공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 29432l 26
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 출신 20대 연기자 중 가장 파격적인 배역 행보를 보이는 배우 | 인스티즈 

아이돌 출신 20대 연기자 중 가장 파격적인 배역 행보를 보이는 배우 | 인스티즈 

추천  26

연기잘하는 배우로만 알고있었어요
유키스이셨는지 몰랐어요 연기 완전 잘하심

1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
헐 이분 유키스였어요?
1년 전
헉 요즘 관심있는 배우였는데 유키스 출신이셨군요...
1년 전
왜 죄다 쓰레기인건가요ㅋㄱㅋㅋㅋ모럴센스는 쓰레기는아니지만...
1년 전
헐 유키스... 연기 진짜 너무 잘하세요...👍
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
진짜 연기 너무 잘하고 이래도 되나 싶을 정도로 충격적인 배역만 하고 진짜
1년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 저는 미스터 기간제로 처음 봤는데 이번에ㅜ마스크걸 보고 같은 사람이라고??? 했어요 ㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
연기 너무 잘하세요 .. 앞으로도 꾸준히 활동 해주세요 !!!!!!
1년 전
😲
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
연기 넘 잘 해요!!
1년 전
어 맞아요 어디서 봤나 했더니 디피였음!! 멋지십니당
1년 전
황민현은  왕자님
오 이준영씨 유키스였어요??! 몰랐어요 그냥 배우인줄..
1년 전
저는 이분 나오시는 뮤지컬 봤는데 노래도 정말 잘하세요. 드라마 보면서 놀랐던 기억 납니다
1년 전
헐 원래 배우이신줄..앞으로 더 흥하시길!!
1년 전
In the SEOM  I P U
연기 너무 잘하셔... 멋있는 부잣집 아들도 해주세요
1년 전
헐 기대된다 .. 정말 해줬으면 ㅜㅜ
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
유키스 준....????!?!!!!???
1년 전
저는 부암동 복수자들에서 처음 봤어요. 연기 잘하더라구요
1년 전
전 부암동 복수자들에서 인상깊게 봐서... 진짜 연기로 기대하고 있어요!
1년 전
그 냉장고 말하는 그 드라마 진짜 재밌어요
1년 전
Tuesday, December 10, 1996  안녕, 나의 달.
제발 그 남자 만나지 마요ㅠㅠ소방관 역할 잘 어울리셨는데ㅠㅠ
1년 전
준영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 모럴센스 그 서현 나오는거 아닌가요? 저 분이 유키스였구나…
1년 전
하이라이트두준  윤두준
헐 배우이신 줄 알았는데!!
1년 전
kirsche  🖤
개인적으로 신혜선님이랑 찍은 용감한 시민 기다리고 있습니다,, 또 다른 쓰레기 캐릭터...
1년 전
연기 넘 잘하세요 디피랑 모럴센스 보고 놀랐는데 마걸보고 연기 넘 잘하셔서 소름이였어요
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
쭌이 연기잘해요ㅜㅜ 앞으로도 화이팅!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 되나 싶은 안절부절한 마음은 우리만 갖고있고 본인은 일상생활에서는 절대 못할만한 신선한배역들을 즐기는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
외쳐조선을 그렇게 잘하셨다고… 저도 준단 보고싶어요 무대 해줘…또륵
1년 전
개성왕만두  왕크니까왕맛있다
연기 정말 잘하시더라구요…🥹
1년 전
헐 이 분이 유키스였다고여??? 걍 신인배우인줄
1년 전
마스크걸에서 진짜 너무 현실적이라 진짜 기분 안좋았어요 ㅠㅠㅠ(배우 본한테 하는말 아닙니다 오직 역할만!)
1년 전
어???? 디피 와..... 와 디피......
1년 전
부용이가 모럴센스 그 분이라니!!! 너무 달라보여요
1년 전
군단  프랭크 모리슨
엥 헐 정현민이 유키스....???????? 와 연기 진짜 잘한다고 생각했는데
1년 전
내꾸  
더유닛에서 알게됐는데 잘 하고 계시네요
1년 전
와 헐
1년 전
오 디피 저분이었구나
1년 전
연기 잘해서 좋아하는 배우예요 비슷한 캐릭터가 없고 늘 새로워서 좋아요
1년 전
Aaron  영원하자
본문내용도 그렇지만 진짜 다작하시는거같아요 끊임없이 어디서 나오시는...
1년 전
와 마스크걸에서 연기 👍
어떻게 저렇게 아이돌 연기를 잘하는 연기자를 데려왔나 했는데 찐 아이돌
나이먹고 자기관리 안한 아재화된 구아이돌 연기 굿이었어요

