공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 19873l 7
이 글은 1년 전 (2023/8/19) 게시물이에요

치인트에서 제일 빡치는 장면 | 인스티즈

조별과제 발표 전날인데
조원들이 자료도 안 보내고 전부 잠수를 탐..ㅎ
그래서 홍설 혼자서
ppt, 자료조사, 발표대본까지 다 만듦

이름 빼고싶지만 교수님은 조원들과의 협동을
가장 중요시한다고 해서 뺄 수도 없는 상황 ^^

다음날 조원들은 미안하다고 변명해대고
상철ㅅㄲ는 미안하다는 말도 없음

발표 시작

조원들이 자료조사를 안 해서 내용을 모르니
발표를 제대로 할리없고 교수님 눈엔 당연히 티가 남

결국 전원 D...

따로 찾아가서 말해봤지만 예외는 없다함
교수님이 말하는 게 뭔지는 알겠는데
일방적으로 잠수 탄 상황에서 뭐 어쩌라는 건지..

교수님이 해보시던가...

치즈인더트랩에서 제일 빡치는 장면

m.cafe.daum.net

추천  7

개짜증나네 진짜
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
더 빡치는건 지들 개인과제는 해왔음ㅋㅋㅋ설이 빡쳐서 머라하니까 지들끼리 설이 까고 댕김.
1년 전
사회생활 어쩌구하면서 저러는게 더빡쳐요 그럼 교수너는 저상황에서 조원들 멱살잡고 다 참여하게할수있는지..?
1년 전
22 ㄹㅇ 잠수탄걸 어쩌란건지
1년 전
잠수를 탔는데 뭐 어쩌라고요... 쉽게 포기했냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네
1년 전
윤기나는망개  보라해
어렸을때도 화났는데 대학생 되고 나서 보면 빡치더라구요 약간 저기서 교수 한대 팼어도 합법임
1년 전
교수가 저게
1년 전
사회생활ㅋㅋㅋ진짜 사회생활에서 조원들처럼 저러면 바로 잘리거나 고소당합니다^^ 교수님이 젤 앞뒤꽉막하고 사회생활 안해본 티 나서 빡침
1년 전
교수가 사회성이 없네 현실을 살어.. 저래봤자 안할 애들은 끝까지 안하는데
1년 전
우기련  이신연
하 ㅋㅋ 치인트에서 제일 이입이 잘 됐던 으으으으윽
1년 전
저거때메 장학금 놓치ㅣㅈ않았나...
1년 전
~~
저런교수 잘없는데 그럴수도 있기는함
1년 전
정말 딱 한분 저런교수님 보긴했어요. 무조건 같은팀원은 전원다 같은 점수 주시겠다던.
1년 전
사회성없는건 교수님같은데..
1년 전
바드  Bard
잠수탄 애들보다 교수가 더 열받았어요 진짜 이게 현실적이라는게 제일 열받았음..
1년 전
사회생활도 안해본사람은 교수인데 무슨 조별과제로 사회성을 판단하나요.. 진짜 화나네요..
1년 전
교수 새끼 찢어죽일 새끼
1년 전
정작 저런 교수 새끼가 평소에 남 말 안 들음 씹새
1년 전
교수님 머리 꽃밭 개짜증...정작 저런 교수님들이 사회성 더 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
쟤들도 쟤들인데 교수 말하는 꼬라지 볼때마다 짜증 아니 전화를 받아야 말을 해보지 사회성같은 소리하고 자빠지네 진짜 니 사회성이나 길러라 융통성이라곤 없는 인간
1년 전
초록나무숲  아이스크림
정작 사회생활 안 해본 사람 교수임 대학생들은 학생이기라도 하지
1년 전
조별과제 왜있는지모를과제
1년 전
열심히 한 사람 사회성 없는 사람 만듦😒
1년 전
융통성이 없네.... 에혀 ㅜ
1년 전
조원도 조원이지만 교수가 정말 딥빡이었음... 이 교수들도 조별과제 하라고
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조원도 빡치지만 교수도 만만찮아요
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
심지어 홍설은 장학금 받아야 하는 상황 아닌가요? 교수는 뭐... 좋은 집안에서 태어나서 대학교부터 학사 박사까지 싹 지원해줬을테니까 장학금의 절실함을 모르겠지만 ㅋㅋ...
1년 전
죽이고 싶네 교수든 조원이든
1년 전
hana:  🐰💘
조별과제 왜 있는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 이거만 봤는데도 화나요 ㅠ
1년 전
사회생활은 조원이 안한거죠...^^;
뭐 카톡내역이라도 ppr에 올려야하나

