공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 36263l 10
이 글은 10개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미니스톱 편의점 있으면 필수 구매 | 인스티즈

저도 몇년전 우연히 먹어보고 깜놀했던 퀄리티...

보통 가짜 우유 아이스크림은 그 살얼음 느낌이
있는데( 식당 무료제공 같은...)

이건 정말 부드럽고 고급진 맛 ㅋㅋ

이걸.. 여기서.. 왜??? 라고 생각함

추천  10

망개침침  방탄방탄방방탄
ㄹㅇ 맛있어요 고딩때 학교 밑에 있어서 하교길에 애들이랑 맨날 먹었었는데 약간 치즈맛 나고 맛있어여 ㅠㅠ
10개월 전
SHINee (샤이니)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
맞아 진짜 맛있어요ㅋㅌㅋㅋㅋ매달? 맛이 바뀌는데 고등학교 때 같이 하교하는 친구랑 매달 첫주는 미니스톱 아이스크림 먹는 날~로 정해서 돈 모아두고 사먹었었어욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
진짜 레전드인데 요즘도 있나
10개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
세븐에 불닭 삼각김밥도 먹어주세뇨 짱맛입니다
10개월 전
진짜 맛있어요 저희 동네ㅜ역앞에 이거 있었는데 맨날 술먹고 집갈때 하나씩 먹었는데 사라져서 이제 해장을 못해요
10개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
미니스톱을 간다 메모
10개월 전
이거 진심 개맛있어요 ㅠ 주변인한테 맨날 영업하고 다님
10개월 전
미니스톱 이제 없어집니다ㅠㅠ매장 보일때 부지런히 먹어둬야해여
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐 왜없어지나요
저 진짜 미니스톱 소픝콘 악개인데

10개월 전
세븐이 인수했어용
10개월 전
헉 어쩐지 집앞 미니스톱 입고도 안하고 텅텅 비어있길래 그 지점만 닫는 줄 알았는데 미니스톱 자체가 없어지는거였군요ㅠ
10개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
미니스톱 아이스크림 진짜진짜 맛있어요 우리 집 앞 매장만 그런지 모르겠는데 점보사이즈 없어져서 너무 슬픔..
10개월 전
시즌별로 다른 맛 나오는 거 좋아여
10개월 전
백장미  🥀
🤤
10개월 전
휴나_  재현 정한
지방 동네라 그런지 2010년대 초중반부터 편의점이 우후죽순 생기기 시작했는데 미니스톱은 그 전부터 있어서 어릴때 소프트콘이나 꼬치류 꽤 좋아했었는데 주변에 편의점들이 많이 들어와서 그런지 정작 미니스톱은 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅜ 아쉽
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
초코 말차 진짜 맛있어요..
10개월 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
세븐으로 바꼈어유ㅠ
10개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
사진이 안떠요 대체 뭐야~~~~~~¡¡¡
10개월 전
소프트콘이요ㅠㅠ제 인생 소프트콘임니다
짱맛있어요

10개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
오 그렇군요!! 감사합니다💕💕
10개월 전
소프트콘진짜
저 지나가면서 미니스톱있는데 소프트콘 안팔면
혼자 속으로 세븐일레븐이나하지 왜 미니스톱하냐고 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
미니스톱은 소프트콘가게입니다

10개월 전
임방패균  임창균나와
전 중딩때먹고 배탈나서 엄청 고생한적이있어서....못먹겄어요.......
10개월 전
매번 미니스톱 지나만 가는데 나중에 한번 가서 먹어봐야겠어요
10개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
이거 진짜 찐임요 저 알바할때 맨날 먹어서 사장님이 돈 그만 내고 먹으라 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
벨기에였나 화이트초코였나 너무 맛있어서 집앞에 있는곳 거의 매주 갔던 기억 남ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예전엔 가성비였는데 요즘은 좀 올라서 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있어요
10개월 전
  치킨보다 플투
세븐에서도 파는 소프트콘 진짜 맛있어요!!! ㅜㅜ
10개월 전
T1 페이커  우리혁♡
진짜 짱맛있어요 가격도 그렇게 안비싸고..!!
10개월 전
고딩때 야자하면서 잘 사먹었는데 요즘도 있군요ㅋㅋㅋ
10개월 전
찐~~맛있다!
회사동네 매운비빔국수옆 미니스톱에서 먹는데
쫀득한 아이스크림~

10개월 전
점보컵.. 없어졌어요ㅠㅠ
콘 아니면 작은 종이컵만 남았더라고요,,

10개월 전
체리 짱
10개월 전
이거 맛있어요😋
10개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
진짜 맛있어요 고딩때 야자 전에 항상 먹으러 갔던..
10개월 전
저희집 1층에 있는데 진짜 너무 좋아요... 소프트콘 좋아하는데 진짜 최고임 ㅜㅜ
10개월 전
퍼너머넌  사랑해요
미니스톱 세븐에 인수돼서 없어져요…알바생인데 몇몇 지점은 미니스톱 기계 남아 있어서 미니에서 세븐으러 바뀐 곳 가서 드심 돼요
10개월 전
미니스톱 아이스크림 진짜 맛있어여 ㅠㅠ
10개월 전
보일때마다 가는데 대부븐 기계 고장+없다고 해서 실망하고 나옴..
10개월 전
22 진짜요ㅠㅜ…..그러다가 미니스톱 없어졌어요
10개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
헐....그래서 우리동네 미니스톱이 다 세븐으로바뀌었구나......ㅜㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
  Goodbye Mike.
진짜 맛있는데 미니스탑 있어도 아이스크림은 안파는 경우가 많았어서 넘 아쉬웠어요 ㅜ
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
미니스톱 매장 왤케 안보이죠..??
10개월 전
근데 미니스톱에서 잘 안팔더라구여 ㅠㅠ
10개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
저거 개짱맛
10개월 전
알바할때 진짜 열심히 뽑아먹엇는데 맛있어요
10개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
아..항상 지나쳤는데...먹어볼걸...
10개월 전
미츠네하쿠  킹!#%아!
맛잌ㅅ어요 진짜루
10개월 전
설향딸기맛이 레전드
10개월 전
자몽종현  샤이니
하지만 주변에 미니스톱이 다 사라짐..ㅜㅜ
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
고딩때 매일 먹었슴다 굿굿,, 초코가 최고,,
10개월 전
7년 전쯤인가.. 밤맛 짱맛있어서 기회 될 때마다 사먹었어요ㅠㅠ 다시 내주라..
9개월 전
미니스톱이어도 아이스크림 안하는 매장 은근 많더라고요 ㅠ 저희집 근처...
9개월 전
세븐이 인수하면서 세븐소프트로 그대로 이어서 하는거 같아요~
9개월 전
어쩐지 개맛있더라..
9개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 짱맛ㅠㅜ미니스톱 보기힘든게 슬픔
8개월 전
HWHW  INFJ
보이면 무조건 사먹는데 안하는 곳이 너무 많아서 슬퍼오ㅜㅜ
7개월 전
롯리 느낌 아니고 맥날 느낌 나나요
7개월 전