공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 91809l 43
이 글은 10개월 전 (2023/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

유산소 운동 (=땀 빼기) 하면 피부 좋아지는 달글 | 인스티즈

공복 운동 조깅 1시간
퇴근하고 자전거 1시간 하고 출근 했는데
진짜 피부가 역대급...

인위적인 시술보다 훨 나음
먹는 것도 중요하지만 땀빼는 운동도
못지않게 중요한둣

추천  43

자도 매번 복싱하고 하는데 피부는 그다지... 위장 문제랑 다 복합적으로 얽혀서 쉽지 않네요ㅠㅠ
10개월 전
22 운동이랑 장 건강 진짜 중요한 것 같아요
10개월 전
10개월 전
근데 복싱은 헤드기어랑 글러브 마찰때문에 엄청안좋아지던데 그런것때문 아닐까요
10개월 전
매일아침 조깅1시간 퇴근후 자전거1시간?
대단하다 쓰니! 여름이라 엄두도 안나..

10개월 전
위생만 잘 갖춰진다면 유산소운동은 장기적으로 분명히 이득인듯
물론 피부는 수면과 식단이 젤 중요...

10개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
근데 진짜 바로 씻어야 되는거겟져..?
10개월 전
네 바로 안씻으면 가드름행
10개월 전
유산소 운동하면 노폐물 배출되니까 좋아져야되는데 얼굴에 열오르면 무조건 안좋아지는 사람이라.. 운동 1도 안하고 식단관리해야 피부 좋아지더라ㅠㅠ
10개월 전
222 열올라서 피부염 생겼어요
10개월 전
333 땀은 안나고 열만 올라서 피부 완전 뒤집어졌어요
10개월 전
댕구르르  굴러갑니다
444 저도 열 올라서 피부 뒤집어져요ㅠ
10개월 전
5555 열이.. 모공이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
666 땀빼면 모공이...홍조....
10개월 전
77..
10개월 전
88 운동하면 쿨링팩 해줘야돼요...피부는 식단으로 좋아진듯
10개월 전
수영 추천드려요! 피부와 운동 모두 챙길수있습니다:D
10개월 전

잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
저는 운동땀으로 피부톤이 좋아졌어요 붉은기가 사라짐
10개월 전
요즘 바로 안씻으면 땀띠 생기더라고요..? 운동 후에 바로 씻으세요ㅠㅠ
10개월 전
저는 얼굴 열감 올라서 더 손 많이 갔어요🥹🥹...
10개월 전
처음 시작하고 나서는 트러블이 올라오더라고요.. 그러다가 시간 지나면서는 피부가 많이 좋아졌어요
10개월 전
저는 운동 시작하고 얼굴보다는 가슴이나 등드름이 많이 사라졌네요
10개월 전
본문에 사진은 연예인인가요?
10개월 전
넹 정유미님이예요
10개월 전
매일 러닝+수영하는데 피부 부드러운 사람만 됐어..요 ㅠ
10개월 전
그닥..
10개월 전
근대 확실히 운동하면 얼굴톤 확 밝아져요
10개월 전
원래 홍조가 있어 그런가 왜 저는 운동하니까 피부가 더 시뻘개지고 더 뭐가 나는 느낌일까요...계속 하다보면..언젠가 좋아질 날이 올까요?🥲
10개월 전
뭐든지 적당히가 좋습니다.. 일시적으로 좋아보일 뿐 한 번 벌어진 모공은 절대로 다시 돌아오지 않아요 이 모든 부작용은 피부 재생력이 떨어지는 나이에 한 번에 몰려옵니다

열감이 지속되면 피부도 빠르게 처짐이 생기죠 꾸준하고 건강한 운동으로 탄력을 키우는 건 좋겠지만 피부에 열이 잦은 건 좋은 효과는 아닙니다 계속 자극이 가는 거라서

10개월 전
난 오히려 땀빼니까 얼굴 열감이랑 붉은기 더 올라오고 트러블 더 남... 난 규칙적으로 푹 자는거랑 식습관이 직빵이었음
10개월 전
며칠동안햇뎌염?
10개월 전
저는 런닝 뛰면 얼굴이 흔들리는게 보이더라고요 ㅠ
10개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
운동에 그 유명한 마데카솔+애기로션? 바르면 진짜 하루가 다르게 피부좋아짐
10개월 전
애기로션이 뭔가요?
10개월 전
비판뭐시기..?였어요!
지성익이라면 여드름 부위에만 바르는거 추첟하더라구요

10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
어맞아요! 저는 그거바르는데 로션제형으로도 비슷한거있다고 하더라구여?
10개월 전
지루성 접촉성 피부염은 조심해야돼요 피부염 더 심하게 올라옵니당 근데 피부염 제외하고 좀 피부가 매끈해진건 동의!!
10개월 전
노폐물도 배출되고 땀빠진만큼 물마셔서 좋아지는거같아요
10개월 전
전 아니에요
몸에 열나면 얼굴만 붉어져서 저는 여드름이 더 나더라고요 땀나는거랑 별개로 ㅜㅜㅜ