1년 전
아오…교수님 조별과제 해보세요
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
즈어기요 사회에서도 저런 사람들하고 일 안해요 ㅠ
1년 전
교수님이 해보세요...
1년 전
저 상철새끼랑 이름 뭐냐 나머지들도 개별로인데 교수가 ㄹㅇ 빡침
1년 전
아 빡친다.. 교수님이 직접 해보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 협조 할 사람들이었으면 진작에 협조했겠지!!! 아오👊🏻👊🏻👊🏻
1년 전
사회성 없는 교수가 사회생활에 대해 말한다...!
1년 전
조별과제 진심 교수가 꿀빨기위한것빼고는 하는 이유를 모르겠어요
1년 전
사회성 없는 건 당신.
1년 전
융융진  텅장이 운다
다시 봐도 진짜 빡치네여 .. 근데 설이가 사회성이 부족 .. ? 이라기보다는 남한테 싫은 소리 안하고, 의지 못하고 자기가 다 해야 하는 그런게 커서 교수말도 일리가 있지만 말을 너무 그지같이 .. 게다가 학점을 무기로 ? 진짜 개화남
1년 전
뇌가 꽃밭인건지 학부때 허구한날 유학 가라고 한 교수랑 다를게 없네
1년 전
조원보다 교수가 더 싫음..
1년 전
8 ball  Are you nervous?
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 D는 아니잖아요 ㅠ 심지어 잘했다메..
11개월 전
와 저도 저 소리 들어봤어요 경영학과는 인사도 배운다 그것도 하나의 전공 능력이다 이러는데 진짜 반말로 따지고 싶었음
10개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
교수가 진짜 열받앗음 저 장면에서
10개월 전
난 저 교수님도 빡침
사회생활 잘하는거랑 머저리를 케어하는건 다른건데여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10개월 전
근데 전날에 연락이 안된게 무슨 상관이에요..?? 팀플 할때 자료조사는 언제까지 자료조사 다 하면 그다음에 피피티 만들고 그 다음에 발표 대본 해서 발표 대본 최종본 나오는 날도 발표 전전날 해서 시간 여유 두고 하지 않나요???????? 발표 직전날에 저러고 있었다는 게 잠수탔다고 충격받는게 더 이상해요 그 전에 충분히 얘기했어야 했던거 아닌가
10개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
차라리 F를 주세요..개빡쳐..
10개월 전
그럼 너가~~~ 저 학생들 데리고 논문써봐<~~~~~~~ 진짜 찐으로 의욕 없는 애들은 칭찬을 해도 욕을 해도 걍 무시한다고ㅠㅠㅠ 게다가 선배다? 대환장파티
10개월 전
코코로코  푸히히
진짜 죽인다..
10개월 전
교수 말도 이해는 가는데 ...... 그동안 장학금 받아온 학생이면 학점이 학생한테 어떤 의미인지도 대충 알지 않나?ㅠㅠ
저건 진짜 교수가 앞뒤 꽉막혀서 융통성 없는게 맞는 것 같아요.. 사회생활 중요하지만 그 사회생활이 어디 개인 혼자의 노력으로 되냐고요 ㅠ;

10개월 전
교수 망할놈.!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
감스트  김인직
하….딥빡
10개월 전
ㅇㅏ
🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫

10개월 전