공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 131696l 123
이 글은 1년 전 (2023/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

볼수록 공수치 지리는 런던 베이글 뮤지엄.jpg | 인스티즈

추천  123

꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
북미에서도 직접 골라서 가져가는 빵집이런데는 팁 안주는데....
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
났다 났어
1년 전
근데 다 떠나서 그다지 맛있지도 않음
1년 전
유명하고 성공한 가게이다 보니 비슷한 컨셉의 모방가게가 늘어날까봐 우려스럽긴 하네요. 컨셉이랍시고 팁박스 놓아두고 죄다 영어표기만 해놓고 사대주의를 밑바탕에 깔고있는 컨셉과 마케팅이요. 같은사장이 운영하는 레이어드카페 케이크들도 맛이 별로라 실망했던 기억이 있는데 베이글 또한 그저그런맛이더라구요. 빛좋은 개살구 라는 속담이 딱 들어맞는 가게들 같아요
1년 전
줄서있는 애들 머리없어보이넹
1년 전
저도 저 곳 갈 마음 없지만 줄서는 사람들까지 욕하는게 더 해보여요
1년 전
난리났네..
1년 전
팁ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더부리부리  덮을이불이
팁 박스 올려놓은 가게는 신고하면 됩니다 불법이거든요ㅎㅎ
1년 전
으... 진짜 대리수치
1년 전
영어 사대주의, 허영심 마케팅
1년 전
natachai  햄냥
가본 적도 없지만 앞으로 갈 일도 없을 거 같아요 진짜 거부감 드네요…
1년 전
못들어봄..
1년 전
따지고 보면 다 별로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도많이 가길래 한번 가볼까는 했지만 결국 갈일없겠어요
1년 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
와 베이징한과에서 진짜 현실 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으아아악 진짜 짜증나
1년 전
그리고 결정적으로 별로 맛없어요 ...진짜 딱 20분 기다려서 먹을만한 정도지 30분 이상 기다려서 먹을만한 맛은 절대 아닌듯 ㅠㅜ ㅜㅜ,..
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 별로에요 소문만 무성하지 사진찍으러 가기만 하고 맛있다, 또가고싶다 이런 말은 거의 못본 듯..
1년 전
한번가보고 절대안감...계속 인기 있는 게 신기할 따름이에요 레이어드 카페도 진짜 벌레 날아다니는데
시럽 왕창 있는 디저트들 다 오픈 해놓고
진심 별로

1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
메뉴판 진짜 가독성 떨어져요...
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
이렇게 보니까 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
성공한 마케팅 이러고 있네 수준ㅋ 으...
1년 전
사내 복지로 먹어봤는데 세시간 기다려서먹을맛 아님...
1년 전
베이징한과 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
절대 안감ㅋㅋ
1년 전
엥....간 적도 없지만 더 가기 싫어짐
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
영어메뉴판 진짜..
1년 전
처음에 원래 런던에 있는 가게를 우리나라에 들여온 건지 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우주 그루브 룰루  프레스티지 에디션
코끼리 베이글 맛있어요 여러분 매끈탄탄동글한 베이글보다 쫄깃촉촉한 베이글 좋아하시는 분들께 추천합니다
10개월 전
친구가 가보고 싶다고 줄 서겠다길래 전 늦게 합류해서 가봤는데
너무 정신없규 시끄러워서 일단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 여유로운 브런치 생각했는데 두번은 못 오겠다 싶었어요
베이글은 맛있었는데 다른 데 가도 그정도는 맛있었고여...

10개월 전
확실히 뉴욕베이글과 다른너낌이 없긴햇어요. 맛도 자주가는 뉴베맛집이 더 좋은데 다양한 메뉴가 잇어서 런베뮤도 괜찮앗던... 다만 웨이팅 기다려 갈건 아님
10개월 전