공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 15819l 2
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

은근히 이런 후라이드 치킨 제일 좋아하는 사람 있음...jpg | 인스티즈

은근히 이런 후라이드 치킨 제일 좋아하는 사람 있음...jpg | 인스티즈

추천  2

나나나나 옛날통닭 좋아해요
1년 전
저도저도 기름기 쫙 빠지게 바싹튀긴 통닭이요
1년 전
저도 1같은 물 반죽으로 튀긴 치킨 좋아해요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
카레향 후추향 최고
1년 전
ssz
나도 1번 스타일이 좋음
1년 전
1년 전
전 그래도 2가 좋아요...
1년 전
번갈아가면서 먹어줘야함
1년 전
1년 전
🙋‍♂️
1년 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
1번치킨을 먹으면서 2번 치킨스타일의 닭껍질 튀김을 먹으면 완벽...
1년 전
저요. 담백한 튀김이 좋아요
1년 전
지 웅  🦋
후라이드 맛있는 집이 다른 치킨도 맛있어요
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
1번 가끔 먹어줘야 맛있음
1년 전
1번 맛있는집 환장해요....하 학교앞 술집에 파는데 타지와도 계속 생각나는ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전 2
11개월 전
둘다 좋아하는데 카레향 나는 튀김 옷은 싫어요
11개월 전
1111 두꺼우면 느끼하고 구우면 퍽퍽&노취향이라 요즘 가마치같은게 맛있더라구요
11개월 전
뭐든 좋아요 ㅠㅠ
11개월 전
뷔폐사진같이 잘게 잘라져서 식어버린 딱딱한거 말고 카레향 이런 다른향 나는것도 말고 겉바속촉 스타일로 짭짤하게 염지만 딱 깔끔하게 해서 1번 스타일로 튀긴거 좋아요.
10개월 전
1번은 빨리먹어치우지않으면 실시간으로 맛없어짐
10개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
무조건 2 ㅠ..
10개월 전
1이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
프랜차이즈 중에 1번스타일 치킨 있으면 추천해주실 분 있나요 ㅜㅜ
10개월 전
bhc 바사클이요
10개월 전
10개월 전
노랑통닭이 약간 저런스타일인데 맛있음
10개월 전
약간 가라아게스타일
10개월 전
1번 어케만들어여? 진심 내취향…
10개월 전
치킨집 3년일했는디... 물반죽그대로 튀기면1이고 거기다 한번더 밀가루 묻혀서 튀기면 2던디
9개월 전
튀김옷은 2번 맛은 1번이요.. 불가능하겠죠
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?144 옹뇸뇸뇸09.07 18:1860383 1
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG118 우우아아09.07 21:0168466 0
이슈·소식 현재 난리난 키즈카페 진상 부모 사과문.JPG105 우우아아09.07 14:3382012 6
유머·감동 백종원의 칭찬에도 점점 표정이 굳어가는 사장님.jpg179 Tony Stark09.07 16:5772135 40
유머·감동 당근에서 빈 햇반용기를 구하는 사람107 어니부깅09.07 19:4373638 15