공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 71110l 8
이 글은 10개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요

올해 중국에서 유행한 이상적인 여남 키차이 | 인스티즈

정말 이상적이네요👍

추천  8

😂
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
카나데  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
할모이  꼬리
😂
10개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 남자 얼굴 보지도 못하겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호두과자  티라노사우루스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😂
10개월 전
와... 안개끼는 날이면 ㄹㅇ 안 보이겠는데
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인간을 만나지 마라고?
10개월 전
650cm 찾습니다
10개월 전
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
WooWakgood  JennyHoon
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뭐 야  뭔소리야
저러면 몇등신이에요..?
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
550센치 남성 찾아요
10개월 전
여자가 160 넘으면 걍 사람을 못만나겠는데요??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
이야 6미터 남자 어디서 만나야하나 콩나무라도 심어야하나
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서장훈도 160을 못만나네
10개월 전
BABY SAID  Måneskin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뇌절봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
신비  여자친구 비비지
🥺
10개월 전
남자는 하늘이고 여자는 땅이다를 cm로 표현한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 땅이라 해서 낮다는 뜻은 아닙니다
10개월 전
7미터 50을 어디서 만나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남친 뮤릎이나 보이면 다행
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
설 영 우  울산현대축구단
7미터 남성 구합니다
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
하이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Tobias  🇫🇷
500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
초록초록이  아 초록초록하다구
진짜 육성으로 엥?? 소리 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 모얔ㅋㅋㅋ

10개월 전
MHN  💕
같이 걷다 밟히겠어요
10개월 전
대충 2층 주택만한 남자..
10개월 전
176은... 원피스 세계관으로 갈게요
10개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
🥲
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
남친 얼굴 보기 힘들겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
7m 50cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
......?
10개월 전
입술 박치기 한 번 하려면 남친 바지 가랑이 붙들고 암벽타기 해야 겠네요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 그냥 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아진심 개웃기네
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바스티안  공회당의 지도자
250...? 발 사이즈인가요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이 표 만든사람은 158cm보다 작은가보네요
10개월 전
진지하게 보다가 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㅋ 350 가보자고
10개월 전
강세헌  법무법인 도국
여자 1센치에 남자 5센치씩 뛰네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
키스 한번 할라면 잭과콩나무 찍어야겠네요
10개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
750cm 고소공포증 있는 사람은 만나지도 몬하겠네🥹
10개월 전
강하늘。  #강하늘
450센치 어디가서 찾죠...?
10개월 전
김도영  NCT
750cm ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ빌딩 한 채 아니냐고
10개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
550cmㅋㅋㅋ
10개월 전
건물이랑 결혼하란 얘기인가... 오히려 좋아
10개월 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ태산이네
10개월 전
168이니까.... 650????????
10개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
650cm 찾아요...
10개월 전
청춘예찬  
아닠ㅋㅋㅋㅋ 뭐야
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
거인족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진격의거인?
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
350cm 남성분 찾아요
10개월 전
155라 다해ㅇ이다
10개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
750 찾습니다
10개월 전
750ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
10개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
550cm 계시나요?
10개월 전
팔척귀신도 나오겠네 정말
10개월 전
650남성 찾아요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자키 신발사이즈인줄
10개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
중국남자들은 한 번에 5cm씩 자라나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
손흥민 귀여워  이강인
첨에 155 175 볼때 음,,, 하면서 진지하게 봤는데 그 뒤에 156 180 나와서 ???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
살살살  Diet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저는 800정도 만나야겠네요
10개월 전
다행이다 그래도 그나마 190이네요
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
10개월 전
185 좋네요ㅋㅋㅋ
10개월 전
  세상은 요지경~
아따 내 남친 키 겁나 크네
10개월 전
목 부러지겠는데요... 250 남친
10개월 전
너굴너굻  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도망갈 거 같은데요 3미터 넘는 남친...
10개월 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
wow 저 750cm 만나야해요!
10개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
첨에 155보고 오~ 드디어 150대도 170대를 만나게 해주는군!! 했다가 어?? 어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 나 5미터... 로봇 만나야되네.. 어쩐지..
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니 158-190개웃겨요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케극단적?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
만나지 말란건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
160이상은 평생 혼자사는거임? ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
650..?!
7개월 전
딱좋다
7개월 전
키 750인분 찾습니다
7개월 전
이게 맞다