1년 전
우리 막내 아직도 아기 같은데 진짜 다 컸네요 유키스에도 정말 진심이었어서 더 잘됐으면 좋겠음
1년 전
이야 필모 살벌하시다…..그만큼 연기도 잘해서 더 눈에 띄는 듯
1년 전
왈맹이  배우덕후
헐 마스크걸에도 나오는구나 대박
연기 너무 잘하고 좋아합니다ㅠㅠ

1년 전
오호
1년 전
되게 다양한거하셨네욕ㅋㅋㄱㅋㅋ전 얌전한 배역만 봐서 전혀 몰랐..(아이돌물 드라마 2개)
1년 전
헐 저 유키스 준도 알고 디피도 봤는데 같은 사람인 줄 몰랐어요 디피에서 진짜... 화내면서 봤는데 연기 너무 잘하네요
1년 전
현실에선 음주운전 차량 쫓아서 경찰에 넘기는 분이라 더 신기해요 ㅋㅋㅋ 연기도 노래도 너무 잘하심 ㅜㅜ
1년 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
와 이분 아이돌인지 몰랐어요... 연기 완전 잘하심
1년 전
연기 개쩌네요
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
뮤지컬에서두 열심히 하고 잘해서 좋아하는 배우예요 ㅜㅜ 준단 다시 꼭 해줬으면... ㅜㅜ
1년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
모럴센스에서 넘 기여웟음
1년 전
와 진심 유키스인줄 전혀 몰랐다.
11개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
혜리님이랑 같이 찍은 드라마도 너무 좋았는데요ㅠㅠㅠ일당백집사 재밌었어요!
11개월 전
유키스 늦게 합류했는데 그룹 활동에도 진심이고 연기도 열심히 하고 기특함
11개월 전
근데 연기 진짜 너무 잘해요
11개월 전
오..와 아이돌이었구나 그냥 배우인줄
11개월 전
무대도 잘함
10개월 전
… 좋은 역할도 해요… 연기 너무 잘해서 좋아용~
10개월 전
유키스 출신이신데 생각보다 어려서 놀랐어요
10개월 전
우와...유키스 였는지 몰랐어요... 그냥 배우분이신줄...
10개월 전
ㄹㅇ 연기 너무 잘하고ㅠ 잘생겼어ㅜ
10개월 전
헐~ 유키스였어~?
10개월 전
헐 이분 연기 잘하셔서 신인배우라고 생각했는데..!!
10개월 전
헐 진짜 몰랐어요 그냥 배우신줄..
10개월 전
연기 진짜 잘함 부암동에서 첨봤는데 떴으면 좋겠어요!
10개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
와 신인배우인줄 알았어요 아이돌출신이라니 모럴센스랑 마스크걸 보면 완전 다른 캐릭터인데 완전 다른사람같음
10개월 전
유키스 출신인거에 너무 놀라서 다른거 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어머 생각보다어리시네!
9개월 전
근데 다 좀씩 다른 역인데 다 연기 잘하시더라규용
9개월 전
아니 근데 마스크걸 비주얼만으로 볼때 싱크 대박이네요;
9개월 전