공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 28701l 55
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스님에게 결혼해 주라고 하는 동자승 ㅜㅜ | 인스티즈

참고로 유치원생들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 규ㅣ여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃 다 스님 가져다 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 꽂아 주려다가 실패해서 보이는 듯이 목 뒤에 꽂아줌

심한 말 금지~

추천  55

동자승이 너무 귀여워요🌸
1년 전
😂
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
😍
1년 전
😍
1년 전
귀여워라ㅠㅠㅠ
1년 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
귀엽구마
1년 전
히잉 넘 기요어..... 귀뒤에 못 꽂아줘서 목뒤에 꽂아줬대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사브레_  DAY6
동글동글 해서 동자승 (아닙니다.)
1년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이고 사랑스러워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동자스님들 넘 귀엽고 순수함ㅎㅎ
1년 전
머리 쓱쓱 쓰다듬고 싶다 ☺️
1년 전
동글동글 귀욥
1년 전
😍
1년 전
채옥  한소희
아 진짜 넘 힐링...ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
흑흑 썸네일부터 너무너무너무 귀여워요,,
1년 전
너무 귀엽다
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ............너무 기요워...
1년 전
기엽당ㅇㅇㅇ
1년 전
😍
1년 전
신다짤  (*´・ω・)
700..
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㄱㅇㅇ 🥺
1년 전
ㄱㅇㅇ😭
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㄱㅇㅇ
1년 전
아웅 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워
1년 전
아진짜 애기귀엽다ㅜㅜㅜㅡ
1년 전
이제노_00  NCT Dream
귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
애기들 귀여워ㅜㅜㅜ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
하니언니  팜랑해
귀여워요 귀여워 순수한 마음도 동자승도 정말 귀엽네요
1년 전
꽃과 동자승이라니 귀엽다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아구예뻐
1년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ아구궁
1년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
아오아시  ⚽️
힐링된다..
11개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운동자승 ㅎㅎ
11개월 전
힝 너무 무해해😍
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
귀여워ㅠ
11개월 전
동글동글 귀여우ㅏ여 ㅠㅠ
11개월 전
임우신  루까칠
애기…너무귀엽다ㅠㅠ
11개월 전
ㄱㅇㅇ!!!!
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함231 Sigmund10.17 19:4398519 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행159 맑은눈의광인10.17 17:2298549 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG167 우우아아10.17 20:1795406 17
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜121 wjjdkkdkrk10.17 18:4290940 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg125 SONIC_IT 뉴10.17 17:5379680 0