공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 29305l 14
이 글은 10개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애완용이 아닌 야생 햄스터 | 인스티즈

애완용이 아닌 야생 햄스터 | 인스티즈

덤벼!

추천  14

야생미 철철 , 활발해보이네 , 근데 안무섭네 ☺️
10개월 전
호이짜~ 느낌
10개월 전
너 진짜 나한테 요즘 왜 그래  너정말나쁘다나한테
GIF
(내용 없음)

10개월 전
첫짤 렛서판다 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😍
10개월 전
진짜 야생에서 햄스터가 살 수 있나요??
10개월 전
luvluv  최강펭수
네! 사실 햄찌는 야생에서 왔답니다...
10개월 전
헐,, 뭔가 지켜줘야 할 거 같은데
10개월 전
연구자들이 귀여워서 사막에서 납치해서 키우기 시작한게 서막이랍니당!
10개월 전
총몇명  오마이갓김취
해바라기씨 까서 모조리 씹어먹어줄게
10개월 전
근데 진짜 햄스터는 원래 어디서 살아요? 어디서 데려오는 거지? 쳇바퀴 도는 햄스터밖에 몰라서 저 조그만 애가 도대체 어디서 어떻게 사는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
저희가 잘 아는 햄찌들은 시리아 햄찌로, 원래 사막종이랍니당
10개월 전
아 더하는 거 잊었는데 한국도 전통 햄스터 종이 있어요 그런데 이제 대한민국에선 보기 힘들거에요. 중국과 러시아쩍에도 있는 종이에요.
10개월 전
와 그렇군요 어쩜 그리 잘 알고 계세요 멋졍💜 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헤헤 감사합니다!!🐹🐹
10개월 전
햄박사🐹🔎
9개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
사진 로딩되자마자 즉시 함박웃음
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
저런게 야생에 살고있다니 ㅋㅋㅋ
10개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
레서판다 미니미버전같아요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
유럽햄스터!
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
10개월 전
쥐소룡
10개월 전
캬오~
10개월 전
귀여워요!
10개월 전
아유 무스브라~
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
🐹
10개월 전
여러분 귀엽다고 함부로 만지면 큰일납니다 설치류는 코가 발달했기 때문에 손 냄새를 기억해서 자신을 만진 사람의 집까지 냄새를 쫓아가 그 집에 폭탄을 설치합니다 그래서 설치류이죠
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우어어어어ㅓ어어어
9개월 전
ㄱㅇㅇ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이미지회복 거의 끝났다는 유니클로 근황.JPG241 우우아아8:40126308 3
팁·추천 블라인드에서 추천 240개 받은 매매혼 일침436 308679_return7:14132046
정보·기타 넷플릭스 '더 인플루언서' 참가자 명단.jpg119 멍ㅇ멍이 소리12:0091875 2
유머·감동 스벅 전 직원이 구분한 인종별 주문 메뉴 (다소 편견있음)131 우우아아10:34100401 5
유머·감동 나한테만 무례한줄 알았는데 모두에게 무례하면 기분이 괜찮아짐187 성종타임5:3787196 29