공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 15146l 2
이 글은 10개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요

임영웅 공식 팬카페 특이점 | 인스티즈

다음 카페는 게시물 최대 댓글수가 9,999개

빠르게 마감되는 댓글 때문에 다른 사람들을 위해

한 사람당 딱 댓글 한 개씩만 쓰기가 팬들간의 암묵적 약속이라고

임영웅 공식 팬카페 특이점 | 인스티즈
추천  2

와 넘 귀여우셔들
10개월 전
와 몬가 멋지네요… 저두 늙어서 저런 덕질 할래요🥹💜
10개월 전
요즘은 가방던지기도 지양하는 편입니다..ㅎㅎ
10개월 전
SpaceS54  샤랑해 ~♥
홀랭..!! 팬들 사이에 자제한다는거죠? 따오 운영진님등이 잡아내지는 않고
10개월 전
넴 운영진들은 댓글영역까진 관여안하고 팬들끼리 하지말자~ 좋아보이진 않는다 하고 안하는 편이예요. 물론 그럼에도 하는 분들이 있긴 하구요.🤔 참고로 영시는 아니라서 잘은 모르겠구...다른 동생 트롯팬인데 아마 대체로 다들 비슷할 것 같네요!😆
10개월 전
가방던지기ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
10개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
와 가방던지기 라니 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우와 댓글도 마감이 있다니 신기해여
10개월 전
아웅 귀여우셔 ㅋㅋㅋ
서바(?)출신 팬클럽이고 덕질 처음하는 분들이나 연령대 높은 분들도 많을텐데 영차영차 팬덤 분위기 잘 만들어가시는게 보여서 넘 귀여워요 ㅎㅎ

10개월 전
👍
10개월 전
임염웅 진짜 인기가 대단하다..
10개월 전
👜
10개월 전
저도 먄날 이랬었는데 ㅋㅋㅋ 가방이 약간 찰떡 비유네요..
10개월 전
신기하네요 위버스 없을 때 공카에 글 올라오면 내용도 확인 안 하고 댓글로 11이나 ㅇ 하나 달아놓고 글 정독한 다음에 감정을 꾹꾹 담아서 장문의 댓글 쓰다가 어느 순간 현타 와서 멤버들 글에 댓글 안 달고 그랬었는데...ㅠ 너무 좋은 문화인 거 같아요
10개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저도 다음 카페 가입해서 활동했던 때에 우선 댓글 아무거나 빨리 달고 후에 수정했었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나네요
10개월 전
카페 최대 댓글수가 9999라는 것도 이거보고 알게됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저희도 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ 글 읽지도 않고 댓글부터 먼저 달고 수정했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
👜
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록263 밍싱밍07.01 23:59119001 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남171 피벗테이블9:3048140 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg280 배고프시죠07.01 23:36110897
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...72 306399_return9:0034454 1
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위89 306399_return07.01 20:42118406 2