10개월 전
뎐뎡꾹  자기야왜자꾸칭얼거려
운동 안하면 피부 오돌토돌 올라와서 매일 해요ㅜ
10개월 전
오 생각해보니까 주6회 인터벌러닝 한시간씩 하는데 피부 좋다는 말 엄청 많이 들음.. 피부 관리 따로 하나도 안 하는데도
10개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 유산소 운동이 살 빼는데는 물론이고 피부에도 최고인거 같음. 운동은 무산소보다 유산소가 짱임
10개월 전
진짜 피부에서 광나요 일주일에 6일정도 운동하는데 항상 인터벌 러닝5키로~7키로 하거든요 피부,장운동 모든게 퍼펙트
10개월 전
맞아요 안색도 좋아지고 여기에 콜라겐 한 알씩 먹어주면 꿀 피부 됨
10개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
콜라겐 어떤 제품 드시는지 여쭤봐도 될까요??
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
감사합니다!!
10개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
다필요없고 자는게 최고 재수하면서 하루 네시간 잘때는 얼굴 뒤집어지고 난리났었는데 수능끝나고 하루 열시간 넘게 자니까 일년동안 고생한 피부 힌달만에 애기피부로 돌아옴
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호
10개월 전
밀키줭  goldrush
전 땀이 별로 안나서 일부러 운동으로 땀빼는데 피부도 좋아졌어요
10개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
전 그냥 잠 잘 자는 게 최고더라구요 잠만 충분히 자면 트러블 안 남
10개월 전
ㅇㅈ 클렌징오일로도 옅어지기만 하고 안없어지던 블랙헤드가 없어짐
10개월 전
다들부럽네요 .. 피부에 열오르는거때문에 모낭염 테러당하고있지만 운동 포기못해 ㅠ
10개월 전
더 안 좋아지던데..ㅜㅜ
10개월 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
저는 무조건 수면&세안,,,
10개월 전
카나데  
혈색 진짜 좋아짐 맑아진다고 해야 하나
10개월 전
근데
바롴싯어줘야해요
막 한시간씩 잇다씻으면 더안조은거가태요

10개월 전
주사피부염 있는분들은 좀 조심하셔야합니다!
제 경험으론 지금 85프로정도 낫고있는중인데
최대한 매운거+당류+과식을 자제해주시면 좋아요!
장이 무조건 편하고 건강해야 됩니다 무조건
(응가랑도 관련)

10개월 전
전 좋아지더라고요 안색도 괜찮아지고...
10개월 전
신입  (?)
저는 피부는 좋아졌는데 대신에 엄청 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ 밖을 걸어서...
10개월 전
미파  조라족
저는 땀배출이 잘 안되는 타입이라 운동하면 얼굴에 열 올라가지구 뭐가 나더라고요ㅠ 부럽...
10개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저도 다이어트 시작하고 피부 많이 좋아졌어욥
10개월 전
흑흑 운동 좀 해야겠어요
10개월 전
KlKl  마녀 배달부
저도 오만가지 연고 다 써도 개선 안되던 트러블이 운동하면서 나아졌어요...
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
땀이 잘 안나는 체질이라 운동을 진짜 빡세게 더운곳에서 해야 얼굴에서 나더라거요.......
전 피뷰과가 답..ㅜ

10개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
ㄴㄴ 운동 직후에 얼굴 열 엄청 올라오고 당장이라도 뾰루지 날 것 같은 느낌 엄청 들어서 불안한 마음으로 샤워 끝내고 나오면 여드름 한두 개 올라와 있음.. 피부과에 물어보니까 피부에 열 많으면 피지선 자극해서 여드름 유발하니 얼굴 열 식히는 것도 못지 않게 중요하다고 하셨음요 사바사다 역시 그래서 수영같은 것만 하는 듯
10개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
걍 속 편하고 소화 잘 되고 건강한 게 피부랑 직접적으로 연관 있는 듯
10개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
평소에 잘 자고 건강하게 먹고.. 붓기 방지 위해서 스트레칭 잘 하고.. 땀 내면서 노폐물 빼는 것도 중요한데 헬스처럼 얼굴 뻘개지고 열 오르는 건 안 좋은 것 같음 근데 또 수영은 수영장 물 때문에 건조해짐.. 그래서 일주일에 1~2회만 감 ㅜ 평소에 활동량을 많이 늘리고 차라리 걷는 게 좋은 것 같아요 그리고 식단이 젤 중요하다 생각합니다 매운 거, 차가운 거, 달거나 짠 거, 술, 야식 이런 거 먹으면서 운동도 안 하고 피부 좋아진다는 건 말이 안 되는듯ㅎㅎ
10개월 전
여름에 요가하면 땀 엄청 나거든요? 요가 후에 씻고 나오면 얼굴에서 광나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 안색이 미쳤어요 한 두 톤은 밝아짐
10개월 전
저두여!!! 피부결이 매끈해짐
10개월 전
맞아요 안그래도 피부 좋은 편인데 운동 시작하고나서 더 좋아졌어욤
10개월 전
전 모르겠는데 간만에 보는 지인분힌테 피부결이 좋어졌단 소리 들엇어여ㅋㅋㅋ어느정도 일리 잇는듯여
10개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
아 운동 땡긴다 내일 조져야지
10개월 전
글쎄용영 열오르면 뒤집어져서리..
10개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
숨찰정도로 걷기 운동, 싸이클 고강도로 타면 피부 맑아져요 근데 경험상 운동은 적당히 해도 잠이랑 밀가루 안먹는건 못이기더라고요ㅠ
10개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
222 전 잠이...
9개월 전
진짜 운동 하고 피부 보면 노폐물이 씻겨내려간건지 매끈매끈해서 엄청 좋아보여요.. 그대로 다 씻고 나와서 봐도 죠음...
10개월 전
피부는 똑같은데 혈색은 확실히 밝아지는거같아요
10개월 전
와.... 조깅 1시간 자전거 1시간 대단하다..
9개월 전
피부에 열올라 불타는 고구마 되서 샤워하고 시트미스크 필수로 붙여줌 인터벌로 10분 한세트로 3번 하고 천국의 계단 15분 뛰어주면 얼굴이 아주그냥
8개월 전