공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엘리엇ll조회 87350l 65
이 글은 1년 전 (2023/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(배우 강훈 영업글 맞음ㅎ)

띠동갑 넘게 차이나는 형들(용띠클럽) 사이 막내롤로 여행가게 된 강훈

[택배는몽골몽골] 첫 고정 예능인데 폼 미친 예능캐...jpg | 인스티즈

[택배는몽골몽골] 첫 고정 예능인데 폼 미친 예능캐...jpg | 인스티즈

주변 걱정과는 달리 의외로 본인은 불편하지 않다고 하는데요…

(그 이유는 잠시 후에^^)

그시각 막내의 합류 소식에 ‘일단은’ 잘해주자는 무서운 형들,,,

차태현 저저 눈빛 봐 저

형들과 다르게 하트시그널 재질 막내 도착~

(한껏 상기된 목소리로) 막내 왔어~?

대선배 형들한테 90도 인사부터하는 K-막내

거 젊은 친구가 열심히 사네…

🥺 “같이가게 돼서 너무 좋은데.. 형들 우정여행에 제가 끼는 건 아닌지… (걱정)”

ㄴㄴ 우정 그런거 없다 막내야 걱정하지 마라 

막내 띄워주다 막내는 이해하지 못할 드립치는 형…

바로 김종국한테 잔소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

에궁… 그래도 싸우지는 마세요..ㅜㅜ

서태지와아이들은 안다니까 냅다 막내야 니가 서태지다 이럼 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

아무래도 형들이 나이가 더 많다 보니

고생하지 않겠냐 걱정들었다는 막내

아니야 막내야 형들 할 수 있는 거 많다.

장혁 : 근데 이제 노안이라 너가 잘 봐줘야해 

엇? 저 안경 쓰는데여? ㅇㅅㅇ 

이때부터 왠지모를 싸늘함을 느낀 형들

“그래도 제가 여행 사진 많이 찍어드릴게여! ㅎㅎ”

‘많이’ 찍어드리겠다 했지 ‘잘’ 이라고는 안했습니다만.

여기서 잠깐 미리보는 막내의 본모습은요↓

김종국 : 회는 화이트와인이랑 먹으면 맛있잖아

>> 아닌데여? 소주인데여?

“막내야 잘 좀 하자!”

>> 제가 부족한 게 있나여? ㅇㅅㅇ

몽골은 한국만큼 인터넷이 잘 안 터진다는 소식에 

(술렁술렁) 막내가 시무룩해진게 부모님한테 연락 못 할까봐서래… (술렁술렁)

자막 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

예전에 몽골 갔을 때 생각보다 음식이 힘들었다는 장혁

(우리 막내는 잘 먹겠지~?)

>> 아니나 다를까 못 먹는데용ㅠ

게르에서 어떻게 씻어?

: ㅇㅇ? 냇가라도 가면 됨

예???? 제가 왜여???

저 수영 못하는데여????  ㅇㅅaㅇ

(대충 현재까지 밝혀진 막내 정보)

그리고 이어지는 해명

띠동갑 형들이랑 가도 불편하지 않았던 이유

= 형들이 날 지켜줄 테니까♥

몽골 풍습으로 물건 전달할 때 왼손은 예의없다고 함

“아~ 우리 중에는 왼손잡이는 없어서 괜찮겠다!”

>>아닌데여? 왼손잡인데여? (해맑)

에이 그래도 휘파람은 뭐~

>> 아 제가 습관이라 ㅜㅜ

막내가 맑눈광이라는 사실이 믿기지 않는 형들

(몽골 도착 후)

몽골 운치를 바라보며 논산 훈련소를 떠올리는 광기…

김종국이 극딜해도 “아 예 알게씀다~^_^”ㅋㅋㅋㅋ

막내 총무 시켜놓고 불안한 형들

누가 지갑을 앞주머니에 이렇게 넣어요ㅠ 

아무튼 이정도면 막내가 형들을 이용하는 게 맞다..^^

커피도 뚜껑 닫고 따르는(…) 막내보는 차태현으로 급 마무리

생각보다 손 많이 가는 막내 강훈 많사부..♥

ㅊㅊ: ㄷ/ㅋ

추천  65

쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어제 본방보면서 엄청 웃었어요 챙겨봐야될 예능 생김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ray
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강훈 배우 처음 본 그 순간부터 맑눈광이란 생각이 딱 들었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 방송 보고 역시 ... 맞았구나 ... 이렇게 됐어요
라스 나왔을 때도 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 누나한테 조종 당하는 인스타도 너무 웃겨요 .....

