공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 153948l 18
이 글은 1년 전 (2023/8/22) 게시물이에요

런던 베이글 뮤지엄 화장실 상태.jpg | 인스티즈

추천  18

멍뭉머  멍멍머어어머멍
똥을싼다똥을싸
1년 전
1년 전
아주 꼴값을 떨어요
1년 전
경고문구 쯤은 한글로 쓰세요 맨날 변기 뚫고 있기 싫으면..
1년 전
so you can never put tissue in the toilet 문장 진심 어색, 이상함
1년 전
22…쓸 거면 제대로라도 쓰시지… 🤦‍♀️
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2WICE  TWICE❤️
1년 전
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
문법도 문법이지만 티슈가 아니라 toilet paper이라고 할텐데 보통 ㅎ
1년 전
777 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
1년 전
888 Please don’t throw anything in the toilet 정도가 맞지 않나
1년 전
Reason4breathing  KellyJohns
한국어화시키면 어떤 느낌이야 저런문장은?
1년 전
너는 절때 화장실에 휴지 넣어서는 안된다~ 그러니까 ㅎㅎ 이런느낌ㅋㅋ
1년 전
So you can never put 이면 약간 개인의 능력? 처럼 해석이 돼요 너는 잘대 휴지를 변기에 넣을 수 없다~~
넣어서는 안되는 게 아니라 넣을 수 없다로 해석돼서 어색해보이는..

1년 전
22 슬램덩크인줄요
1년 전
99 you can never put 표현 자체가 이상함.. 할거면 제대로 kindly avoid disposing tissues in the toilet 식으로 하는 게 .. 어쭙잖게 분위기 내려하면 오히려 없어보여요
1년 전

혹시 뷰티풀 스펠링 일부러 저렇게 적어놓은건가요??
1년 전
Beautyful?
1년 전
괜찮아요 화장실 매일 막혀서 며칠 뒤 한글 붙여둘게 뻔해요ㅋㅋ
1년 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
심지어 한글 맞춤법도 틀림. 잠궈..라니
1년 전
22 잠궈..사궈주시겠어요도 아니곸ㅋㅋ
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
33 한글도 영어도 다 못쓰는 ... 잠가주세요인데
1년 전
저기 장사 지금도 잘 되죠?
1년 전
외국인들 줄서서..흑
1년 전
갬성인지 뭔지 진짜 ㅈ랄시나이데다
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
맨날 막히겄구먼...
1년 전
소문자 대문자 섞어쓰는 것도 밥맛
1년 전
여기 뭐 잘못한거 있어용?! 왜 이렇게 반응이 안좋은거에요????
1년 전
제가 알기론 팁박스 생긴 이후부터 반응 안 좋아진 것 같아요
1년 전
뵤.  애기호랑이
팁박스 불법이에요 탈세할수도 있어서
1년 전
근본이 없어요. 애초에 런던엔 베이글이 딱히 크게 소비되는 편도 아니고 베이글은 유대인들 만들었고 유대인들이 뉴욕에 진출하면서 '뉴욕베이글' 이라는 고유명사가 생길정도로 애초에 영국과는 관련 없는 음식임.
그걸 베껴서 한국에다 차린건데 우리식으로 생각하면 런던에 서울스시 라고 차려놓고 윤석열 굿즈 파는 느낌.
그리고 이미 봉사료랑 부가가치세를 판매가격에 다 포함하는게 한국 법인데 불법인 팁 문화 도입하려함 만약 팁이 이렇게 도입되면 한국인은 봉사료 두번내는거임.

