공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 25915l 22
이 글은 10개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
러시아 품종견이랑 합쳐져서 요즘 인기라는 견종 | 인스티즈
러시아 품종견이랑 합쳐져서 요즘 인기라는 견종 | 인스티즈

"시고르자브종"

북극곰같이 생기고 병도 잘 안생겨서 요즘

인기라고..

추천  22

짱귀ㅠㅠ털뭉치들아 사랑만 받아랑
10개월 전
👍
10개월 전
졤졤  17
😍
10개월 전
😍
10개월 전
😍
10개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
😍
10개월 전
😍
10개월 전
😍
10개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
👍
10개월 전
😍
10개월 전
😍
10개월 전
아으ㅠㅠ 세상에서 젤 귀여워
10개월 전
저런 애기들은 얼마나 커지려나요...
10개월 전
시고르자브종이 시골잡종을 순화해서 말한거 아녔나여? 러시아 품종견이랑 합쳐져서 시고르자브종..?
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요

의도가 이건지는 모르겠는데 러시아권 이름들이 ~스키 ~브 이런 식으로 끝나서 농담조로 쓴 글 아닐까 싶어요

10개월 전
😍
10개월 전
뽀둥이들아ㅠㅠㅠ 기염둥아
10개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저희집 애기도 시고르자브르 점순이의 딸인데 잔병 없이 잘 지내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
울애기들❤️
10개월 전
😍
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
귀염둥이들🫶🏻🤍🤍🤍
9개월 전
크기만 좀 작았음 코숏과 인기투탑일듯
8개월 전
맞아요 .. 키우면 중형견 되버려서 아파트에 맞지 않죠 ㅠㅠ 너무 슬픕니다
8개월 전
수제비 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
8개월 전
😍
8개월 전
귀여운 아기들아 건강만 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
사랑해
진짜야...몰라줘도 사랑해

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밤에 폰 잘 하고 있는데 이런 디엠이 온다면?97 옹뇸뇸뇸2:5695202 0
유머·감동 근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ134 311095_return07.13 23:51131418 7
이슈·소식 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들92 우우아아07.13 23:51109544 8
팁·추천 공부 꿀템이라는 컬러 샤프심163 패딩조끼07.13 22:2390519 7
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]106 워너노우11:2862346 4