공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 51517l 5
이 글은 1년 전 (2023/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마스크걸 본 사람들이 동일인물로 착각하고 있는 배우 | 인스티즈
마스크걸 본 사람들이 동일인물로 착각하고 있는 배우 | 인스티즈

같은 사람이라고 생각하는 사람들 은근 많이 보이는
길복순 딸 김재영과 김모미 딸 김미모역 배우

목소리도 비슷해서 더 착각 많이하는 듯

김모미딸 김미모역 - 신예서

길복순 딸 김재영 역 - 김시아

추천  5

에 아니라고여??
1년 전
다이어트하는뚱냥이  밀리the코기❤︎
헤어스탈도 판박이네용
1년 전
와 진짜 닮았다
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
뭐야!!! 나도 속았다.!!!!
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
와?????????? 쌍둥이라해도 믿을거같아요 진짜
1년 전
몽다  기자회견 사양
오잉..?
1년 전
???????
1년 전
진짜 똑닮았네 구분해줘도 모르겠음
1년 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
너무 닮았는데요...?!
1년 전
저도 검색해봄..
1년 전
헐 같은 사람인줄 알았어요
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
헐 아니라니
1년 전
엥 당연히 같은 사람인줄..
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
헐 저도 같은 배우인 줄 알았어요
1년 전
헉 걍 쌍둥이 같네여
1년 전
진짜 일란성쌍둥이라 해도 믿을 거 같음...
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 아녜요..?!
1년 전
도플갱어 수준인데요...?
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
대박.......
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
쌍둥이역 하면 쟈밌겠다
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
헐 다른 거 알고 봐도 같은 배우같아요
1년 전
어머 둘이 가족으로 나오는 필모 하나 나오면 좋겠네용
1년 전
헉 거짓말
1년 전
네??????????
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
헐 아니었구나..!!
1년 전
??? 당연히 같은 배우인줄 알고 여기도 나왔네 했는데
1년 전
김 이후  해적
헐 시아인 줄 알았는데...???
1년 전
우와 김고은 박소담 배우 이후로 이렇게 닮은 배우들 처음봐여
1년 전
헐 같은 배우인줄 알았는데..
1년 전
ㅇ ㅖ??
1년 전
구분해서 보야줘도 같은 사람 같아여.. 알고 봤는데도 같은 사람 같아요..:
1년 전
?!!같은 배우인줄 알았어요
1년 전
이렇게까지 똑같을 수 있다고요……..??????????
1년 전
???????알고봐도 모르겟어요...
1년 전
예???????
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
와 쌍둥이래도 믿을거같아요
1년 전

1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
헐 같은 아이인줄
1년 전
아니었어요…?
1년 전
어? 길복순 딸이네 하고 봤는디
1년 전
거진 더글로리 경란이 아역이랑 어른배우급 도플갱어인데
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
.......................? 거기도 다른분이에요?
1년 전
밑댓봐주세여!
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
저도 궁금해서 찾아보니 찐이네요,,,
1년 전
경란이 다른분이에여..?
1년 전
왼쪽 이서영 배우님(아역) /
오른쪽 안소요 배우님 (어른)
입니다!

1년 전
찡구는못말려에게
네...? 전 이분만 혼자 아역이랑 성인역 다 하신줄 알았어요........

1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
찐이엿어요,,,
1년 전
예? 둘이 다르신분이라구요?
1년 전
하루.  어쩌다 발견한
헐 똑같은배우인줄..
1년 전
진짜 쌍둥이같아요!
1년 전
귀엽고 말랑하게 생긴게 정말 똑 닮았네용🥰🥰
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아니였어요??
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
아니 잠깐만 너무똑같은데....
1년 전
뭐지 쌍둥이 아니라구요??
1년 전
와 아니였다니….루시 아지랑이 뮤비 나온 친구는 둘 중에 누구지
1년 전
...?.?????..????
1년 전
???????쌍둥이도 아니라는게 놀라움....
1년 전
??????
1년 전
COYS  볼빨간 덕배
헐 아니야???
1년 전
마스크걸 배우가 선이 더 얇은 느낌이네요
너무 닮아서 신기..

1년 전
벡스  으 짜증나
ㅇㅓ...??
1년 전
점도 있고 목소리 발성 아예 달라여 ㅋㅋ
1년 전
HBUNNY  반가와요

1년 전
xyz
동일인물 아닌거알고 봐도 동일인물 같아여...
1년 전
에?!?!?!?!!
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...진짜 똑같아요
1년 전
  아앗
너무 똑같은데...??
1년 전
나두 첨에 헷갈렸엇는디...길복순 나온 배우가 더 앳되서 언제 저렇게컸지??하고 검색하니까 다른 사람이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
저도 초반에 잠깐 헷갈렸는데 계속 보다보니 다르더라구요!ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 둘이 쌍둥이로 작품하나 뚝딱
1년 전
와우
1년 전
와... 같은 사람인 줄..
1년 전
본문 한사람인데 저 놀리는거죠 ㅠ
1년 전
메짱  루 나 조 아
헉 진짜 닮았어요
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아무리 닮았다는 분들도 항상 누가 누군지 구분은 잘 되는데 두 분은 구분이 잘 안 되는데요!??!? 진짜 쌍둥이라고 해도 믿겠어요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와
1년 전
와 둘이 자매역으로 나와도 되겠어요
1년 전

1년 전
????아니었다니
1년 전
헐..쌍둥이 역할하니까 겟백 생각났어요..대박..
1년 전
리신  “이쿠”
?? 도플갱어아니에요..?
1년 전
같은 배운줄 알았는데....너무 똑같은데
1년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
에....? 지금까지 같은 배우인줄 알았어요....
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
ㄹㅇ 같은사람인줄 알았는데 보면볼수록 달라서 요즘 트렌드상이구나~ 했어요 ㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 저도 우리집에 나온 배우인 줄 알고 있었어요...! 다른 배우였구나...
1년 전
구별이 안대요..,
1년 전
헐 아니였어요???
1년 전
qnwis  👀
?!?
1년 전
이상형  박강현
???????????????
1년 전
이상형  박강현
어쩐지 보면서 연기 스타일이 바뀌었나 생각 들었는데 다른 배우였군요,,
1년 전
헐.. 뭐야
1년 전
???
1년 전
갸가 갸인줄 알고 봤는데 갸가 갸가 아니었다니
1년 전
귀찮은 일이 해야하는 일  살고싶으면 그래야해
어쩐지 나무위키검색했을 때 안떠서 뭐지 등록안했나하고...했는데 달랐군요
1년 전
아니....본문에서도 구분 못 하겠는데..
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
?? 당연히 같은사람인줄알았는데..
1년 전
백현여친  백현아사랑해🍓
너무 닮았네요...!
1년 전