1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
팁박스전에도 온 메뉴를 영어로 하고 아이가 그린거라는 컨셉이면서 노키즈존이고 해서 비판받긴 했어요~
1년 전
팁박스도 미국
베이글고 미국문화
런던이랑 베이글 연고없어요
유태인이 만든 뉴욕 베이글이면 몰라
영어도 문맥도 이상해 ㅋㅋ
여왕 초상권은 제대로 하고 쓰는건지

1년 전

영어 모르는 사람이 가면 우짤라공 ..............
1년 전
와 진짜 꼴값... 막혀도 할말없지 저건
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
꼴-값
1년 전
과하다 과해
1년 전
Belive Beautyful ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 모국어인줄 ... 어줍잖은 능력으로 왜저럴까¿
1년 전
맞춤법은 컨셉이던데 아닌가?
1년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼴값 레전드네
1년 전
가지가지한다...
1년 전
그냥 한국어로 쓰지...
1년 전
영어 못써서 죽은 귀신이 들린게 틀림없어
1년 전
문장도 어색하고.. 스펠링도 틀리고... 이게 무슨일이지?
1년 전
사람들 못알아보고 계속 휴지넣어서 변기 수시로 막혀야 한글로 바꿀듯
1년 전
성눈썹  덮머파
꼴값 … 안가요
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
알바 구한다도 위얼 하이어링 적혀있던데...ㅋㅋㅋ영어 못하면 지원도 못하겠네~ 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골값 ㅜ
1년 전
쓰레기매장 오늘도 오픈런하고있는거보면 이 나라에서 불매란 참 힘든일임을 여러사례들로 통감해요
1년 전
김채원  르세라핌
런던 베이글 뮤지엄이랑 카멜 커피는 참... 볼 때마다 어떤 거대한 사회 현상 같음
1년 전
가지가지한다
1년 전
저기 사장 한국말 못하는 외국인인가요? 왜저래진짜
1년 전
막상 손님이 영어로 주문하면 백퍼 못알아 들을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 나 외국인친구들이랑 곧 한국가는데 델고가서 영어로 주문해보고싶다!!!
1년 전
진짜 가셔주셨음 ㅋㅋ
1년 전
VANNER GON  We make better!
근데 이제 영어도 못하는...^^,,
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
저기 사장 50대 아줌마예요
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
미국 가~
왜 한국에서 장사해

1년 전
미국 노노 영국빠 더라구요
영국국기가 아주그냥 가게에 도배가

1년 전
🍆🍆
1년 전
왜저래..
1년 전
수치심은 나의몫
1년 전
쪽파베이글짤에 낚여서 한번 가봤는데 이걸 이렇게 기다려야하는건가 현타왔었음
1년 전
왜저러는거임 진짜... 공수치..
1년 전
근데 여기 불법 투성이인데 신고가 안되는건가? 다들 알고도 그냥 가는건지
1년 전
컨셉 제대로 잡았네.. 아후 병이다 정말
1년 전
번역기 돌려도 저정도 수준은 아니지 않나 싶은데.. 꼴값이다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 극한의 컨셉이네
1년 전
변기에 휴지 잔뜩 넣어서 맨날 막히면 좋겠다 영어로 써서 못알아보는 걸 어쩌란말인가🤷‍♀️
1년 전
E X O - K  엑소케이
한국에서 제발 영어 그만 쓰세요ㅠㅠ
1년 전
여기 한국이라구요..
1년 전
오히려 너무 영어에 집착하니까 촌스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
염병...적당히 하지
1년 전
영어를 쓸거면 제대로나 쓰지
1년 전
면토끼룩  에리시온?
잘도 알아먹겠다
1년 전
징버거  모시깽이
화장실 안가봤는데 저기도 저럴줄야...진짜 저건 뭐지 싶네요...
1년 전
멍냥즈  
me belive , beautyful ㅋㅋㅋ 초딩이 쓴 컨셉인가
1년 전
메짱  메이플_루나조아
대체 저게 뭐죠,,
1년 전
아짜증나....뭔 컨셉을 잡은거야
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
Ggolggab
1년 전
Veryold 가 뭔지 한참 생각 하다가 써보고 알았닼ㅋㅋㅋ 글씨 개발새발인것도 웃긴데 대문자 소문자도 지맘대로 쓴거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 띄어쓰기, 대소문자 구분, 스펠링, 문법 죄다 안맞는게 웃기려고 쓴건가 ㅋㅋㅋ
1년 전
노간지..
1년 전
그냥 영국가서 장사하시지....
1년 전
여기가 외국인줄 아나..
1년 전
극단적으로 겉멋에 취하면 이렇게 되는구나.. 꼴값레전드
1년 전
꼴값...저런 곳을 왜 가죠?
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
에휴
1년 전
감성만 남기고 한글을 사용하는게 나아보여요 ㅠ
1년 전
이건 런던맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화장실에 투자할 돈은 없었나........... 너무 후지다 진심
1년 전
미틴😛...
1년 전
저는 진짜...맛도 모르겠어요...맛있어도 꼴값인디
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
한국어도 영어도... 0개 국어 수준인데ㅠ
1년 전
염병
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
문화사대주의인가..?
1년 전
첨엔 컨셉이겠거니 했는데 이젠 문제 있어보임
1년 전
shushuu  🩷shu🩵
아니 어린 아이들이 적는? 컨셉이라 그런다는데 애기들이 저렇게 영어를 못하진 않아요
스펠링을 틀리는 사람은 많지만요...;
아니 진짜 짜증나게 한국에서 맞춤법 틀리는 학생은 많아도 문장구조도 모르는 사람이 많나요?
진짜 미국인이 바보라고 생각하나

