공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 26794l 5
이 글은 11개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요

식당 빼곤 극공감ㅋㅋㅋ
11개월 전
donut  ?
GIF
(내용 없음)

11개월 전
식당빼고는 공감하긴합니다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
발표가 진심ㅠㅠ 염소 빙의하게 됨
11개월 전
발표 자기소개... 진심 지구에서 소멸해버리고 싶어요
11개월 전
COYS  볼빨간 덕배
진짜.. ㅇㅇ이 오늘 신났네도
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
45 진짜 싫어여
11개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
내향적이라기보단 내성적인 사람특징인거같은뎅...
11개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
물론 저는 내향+내성이라 4,5번 싫어하긴해여
11개월 전
1번 빼고 전부 완전 공감해요
11개월 전
발 표 극 혐
11개월 전
4,5 울고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
발표가 진짜....하...ㅠㅠ
11개월 전
저두 내향인보단 내성적인 사람 특징 같은데..저 파워 집순이고 주말 하루 이상 혼자있는 시간이 꼭 필요한 사람인데 주문 잘하고 발표도 잘하고 전화도 잘 받아요..
11개월 전
발표는 차라리 나은데 나머지가 진짜 힘들어요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
3,4빼고 괜찮아요
11개월 전
식당 빼고 다 공감해요😥
11개월 전
하 모르는 사람과 스몰토크 묫 해요 .. ㅠ
11개월 전
이건 그냥 내성적인 사람 같은데요..! 내향형인데 다 해당 안 됨
11개월 전
11개월 전
11개월 전
식당빼고 공감...
11개월 전
음? 너무아닌..
11개월 전
자기소개....
11개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
내향형인데 다 좋아요ㅋㅋㅋ
11개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
1 2 인정합니다
11개월 전
543순으로 싫어요ㅠㅠ 12는 괜찮아요
11개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
주문도못하고 전화도못받고 뭔..저건 걍 문제있는 병이죠 사회성떨어지고
11개월 전
  왈왈
2빼고 다 공감
11개월 전
내향적인 사람이 내성적인 사람은 아닌데
11개월 전
배우 김성철  911231
발표랑 길가다 아는 사람만 그래용...
11개월 전
비원아포  ROLLIN
발표 진짜 싫어요ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
마지막 두개가 최악..
11개월 전
내향형인데 다 괜찮아요 오히려 모르는 전화도 잘 받고 식당가서 주문도 잘하고 발표도 좋아합니다..
11개월 전
ot가서 한명씩 나와서 과FM 외치는 시간있었는데 정말 힘들었어요...ㅎ
11개월 전
2,3,4는 괜찮은데 1,5는 진짜 싫음..
11개월 전
내향인인데 번호,식당,발표는 전혀 안떨리는디
11개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
4빼고 공감 안 감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ5는 유교과 다닐때 맨날 모의수업 해서 이제 발표는 익숙해짐...
11개월 전
저는 다 공감,,,
11개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
전 저런건 다 괜찮은데 매장에서 뭐 보고있는데 직원이 다가올때..
11개월 전
이주녘  🍕
다 접니다요...
11개월 전
내향인인데 다 괜찮아요 그냥 집 밖에 나가는 거 자체가 제일 스트레스일 뿐^^...
11개월 전
3,4빼고는 괜찮아요 ㅋㅋㅋ친구가 모르는 사람 부를때가 제일 극혐
11개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
4, 5번만 싫어요 ㅋㅋㅋ 3번은 그냥 친한 정도에 따라 인사해요ㅋ
11개월 전
식당이랑 발표빼고 공감 ㅋㅋ 극 내향인인데도 솔직히 주문은 이해 못하겠어요
11개월 전
45공감 ㅋㅋ
11개월 전
저런 사람들이 진짜 있나?

발표할 때 앞에서 사람들 구경하면 얼마나 재밌는데.

11개월 전
길에서 아는 사람 볼 때가 제일... 이것만 공감
11개월 전
면접볼때..
11개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
아 5번 제발
11개월 전
전원우님  세븐틴
1345 너무 싫다...
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
식당은 괜찮은데 진짜... 다른건 다ㅠㅠㅠ
10개월 전
Yuna Kim.  연느
4,5 ㄹㅇ
10개월 전
장기자랑이 찐 아닌감ㅋㅋㅋ
10개월 전
정말저기있는거전부다너무공감이요.........저런거는뭔가너무답답해요
10개월 전
1, 5 너무 싫어요ㅠㅠ
10개월 전
4빼고 다 괜찮아요 특이하게 내향인이데 발표하는거 좋아해서 늘 조별과제할 때 발표만 맡았어요!
10개월 전
1234는 괜찮은데 5는 진짜ㅋㅋㅋ 성적 학점 때문에 어쩔 수 없이 했죠ㅠㅠ 아직도 발표 공포증은 못 벗어났습니당...
10개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
진짜 다 괜찮은데 발표랑 자기소개 너무 힘들어요..
9개월 전
티 안 내고 싶은데 3명 이상 쳐다보면 얼굴이 빨개집니다…….
9개월 전
DAYBREA  K
길가다 아는 사람이랑 안친한사람 극공감이요....
9개월 전
덥즈  재현이 또 잘했어
와우.. 이정도면 사회생활 자체가 힘들겠어요..
9개월 전
llj
진짜 신기한 게 전화나 주문은 너무 떨리는데 발표는 아무렇지도 않고 오히려 재밌어요
9개월 전
이건 내향이 아니라 극내성적인 사람 특징 아닌가요
9개월 전
내향이랑 내성은 다른건데요....
내향적인 사람이면 사회생활 하기 힘든 것처럼 써놨네

9개월 전
9개월 전
그러게
9개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1,3,4,5..휴
9개월 전
음...파워I인데 저거 다 그냥 무리없이 함
9개월 전
전화는 오히려 모르는전화는 받을수 있는데 친구나 지인사람들 전화가싫음 ㅜ
9개월 전
킹정입니다
9개월 전
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
내향이 ㄹㅇ 싫어하는 건 갑자기 지금 만나자는거 아닌가요
약속은 미리 잡는게 좋음… 제발

8개월 전