공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 26900l 1
이 글은 1년 전 (2023/8/20) 게시물이에요

탈모 비만 당뇨 우울증- 공통점이 뭔지 알아? | 인스티즈

해연갤 - 탈모 비만 당뇨 우울증

추천  1

뭔데요
1년 전
만성질환 완치불가
1년 전
Seth Meyers  Late Night
유전?
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
알려주세요
1년 전
스트레스?
1년 전
공통점이 없나...
1년 전
뭔 네이버 블로그같네
1년 전
김연견  💚💙
몸데요
1년 전
....?
1년 전
오다가 만 거 같은.... 본문이네요..
1년 전
잠 못자면 생김
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
(내용 없음)
1년 전
그렇구나..
1년 전
정답 네안테르탈인의 유전자이다
1년 전
힝구힝힝  owo
닉값
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ이군
1년 전
HBUNNY  반가와요
아냐고 물어보시는건가
1년 전
지금 물어보신건가요?!
1년 전
전도연  무뢰한
내외적으로 자기관리 안 해서 걸리는 병이라고 쉽게 오해받는 것들... 아닐까요?
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
뭐 뭔데
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
이게 진짜 본문이었다니
1년 전
물어본거야?
1년 전
호달시려  호시달려
유전인가
1년 전
사람을 화나게 하는 방법 첫번째는 말을 하다 마는 것이고
1년 전
스트레스
1년 전
baekhyuneee  변백현
스트레스받네요
1년 전
네안데르탈인 조상에게서 탈모 비만 당뇨 우울증을 얻고 대신 면역력도 얻었습니다🥲
1년 전
독소(육류, 지방, 알코올, 니코틴, 감미료)
> 혈액 내 산소 부족
> 간 기능 저하 > 소화효소 부족 > 소화가 제대로 되지 않은 단백질, 지방 소장 내 독소로 작용 장누수 > 당뇨, 고지혈증, 탈모

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG186 우우아아09.11 21:10115982 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대124 우우아아8:5145139 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg190 성종타임1:1372935 3
이슈·소식 [속보] 뉴진스 "25일까지 민희진 전 대표 복귀시켜달라”148 t0ninam09.11 19:4893928
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마81 칼굯09.11 21:5349606 14