1년 전
왜 저러는 건지
1년 전
영어여서 몰랐다하고 휴지 졸라 넣기
1년 전
나쵸왕자  이준혁
진짜 꼴값
1년 전
염병
1년 전
혹시 꼴값이 컨셉인가요...?
1년 전
팁박스보다 영어일색인게 더 싫어요 허세가 빵값만큼 차오른듯
1년 전
런던베이글뮤지엄이 뭔지 몰라서 진짜 런던에 있는덴줄 알고 대충보고 내렸는데 한국이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 좀 촌스러워요
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지
1년 전
할거면 주변에 영어 잘하는 친구한테라도
한 번 검수를 받아보지...

1년 전
꼴값 제대로네ㅋㅋㅋㅋ 선물 받아서 먹어봤는데 별로 맛도 없음
1년 전
기적의 0개국어…
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
주타겟층이 외국인인거에요? 근데 영어도 엉망진창이고....
1년 전
화장실 제대로 막혀봐야지 ㅋㅋㅋ
1년 전
영국느낌 완전 나긴 하는데 여긴 한국이에요...
정보전달은 영어가 아닌 한국어로 하는게 맞지않을까 싶고..계속 막히면 뭐 직원들만 고생이죠

1년 전
히 히 다 람 지  ς(๑⃙⃘'~'๑⃙⃘) ໒
진심 꼴값... 어거지로 영어쓰니까 더 촌스러움
1년 전
저러는 이유는 갬성 좋다고 오픈런으로 줄서고 sns에는 본인들 가게 태그가 넘쳐나고 각종 브이로그에 빠지질 않고 어디 차릴때마다 대박나서죠 뭐 돈 잘버는데 컨셉을 바꾸겠나요
1년 전
좀 무서워요 ㅋㅋㅋ 무슨 공포게임 분위기.. 사진이 그런건가
1년 전
걍 낙서같아서 읽지도않고 휴지 변기에 버릴듯
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
딴건 다 괜찮았는데 이거 너무웃기다ㅠㅠ
걍 다 버릴듯

1년 전
ㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋ 사람들이 그냥 변기에 계속 버려서 문제 생기면 알아서 깔끔하고 보기좋게 한글로 써 놓을것 같아요 ㅋㅋ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍆🍆
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
beautyful...?
1년 전
쓸거면 제대로라도 쓰징..
1년 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 컨셉도 별론데 화장실 수도꼭지 무슨일이에오…? 저것도 갬성인가요 전혀..별론데..
1년 전
외국 브랜드들도 한국 들어올땐 한글쓰는데요
1년 전
영어도 영언데 화장실 시설도 진심 구린데요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
...
1년 전
영어 몰라서 휴지 변기에 넣고 변기 막히면 자기들 손해지 뭐
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
11개월 전
탱창력  모아의 소원💕
10... 이건 어쩔 수 없네요
10개월 전

