공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 24771l 34
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부천역 앞, 아는 사람만 안다는 은밀한 돈까스 집 | 인스티즈

진짜 여러모로 대단하신듯..b

추천  34

👍
1년 전
근처에서 알바했을때 몇번갔는데 사람 엄청 많더라구요ㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
😲
1년 전
초딩때도 있었는데 아닉 하시는구나.,
1년 전
😲
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
동네였던… 먹어본 적이 있나 싶기는 한데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CGV생기고 중앙극장 없어져서 슬펐는데
이제 그 CGV도 저렇게 낡았군요
슬프네요ㅠㅠ

1년 전
저기 아직도 있나요?? 가고싶네요ㅠ
1년 전
막줄 때문에 괜히 가고싶어져요
1년 전
가보고싶다…
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
와 사진 속 롤...? 같이 생긴 거 맛있겠어요ㅠ
1년 전
오 막줄 보고 가고싶어졌어요
1년 전
엥 여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육이 말한 곳이네
1년 전
몇년전에 가봣는디 가성비는 좋았는데 맛을 기대하면 안될듯 근데 진짜 쌌어욬ㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG288 우우아아09.30 22:2595000 33
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG131 우우아아09.30 20:4196210 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG146 우우아아8:1934155 3
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들206 둔둔단세09.30 22:1562013 19
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음68 편의점 붕어0:5040779 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..