공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조성모ll조회 40350l 26
이 글은 10개월 전 (2023/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카드캡터 체리가 자주 쓰는 카드....gif | 인스티즈 

카드캡터 체리가 자주 쓰는 카드....gif | 인스티즈 

WINDY 

JUMP 

FLY 

카드는 50장이 넘는데 주로 이 세장만 씀..
추천  26

👏
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
👏
10개월 전
m91  따따라따~♡
GIF
(내용 없음)

10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

10개월 전
후낫쇼  
GIF
(내용 없음)

10개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
GIF
(내용 없음)

10개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
GIF
(내용 없음)

10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
윈디 넘이뻐요
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
최앤갑지
10개월 전
조성모  글쓴이
맞음..
실제로 체리언니의 최애카드임..

10개월 전
플라워 써줘... 이쁘니까...
10개월 전
조성모  글쓴이
GIF
(내용 없음)

10개월 전
식목  인피니트콘서트시급
어떤 카드사 일까.. 현대 삼성? 하고 들어왔네…..
10개월 전
저항없이 터졌네요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도여
10개월 전
롯데래여
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저도욬ㅋㅌㅋ
10개월 전
손나은  세젤예💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

있어도 쓸모없는 카드 많 ㅋㅋㅋ
10개월 전
다른 카드들은...(주변 건물등이)위험한것도 있어서....윈디는 그나마 안전하게 쓸 수 있는...
10개월 전
체리보면 공격카드는 많이 안쓰고
안전한 카드만 사용하는 천사 ㅠㅠ

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
저는 쉐도우 좋아했어요ㅎㅎ
10개월 전
10개월 전
스윗게일  SVT
카드캡쳐 체리가 카드로 싸우는 거여서 카드캡처였구나,,
10개월 전
문제일으키는 카드를 잡아요! 그렇게 잡은 카드들을 이용해서 또 다른 카드를 잡는거예요~
10개월 전
조성모  글쓴이
체리웅니는 싸우지않으심.. 평화주의자심
10개월 전
윈디 말하면서 들어옴
10개월 전
본인 대타는 미러
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
윈디는 첫 카드여서 체리의 최애카드 플라이하고 점프는 마법소녀라면 없어선 안될 점프점프 하늘 나는 능력 전 개인적으로 호프가 젤 조아요..
10개월 전
우왕
10개월 전
어렸을때 맨날 똑같은 애들만 써서 재미없어했던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
본지 오래돼서 기억 가물가물해도
윈드? 윈디? 하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 들었던 기억..

10개월 전
아 그래서 카드캡쳐 체리구나 처음 알았다
10개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
카드캡쳐체리 옛날 더빙판은 어디서 볼수있는지 아시는분...
10개월 전
저도… 찾고 있어요…
10개월 전
옛날판인지는 모르겠지만 저는 웨이브에서 1화부터 보고 있어용
10개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
찾아봤는데 새로 더빙한 버전이네염ㅠ 눙물
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
윈디만 생각했는데 생각해보니 쟤네도 많이 썼구나
10개월 전
플라이는 거의 매일 쓰는 것 같은데 저거 지팡이로 날 때가 예뻤는데 등짝에 달고 다니면서부터 아쉬워요
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
아...그 카드...
10개월 전
원작 만화책에서는 좀 더 다양하게 나오긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니에서는 거의 윈디 점프 플라이 ㅋㅋ
10개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
그림자도 은근 잘 쓰는거 같은데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
아 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌어어엄ㅍ!!!
10개월 전
기동성이 좋아야
10개월 전
크로우는 그렇게 카드사업에 성공하게 되고
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
GIF
체리 너무 조아용 🍒

10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 이거 내용을 모르는구나 내가.....
10개월 전
윈디는 뮤슨 능력인가욤... 기억이 나는데 기억이 안나ㅜ
10개월 전
걍 바람으로 떨어지는거 받아내거나.... 뭘 날려버리거나.... 말그대로 바람...
10개월 전
우기련  이신연
전 체리랑 똑같은 분신 만들어내는 카드 좋아해요 수줍은 체리 ㅠㅠㅠ
10개월 전
윈디 좋아했어요 연출이 맘에 들어서..
10개월 전
TCG로 따지면 벌써 옛저녁에 호감도 다 쌓아놨을듯...
10개월 전
저 카드들을 가장 초기에 잡기도 했어서 그런 것 같아요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
루광  LINK CLICK
ㄹㅇ 윈디 진짜 자주봄
9개월 전
그럴만두
9개월 전
실용적
9개월 전
어우 작화 이쁘네요
9개월 전
타코야키s  🐶
ㅋㅋㅋㅋ 센스
9개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
예전작화 최고,,, 어디서 보지,,
8개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
윈디 예상 적중이네여
8개월 전
윈디 나올줄알았어
8개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
그것도 많이쓰지않나요? 미러인가? 지랑 똑같이 생긴애 만드는거 ㅋㅋ
그래서 카드가 도진오빠 좋아하잖아요

8개월 전