삼또리호로록  이 세상을 가져봐
레전드 꼴값
1년 전
변기 막히고 싶어서 작정했나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Beautyful..???????
1년 전
저도 방금 눈을 으 ㅣ심..... 영...영국에서는 다르게 쓰나요...?!?!?
1년 전
서툴게 쓴 느낌 표방하느라 그렇게 쓴다는 글을 봤어요
메뉴도 munu로 표기했다더라고요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어에 너무 집착하니까 우스워보임 이 무슨
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
개웃기네요ㅠ
1년 전
저럴거면 그냥 외국에 가게를 차리시는게....
1년 전
심하다
1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
영어 못 하면 휴지 왕창 버려도 문제 안 되나요?
근데 여기 외국어 관련 뭐 뜰 때마다 문법, 스펠링 틀린 거 넘 많아서 불편함 ㅠ

1년 전
아무리 귀엽게 써도 munu는 좀
1년 전
영국영어라 그런가 내가 배운거랑은 좀 다르네
1년 전
와우 꼴깝
1년 전
2222222222ㄹㅇ 꼴값ㅋ
1년 전
막히면 알아서 뚫겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 반복되면 한글로 바꿀려나...
1년 전
Stigmata  TP
어우…
1년 전
beautyful...도 그렇고 하나부터 열까지 번역투 영어라 어색한데 진짜 쪽팔려요...
1년 전
22 번역 꾸역꾸역 해가면서 귀여울려고 일부러 오타도 넣고 한다는거죠..? ㅎ..
1년 전
33333333333걍 개쪽
1년 전
아, 여기 한국이에요?
1년 전
어휴 꼴값도 저런 꼴값이 없어요
1년 전
이래서 일본빼고 외국 나가면 화장실이젤 걱정됨...
1년 전
한국이라면...?
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
을 하네
1년 전
염병
1년 전
꼴깞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
에휴 예엠벼엉
1년 전
적당히
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
근데 인기가 많다는게 신기하네요
1년 전
어우 꼴깞 레전드
1년 전
왜저래
1년 전
🤔
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
꼴값
1년 전
진짜 가지가지 하는구나
1년 전
V_TIC 청려  ^^
1인 1음료는 한글이라는데 진짜인가요...? 혹시 가보신 분들 있으실까요?
1년 전
억 화장실 왤케 옛날이냐
1년 전
아...저렇게 영어에 집착하는거 보니까
진짜 없어보인달까...

1년 전
쉴드는 절대 ㄴㄴ인데, 맞춤법 틀리는건 일부러 그런거래요... 초딩이 쓴 컨셉이 메인이라나...
1년 전
가지가지..
1년 전
개꼴값이다
1년 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
꼴값떤다
1년 전
장조림  냠냠
컨셉도 적당히..
1년 전
저기에 매직으로 뭐라는거야 이라고 개크게 써놓고싶다
1년 전
soxee  his ocean
저래도 계속 막히면 답답해서 한글로 바꿀 듯
1년 전
한글로 적는 게 더 효율적이지 않나
저렇게 길게 쓸 바에는
휴지 변기에 버리지마세요 11글자면 충분하지🇰🇷

