공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 26076l 13
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가성비도 아니고 걍 돈 없어도 할 수 있는 운동 갑 | 인스티즈

버피

유산소+근력 둘다 하면서
돈도 필요없음

가성비도 아니고 걍 돈 없어도 할 수 있는 운동 갑 | 인스티즈

초보자나 층간소음이 걱정된다면
슬로우버피도 ㄱㅊ

추천  13

👍
1년 전
버피 제일 싫어요...
1년 전
예전에 피티받을때 피티쌤이 버피부터 하지말라고 엄청 얘기하셧엇는데 이유가기억이안나네요, 운동겁나잘될거같앗는데
1년 전
이유가 뭘까요 궁금해여ㅠㅠ
1년 전
슈팅 가드  No.31 성준수
관절 다칠 수도 있어서 그런 거 아닐까요?
1년 전
손목에 무리가는 게 일반적으론 제일 큰 거 같아요
1년 전
너무 힘들어서 흥미를 잃을까봐...? 코어가 약하면 허리를 다쳐서 아닐까여??
1년 전
재미도없는데 힘들긴 겁나 힘들어서 운동에 흥미 잃을까봐..일까요...?!
1년 전
코어 힘이 없으면 허리가 과도하게 아래로 꺾여서 오히려 허리에 안좋아유 짱짱하게 버텨줘야 운동효과가 좋습니당 정확한 동작으로 하는게 중요해여
1년 전
22 뛰면 무릎도 작살나요
1년 전

재미없어요
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
몇개정도 하면 적절할까요 저런 운동은? 너무 적게 하면 안하느니만 못 할 것 같고...
1년 전
유튜브에 슬로우버피 검색하면 100개 도전 이런거 많은데 그 전에 준비동작들도 찾아보시고 듀전해보세여 분명 영상은 15분 이내인데 저는 50개에 20분 넘더라고요
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷

이 영상부터 한번 시도해보세요! 20개씩 끊어서 100번 하고 계란님 텐션이 높아서 재밌습니다
초보면 이것도 힘드실 거예요

1년 전
👍
1년 전
하고 싶어도 무릎 연골이 닳아서 아파요ㅠ 스쿼트도 못함
1년 전
슬로우버피 일주일하고 손목을 잃었읍니다^^
1년 전
5개부터 하기 싫어짐…
1년 전
스텝박스 두고 하면 좀 나아요
1년 전
슬로우가 층간소음엔 👍🏻
1년 전
어..어렵더라구요
1년 전
손목 아작날거같아요ㅜ손목에 무리안가게 하는 팁이있을까요ㅜ
1년 전
헉 정말 손목이 시큰시큰해요ㅠ
1년 전
살뺄때 슬로우버피 하루에 500개씩했는데 뭐 먹어도 살빠졌음..
1년 전
대박 시간 얼마나 걸려요?
1년 전
150개씩 3~4번 했는데, 150개에 12분정도 걸렸어요
1년 전
정말 누가 슬로우버피 손목에 무리 안가게 하는 법 좀 알려주세여…. 제발요…..
1년 전
발목 수술한 사람이 해도 되는 운동인가요?
1년 전
손목 안좋으면 플랭크 자세로 하면 안되나요
1년 전
하다가 재미없어서 잠깐 그만뒀다가 지금까지..
1년 전
근데 하기 시러효..
1년 전
너무 빡세요 ㅠㅠㅠ
1년 전
대부분 손목만 조심하면 되던데 저는 발목도 조심해야해요ㅜㅜ 피티 받을때 버피하다가 발목 두번 접지르고 무조건 슬로우버피만 하는데 속도가 안나서 안그래도 재미없고 괴로운 운동이 더 재미없고 더괴로워요ㅠㅠㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명294 311324_return10.07 11:46101613 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남224 308624_return10.07 14:12102648 15
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg146 HELL10.07 13:0789478 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)148 10.07 13:4665186 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..101 박뚱시10.07 19:3444483 0