공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 29777l 9
이 글은 11개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방석위로 모여라

입시 끝나고 대학 붙은 동생 아침마다.twt | 인스티즈ㅁㅂ

입시 끝나고 대학 붙은 동생 아침마다.twt | 인스티즈
입시 끝나고 대학 붙은 동생 아침마다.twt | 인스티즈

추천  9

젤 좋을때다~
11개월 전
저 시기를 저렇게 건전하고 생산성 있게 보내다니...👍🏻👍🏻전 그냥 무지렁이처럼 지냈는데
11개월 전
블래키  이브이 진화
22222 근데 완전 무지렁이처럼 보낸것도 괜찮은 것 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
근데 토스트기에서 불나고 있는거 아닌가요?!?
11개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
아마 불처럼 보이는 가습기지 싶어요 제가 저거 비슷한게 있어서요!
11개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
앗 다시보니 인위적인 불꽃이긴 하네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 슥 보고 너무 놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
토스트기 아니고 가습기 아닐까용? 수증기로 저렇게 불멍 비슷하게 나오는 가습기들이 꽤 있더라구요
11개월 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 놀람
11개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
가습기예요!
11개월 전
아 다시보고 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 덕분에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 이 진지한 걱정.. 제가 다 고맙네영ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전

저 시기가 제일 행복하죠~좋겠당
11개월 전
장동우(34)  34개월
헉 너무 아기자기하고 예쁘당....
11개월 전
입시기간에 저런 삶을 얼마나 꿈꿨을까... 저도 고3때 매일매일 가위 눌리고 심적으로 엄청 약해져있을때 하루종일 아무것도 안하고 그냥 좋아하는 디저트랑 핫초코 마시면서 영화만 주구장창 보고싶엇어요
11개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
저는 도서관가서 책읽는거요!!!ㅜㅠ 생기부나 공부때문에 억지로 봐야 하는 책이아니라 진짜 내가 보고싶은책ㅜㅠㅠㅠ
11개월 전
귀여워... 남의 집 동생이지만 기특하다 어쩜 저 시기를 저리 알차게
10개월 전
귀엽당
10개월 전
근데 베이킹 참 잘하네요 부지런하다
10개월 전
미래가 밝구만 부릅따
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 식당 아주머니에게 감사합니다 논쟁.JPG343 우우아아08.09 16:4696496 1
유머·감동 친구가 "너 안가면 나도 안 가~!"라고 했을때 어떻게 생각하는지 말해보는 달글243 태 리08.09 15:2184544 0
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg273 레츠게리따피08.09 19:0680154
이슈·소식 절대 1인1닭 못한다는 치킨 삼대장...jpg121 우우아아08.09 16:0878417 5
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?99 어니부깅08.09 20:1467869 0