1년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 강훈님 진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋ 엄청 귀여움ㅋㅋ
1년 전
예능에서 매력 넘치더라고요!! 라스에서 처음 봤는데 너무 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ꽃보다 청춘 생각했더니 슈퍼맨이 돌아왔다네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아 글만 봤는데도 웃긴데요..?? 봐야겠어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
근데 이미 예능캐라ㅋㅋㅋㅋ런닝맨에서도 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ욕하는건 아니고 사회생활 못하는 신입stㅋㅋㅋㅋ할말 다 하는데 그게 의도가 없어서 뭐라 말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 너무 귀여우셔서 할말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캡쳐만봤는데 엄청나게 웃었넥ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
隱智  ♥Wait♥
아 사진으로만 봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 분 순수해서 귀여워요
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 타율이 100이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 웃긴 캐릭터네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
런닝맨에서도 웃겼는데 이것도 내일 봐야겠다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘 봤는데 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 보고 심상치 않은 캐릭터라는 걸 알았는데 이 프로그램에서 매력이 더 넘치시더라고요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 앞으로 남은 회차들도 기대가 됩니다
1년 전
왼손잡이부터 계속 웃음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
어리버리 왕자 잇큥☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
런닝맨 첫 출연부터 범상치 않음을 뽐내던 그…
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
런닝맨때부터 진짜 매력 넘쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 극호ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허여멀건한 맑눈광 막냉이 최고야 당장 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 아방+맑은눈의 광인 개웃기다 ㅋㅋ
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
재밋어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민씨 같은 느낌인가요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
재환얌  김재환♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있다 당신...
1년 전
용띠클럽 네명을 전부 이겨먹는게 쉽지가 않을텐데 이 어린친구가 그 어려운 걸 해내네....
1년 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
런닝맨에서 팬티 돌아갔을 때부터 예능할 인재다 싶더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄마가 다음주 본방시간 챙겨서 보여달랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운데 악의 전혀 없고 싹싹하고 해맑은 면 좋네요
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악의없이말해서 더 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
와 진짜 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
런닝맨때부터 알아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인재다 싶었는데 고정 예능 하는 구나ㅋㅋㅋㅋ봐야겠네
1년 전
우주♡  EXO
라스에서도 범상치 않았는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
차태현 처음이랑 마지막 표정 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아방수가 예능을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가부족한게있나요가진짜웃기네
1년 전
짐짝이 왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 진짜웃기네
1년 전
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
남들 멘탈 다 깨부시는 기짱쎄 느낌이야ㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네요 진짜 맑눈광 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 기쎈형들사이엔 저런 맑눈광 캐릭이 살아남죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기겟다
1년 전
런닝맨에서 웃겨서 나중에 예능 뭐 하겠다 싶었는데 짤보니까 예상보다 더 웃긴데욬 ㅋㅋㅋ 찐 맑눈광 ㅋㅋㅋ
1년 전
술렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 급관심 너무 웃겨요🤣
1년 전
캡쳐보며 겁나게 웃음 아학 ㅋㅋ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
라스에서부터 웃기더니 물만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
라스부터 크게 될 사람이라고 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sowhut  캐스윗
마지막 차태현 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다
1년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 웃긴데 옆에있는 형들이 더 잘살려줘서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 마지막 차태현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 차태현 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 형들도 너무 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강훈님 런닝맨에서도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
13egin  💛INFT🩵NC💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 강훈님도 쑈미옵빠 나왔던거 맞나 그것도 재미있었는데
1년 전
나상현  나상현씨밴드
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬돌남ㅠ
1년 전
이 분 진짜 귀여워...ㅠ 러스에서 보고 보통 똘끼 아니다했는데 역사나엿음
1년 전
정말 범상치 않네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 라스보고 진짜 웃겼는데 역시 엉뚱하시넼ㅋㅋㅋ
1년 전
hana:  🐰💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지 재밌을것 같아요
1년 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
아 안봤는데 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쌈자를몰라  버즈
연플리에서 처음봤던 강훈님이 활발하게 활동하시는걸 보니 신기하네요 ㅎㅎ
1년 전
구이ㅕㅂ닼 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋ
1년 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용띠클럽을 이겨먹는 용띠 ㅜㅜ 귀여웡ㅅ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 넘 웃기네요
1년 전
라스에서 태연에게 불같은 사랑고백할때부터 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣
1년 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ아
1년 전
아진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용띠클럽사이에서 웃기기 쉽지않은데도 캡쳐만 보고 많이 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에서도 웃겼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 분 가방에 훈이 키링 달고 다니시던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무해한데 웃긴 캐릭터
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이분 진짜 호감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맑눈아방숰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤 표정이 말해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑눈광 캐릭터일줄 몰랐는데 웃기는 분이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티 재민 닮앗다..
1년 전
저도 보는 내내 그생각 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑스럽다
1년 전
남자들 특: 저런 남동생 이뻐 죽음
11개월 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
델문도  힘내자
저분 말씀하시는 게 되게 잔잔하게 웃기더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 라스 나온 거 너무 재밌었눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도모  NHK
아 저런 성격 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전