공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 27222l 18
이 글은 10개월 전 (2023/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수면시간의 중요성.JPG | 인스티즈

추천  18

👍
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
생각해보니 한참 불면증 심할때 피부 가려움증 진짜 심했어고 대학병원 알레르기내과에서도 정확하게 원인을 모르겠다해서 알레르기약 먹고 증상완화만 했었는데, 수면제 먹은 이후로 피부 가려움증이 다 사라졌어요..
10개월 전
수면제 복용... 매일 하시나요?
10개월 전
진짜 잠자는 시간이 중요한거 같아요 사람마다 다르겠지만 저는 5~6시간만 자도 피곤하고 띵하더라고요 생리통 있을때는 3시간 정도밖에 못자는데 분명 나인데 내가 아닌 느낌(?)이었음... 머릿속이 흐려진 느낌 ㅋㅋ
10개월 전
그럼하루에 14시간이상자는건되나요
10개월 전
본인 느껴지는대로 하시면 됩니다. 14시간 이상 자면 더 개운하고 컨디션이 더 좋아진다 하면 그래도 되는거고 어딘가 불편해지거나 피로가 안 사라진다 하면 뭔가 문제가 있다는겁니다
10개월 전
나이가 들수록 잠 잘 자는 게 어려워 ㅠㅠ
10개월 전
잠이 보약
10개월 전
잠을 억지로 줄이진 맙시다
10개월 전
근데 부자들은 맨날 4~5시간 자면서 일했데...
10개월 전
우와 가려움을 참는 능력이라니 신기하네
10개월 전
통잠.. 자고 싶어요ㅠㅠㅠ 맨날 한두번씩은 꼭 깨요ㅠㅠ
10개월 전
어쩐지 잠 못 잔날 눈이 약간 안 좋더라고요
10개월 전
진짜 잠 부족한 날은 컨디션 엉망진창에 하루가 어떻게 갔는지도 모를 정도로 멍해요
10개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
사정이 있어서 쪼개서 잔지 2년째인데 죽을맛이에요 밤마다 우울함
10개월 전
펀치  재현여친
헐 저 요즘 피부 열 올라오몀서 가려움증 심하고 시야도 탁해졌는데.. 다시 잠 맘ㅎ이 자야겠ㄴ어요ㅠ 이별 휴유증에 잠 못자고 술만 맨날 마셨던터..
10개월 전
특히 공부하는 학생이면 잠지는 시간 중요해요...ㅠㅠ 많이 자두세오들
10개월 전
인정이에요 불면증 심해서 잠 잘못잤었는데 얼굴에 피부염 생겨서 피부과 갔어요ㅠ
10개월 전
3 4시간 자고 일하거나 하루에 15시간 이상 일해서 4 5시에 퇴근할 때 지루성 두피염 생겼는데 이것도 어느정도 연관 있으려나...?
9개월 전
와 저는 피곤하면 시야부터 흐려지는데 전전두피질??씨가 골로 간 거였군여.
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 의외로 t랑 f 가 극명하게 갈린다는 문제269 찰떡도너츠07.31 13:2186994 1
이슈·소식 이번 르세라핌다큐에서 나온 음향엔지니어의 위엄210 이렇게쉽게포07.31 18:4170687 29
이슈·소식 올림픽 역사상 처음으로 음식관련 컴플레인 없던 나라.jpg351 우우아아07.31 13:3898582
이슈·소식 속보) 독도 일본에 넘기기 위한 작업 착실히 진행중204 레츠게리따피07.31 13:5468872
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg171 나랑드사이다07.31 22:5747511 17