1년 전

1년 전
컨셉을 넘어서 문화사대주의 아닌가요 저건
1년 전
고갱동생  내가누구게
옘~~ 병
1년 전
계속 막히면 지들 책임이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞춤법도 다 틀림...;
1년 전
아니 난 다른건 걍 그렇다치는데 영국여왕 굿즈 좀 없애라… 쪽팔림
1년 전
정작 유럽에서 망해가는 영국을 굳이 떠받드는 이유가 뭐임? 꼴갑떠는 패턴이, 같은 섬나라인 니뽄이 떠받드는 거랑 판박이..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
22 특히 요즘세대가 심한듯요
1년 전
이청아  언니 사랑해
꼴값을...
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
왁 안갈라요
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
영어 아니어도 지저분한건 알겠어요
1년 전
꼴값레젘드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
염…병…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 잠그는 건 한글이네
1년 전
유난 레전드...
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
꼴값 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혲찌  공쥬
난또무슨갬성인줄알았네용...
1년 전
으악
1년 전
근데 이건 업장 아이덴티티니까 사장 맘 아닌가요? 맘에 안 들면 안 가면 되는거져
1년 전
헐 이럴꺼면 한국에 왜 들어오셨대요
1년 전
별 진짜
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
놀고있다
1년 전
어이구?
1년 전
찬우동  ssupporter
ㄹㅇ 꼴값갈라쇼
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
컨셉이 대체 뭐지 여왕 사진 도배 해두고 갑자기 어린 아이 글씨체와 그림 ...?!.!.!... 도대체 뭘 말하고 싶은 건지
1년 전
저거 감성있게 한다고 일부러 삐뚤빼뚤 써놓은 것도 킹받음;
1년 전
저러고도 장사가 잘 된다는 게 참… 그리고 화장실 컨셉이랑 수도꼭지가 이질적임
1년 전
가지가지 하네~~
1년 전
따뜻한물로 손씻으려면 뜨거운쪽이랑 차가운쪽 손왔다갔다하며 씻어야함????????????????
1년 전
개웃기네 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
아니 벽 콘크리트 곧이라도 무너질거같은뎁쇼
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
화장실변기옆 여왕사진 ㅋ
너무 처발처발 해놧길래
여왕사진 막써도 개안나 싶더라는
화장실도 개 더러워요

1년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
꼴값 ㄹㅈㄷ...
1년 전
뭐하냐
1년 전
sil
컨셉이라고 뭔가 열심히 하는데 다 불호....
1년 전
진짜 꼴값
1년 전
;
1년 전
화장실 극혐
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
아니 근데 저기 왜 아직도 인기에요..? 논란투성인데..? 그렇게 맛있나요..?정말 마케팅 결정체.. 팁문화 제발 멈춰..
1년 전
꼴값ㅋㅋㅋㅋ저런데를 돈 주고 왜 감
1년 전
아니 잼버리 대원도 저기는 안 쓰겠다... 제 집 화장실이었으면 저 오줌 오래참기 세계 신기록 달성 가능해요^^ 진짜 화장실까지도 팁 받는 쓰레기소굴에 어울리게 지으셨네요
1년 전
뭔 화장실까지... 저정도면 광기인데 영국에 원한이라도 있나 여왕 그림이 무슨 화장실까지 저건 영국의 애국자도 저정도로 도배하진 않을거같은데
1년 전
화장실 진짜 구리네..저런데서 ㄸ싸면 냄새 안 빠짐..
1년 전
저건 진짜 꼴값이네요 사대주의 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
꼴값이긴 함 근데 맛있어서 소비 ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 공수치오는 와중에 영어 너무 콩그리쉬라 민망할수준이네 ㅠㅠ
1년 전
화장실까지..다른의미로 대단
1년 전
영어 읽을 줄 알아도 디자인인 줄 알고 무시하고 안 읽을 듯.....왜저래....
1년 전
적재함  학부모회
남의나라 여왕 사진은 왜.. 그것도 고인이 된
1년 전
저정도면 여왕 서거한것도 모를것 같은데
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
요즘 화장실들이 다 왜 저럴까
11개월 전
저 대표진짴ㅋㅋㅋ.....
11개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
영어 진심 번역기 돌렷나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
영어모르니 걍 휴지버려야지
11개월 전
인테리어라고 생각해서 영어 안 읽어보는 사람들도 많을 거 같은데.. 정자로 써진 것도 아니고 종이 붙여놓은 것도 아니라서
11개월 전
더러워보여요
11개월 전
근데 굳이 이렇게까지 막 웩 이러면서 싫어할 이유가 있나? ㅋㅋㅋㅋ 걍 이런 카페도 있고 뭐 영국 컨셉의 카페도 있는거지 왜 영어를 이렇게 못봐서 안달인거지..? 해외 나가면 아예 그 나라 문화를 컨셉으로 잡은 카페나 상점들 많은데 말하면서 조금이라도 영어단어 섞어쓰면 호들갑 떨면서 과민반응하고 조롱하는 사람들 같음.. 보통 그렇게 뭔가 막 싫어하고 혐오하는 사람들이 열등감이 높던디
9개월 전