공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헬바운드ll조회 27050l 15
이 글은 1년 전 (2023/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자신의 쌩얼이 민폐라고 말하는 연예인 | 인스티즈

수지

추천  15

수지님은 민페였겠지만...저는 다니는 곳 마다 싸움을 걸고 다녔군요..
1년 전
저게 민폐면 나는 범죄인가
1년 전
화장한 나보다 이쁘네
1년 전
언니 쌩얼이 내 풀메보다 예의바르다구요..
1년 전
젊음이 인간이 가질수있는 최고의 무기라는말이 맞네. 너무 이쁘다
1년 전
1년 전
33 근데 나이 들어도 계속 이쁠 것 같아 수지는..
1년 전
언니가 민폐면 전 무기징역인가요
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
난 죄수인가?
1년 전
민폐가 뭐죠 ...?
1년 전
참나
1년 전
응또니야  꼬랑지달린
네...?????
1년 전
예뻐서 민폐입니다 페어플레이 합시다언니
1년 전
가만있다가 범죄자 됨
1년 전
너무 예쁘잖아ㅠㅠ
1년 전
기 광  HIGHLIGHT
이렇게 예의범절을 잘 지킬 수가 없는데 도대체 왜 민폐라고 하시는 거죠? 당신 민낯은 법 없이도 살아갈 수 있을 정도... 민폐와 범법은 제가 저지르고 다니고 있네요...
1년 전
우리는 그럼 적폐인가요?
1년 전
기만자😭😭😭😭😭
1년 전
너무 예뻐서 민폐라는 건가요...?😢 진짜 예쁘네요😍
1년 전
기만해서 저에게 민폐를 끼쳤습니다 수지씨.
1년 전
백장미  🥀
????
1년 전
DUi!  팝콘🐥
민폐는 무슨.. 오히려 좋아요 더 보여주세요
1년 전
통조림따개  미친거아니야
아 진짜 이건 좀.. 저번에 누가 남자평균이라 하질 않나 거울 좀 보세요
1년 전
민폐??
1년 전
네?
1년 전
제 옆에 있으면 제가 오징어되니까 그러죠...이해합니다
1년 전
아름다워…….
1년 전
근데 저 그릇은 진짜 국룰인가봐요
1년 전
언니.... 진짜 민폐를 못 봤구나..? 내가 보여 줄테니까 나 데리고 살아줘
1년 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
안녕하세요 제 소개를 하지요.
저는 핵폐기물 입니다.

1년 전
13egin  💛INFT🩵NC💙
언니가 제 생얼.. 아니 화장해도 비슷하긴한데 암튼 절 못봐서 그래요
1년 전
양델리  그토록 바라 왔던
예쁜수지언니 꼭꼭씹어서 삼키세요 사랑해요
1년 전
얼굴이 어떻게 저렇게 뽀둥하게 하얄 수가 있는 거죠...?
1년 전
너무 예뻐서 민폐요…?
1년 전
나는 죄수였다...
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
진짜 민폐가 뭔지 보여드릴까요..ㅠ
1년 전
플럼  너의 오늘은
와진짜 이게 쌩얼..
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
(내용 없음)
1년 전
수지는 왜 나이를 안먹죠...? 사람이라면 응당 먹어야 할 것을...
1년 전
아고 언니야...
11개월 전
축복인데요..!!!!!
11개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
화장만 지우면 바로 학생 얼굴로 돌아가네
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 민폐라고 생각하는 사람은 아예 밖을 못 나간다구요...!!!🥹🥹
11개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니요 언니 당신의 생얼 맨얼굴 그저 축복… 빛 그 자체…
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 개예쁘다
10개월 전
너무 예뻐서 민폐라는거죠?
10개월 전
정만대  불꽃남자 정대만
민폐 맞네요.. 너무 예뻐서 민폐ㅠㅠㅠ
10개월 전
그렇게 우리모두가 민폐가 되었습니다
10개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
너무 예뻐서 주변에 민폐....
10개월 전
공주님 무슨말씀이세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
뭐가 민폐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
내 쌩얼은 적폐
9개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋ...
9개월 전
유동잉  침침
그럴리가
9개월 전
어?응?  긍정!🌟
분 냄새 날거 같아요 세상예쁘다
9개월 전
언니 웃기지마세요..
9개월 전
?기만 노
9개월 전