놀라봐요
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
아ㅠㅠ 이놈의 호기시뮤ㅠㅠㅜ
빨리 내려서 몰랐는데 다시 보고 깜놀했어요ㅠㅠㅠ

1년 전
움짤이였어요? 오 로딩되기전에 내린듯 ㅠㅜ요즘 이런짤 만드는 사람 많아진것같아요...
1년 전
아 놀라라ㅜ
1년 전
아니 왜 움직이냐고ㅠ
1년 전
김연견  💚💙
아 내려서 다행
1년 전
  꼭꼬꼬
시간차 공격을 하네여ㅋㅋ 못보고 내렸다가 댓글보고 다시 보고왔어여
1년 전
아아아아악 사진보고 지나칠걸ㅠㅜㅜㅜ 개깜짝야ㅠㅜ
1년 전
와 댓글 빨리내려서 다행이다
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
와 움직이기 전에 내려서 다행...
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
근데 이런 건 혐오주의 달아야 하지 않나요...? 필수가 아닌가...
1년 전
아 개놀랐네ㅔㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 움직이기 전에 댓글창 내려서 다행이다...
1년 전
아 짜증
1년 전
손가락이 빨라서 다행이다
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅏ니 왜확대함ㅜ
1년 전
민윤기'  보라해
와 내리자마자 다가오고 있을때라서 엄청 놀랐네요
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마네킹 표정이 너무 웃긴데요
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
저게 사람이야 마네킹이야 하고 확대했더니 갑자기 점점 커져서 얼굴이 화면을 꽉 채워서 어이없어서 빵 터졌네요 저게뭐람...
1년 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
악 깜짝이야 ㅠㅠㅠ
1년 전
아 댓글 먼저 보고 올라갔는데 심장 떨어진줄요..... 저도 모르게 욕이 터져나왔어요
1년 전
와짇짜 욕나온ㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
와 다가오기전에 내린 나 자신 칭찬해
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
딱 보자마자 엇 했는데 점점 어어어어어.. 스크롤 달달달달…
1년 전
낮에 봐서 별로 안 놀람 ^^
1년 전
우아아아아악
1년 전
루석  아, 오셨군요
안보길잘했다,,,,
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
아ㅜㅡㅜ놀래라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
소리지름 하...
1년 전
아진짜…
1년 전
우오ㅑㅋ
1년 전
  한 번 확인~ ♡
아깐짝
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
으악 깜짝이야
1년 전
걍 사진인줄 알고 음 놀랐겠넹~ 하면서 댓글 읽으러 내렸는데 무슨 생각으로 한번 더 올려봤다가 다가오는 애랑 눈마주치고 욕하면서 ㅍ폰 던졌어요
1년 전
왐마야
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 왜 오는건데..?🥲
1년 전
심장마비 걸릴뻔..
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아ㅜ제발
11개월 전
빨리 읽는 편이라 아 ㅎ 하고 1초만에 내리고 댓글보고 다시 올라갔더니 웜매야
11개월 전
아내심장
11개월 전
아ㅓ 저 이렇게만 볻다가ㅏ 엄청 놀랫닫구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
마네킹이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
와...
11개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아니 미친 야밤에 괴성지름 오잖아요! 왜 다시 봤지 내가
11개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
데이터 느려터진게 이럴 땐 다행,,,ㅋ...
11개월 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목에 놀람주의 그런거 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 보고있는데 갑자기 다가와서 심장 떨어지는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
고전짤 ㅋㅋㅋ
11개월 전
고양이 구스  캡틴구스
아나 폰 던졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11개월 전