공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 21602l 4
이 글은 1년 전 (2023/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

점 진짜 잘가려졌다….
1년 전
나쁜 짓은 이분이 다 하고 벌은 임지연 씨가 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 신예은 연기가 너무 악랄해서 성인 연진이 망했을때도 뭔가 시원찝찝했음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 마지막 교도소..씬이라도 어린 아역들 한번 나왔음 좋았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

둘이서 부를때 진짜 소름..
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
신예은 청순하고 모범생처럼 생겼다고 생각해왔는데 더글로리보고 진짜 놀랐잖아요.. 연기 개잘해요
1년 전
2222 전교회장상이라고 생각했는데... 저런 역할을 저렇게 완벽하게 할줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
연기 진짜 잘했어요
1년 전
벡스  으 짜증나
😲
1년 전
화장이 뭔가 끈덕지게 표현돼서 더 그런거같아요
1년 전
입만 웃고 눈은 안 웃는...
1년 전
윰세 에서 진짜 사랑스럽다 했었는데 더 글로리 보고 진짜 놀랬어요 연기 넘잘행
1년 전
소패 면모 표현하려고 일부러 눈을 안 깜빡이고 연기하셔서 더 그런 것 같아요
1년 전
소문아 여기다여기! 땅 밟았다!!!
1년 전
연진아....
1년 전
몽다  기자회견 사양
제가요 할 때 진짜 소리질렀어요 너무 무서워서ㅠ
1년 전
아래로 내려갈수록 그게 더 잘보이는듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
진심 신나면 더 까매지던 눈동자 라는 대사가 뭔지 알 것 같았어요 보고싶어 죽는 줄이라고 말하는데 ㄹㅇ 눈빛이...
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
밑에서 4번째짤 볼때마다 소름돋아요.. 연기 진짜 너무 잘했음
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
눈이 진짜 탁했었는데 연기 대박이다라고 생각햇슴다
1년 전
거데기씬에수 현타왔대요 ㅋㅋ
1년 전
정말 대단하다
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
진짜 소름돋앗어요 연기 너무 잘함
1년 전
Likememore  Always
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도하나랑 같은 고등학생 맞냐구…
1년 전
진짜 대성마이맥때랑 너무너무 다른게 신기함
1년 전
아니 진짜 소름끼쳐요 공포영화같은ㅋㅋㅋ에이틴같은 역할하고 평소성격도 천사그자첸데 어케 저런연기를…
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)419 봄그리고너10.27 22:35106754 42
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt153 봄그리고너10.27 21:5796313 18
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함76 306399_return9:0234032 0
이슈·소식 갤럭시 이미지가 돌아올 수 없는 길로 간 순간.JPG85 우우아아10.27 22:5469911 9
이슈·소식 셔틀버스 기사들이 굶어가며 운전하면서도 와줘서 감사하다고 인사했던 김천 김밥축제104 콩순이!인형10.27 19:5553265 31