공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 14131l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

2021 로제 떡볶이 서열 | 인스티즈
2021 로제 떡볶이 서열 | 인스티즈

최애는 어디? 

엽떡, 스쿨푸드만 로제 먹어보고 딴데들은 안먹어봤는데

배떡이랑 삼첩분식이 그렇게 맛있나 오늘 야식으로 시도해봐야겠어

추천  1

삼첩 개맛있긴 해요
9개월 전
배떡
9개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
태리로제 청년다방
9개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
삼첩도 괜찮은데 바질이 레전드로 맛있어요
9개월 전
태리로제~~
9개월 전
this_is_baekho  강동호
떡군이네죠!!!!!!!
9개월 전
this_is_baekho  강동호
글고 이배달마약삼겹떡볶이라고 잇는데.. 로제 진짜 괜찮아요
9개월 전
정꾸꾸기  꾹이
8개월 전
느끼한거, 크림맛 강한거 싫어하는데 신전이 최고에요........... 진짜 짱맛
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
삼첩 ㅇㅈ
9개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
신전이 젤 꾸덕하고 찐하고 짱맛
9개월 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
33떡볶이
9개월 전
리락쿠마  귀여워
떡참로제도 맛있어요
삼첩은 비싼데 양 너무 적어서 별로ㅜㅜ

9개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
배떡 최고,, 삼첩은 마라로제 맛있어요!!!!
9개월 전
떡군이네
미만 잡

9개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
삼첩 짱이에요 진짜
9개월 전
BTS(만 10세)  💜
삼첩은 마라로제랑 바질크림이 진짜 미쳤어요
로제는 신전도 맛있음

9개월 전
스텔라유
9개월 전
떡군이네가 없네
9개월 전
전 웅  🌸
태리로제 삼첩
9개월 전
신전이 ㄹㅈㄷ임 진짜 1티어
9개월 전
다하  JK 와이프
배떡 삼첩 제가 제일 좋아하는 브랜드네요
9개월 전
태리로제, 떡군이네
9개월 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
삼첩 신전 좋아오 삼첩은 로제도 맛있고 마라로제도bb
9개월 전
태리로제랑 신전이 맛있던뎅
9개월 전
배준식  AF
저는 신전떡볶이가 제일...
9개월 전
후하  빌리
저는 떡군이네
9개월 전
제이블리  AOMG
삼첩 ㄹㅇ
9개월 전
삼첩!!!!!!
9개월 전
나만신전인가....
9개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
TIER 0 신전
9개월 전
앓다죽을이제노  덕질의 행복
소소떡볶이 ㅜ 진짜 최강이요
9개월 전
떡군이네 갑
9개월 전
엽떡이 갑,,, / 불스 로제 맛있나요??
9개월 전
떡군이네
9개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
배떡 근본.
삼첩로제는 잘 모르겠어요

8개월 전
배떡이 근본이라기엔 떡군이네 싹다 따라하지않았나욤??
8개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
앗 맛있다는 뜻에서 한 말이었어요 ㅎㅎ...
배떡이 양아치짓 한 건 아는데 저는 저희동네 떡군이네보다 배떡이 더 맛있더라구요

8개월 전
아하~~
8개월 전
YO 7DREAM  DREAM 지성
무좍건 신전이요ㅜㅜ
8개월 전
태리로제 진짜 맛있는데
8개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
삼첩 마라로제가 짱!!!
배떡 삼첩 엽떡 먹어봤는데 삼첩 마라로제 너무 맛있음ㅜㅡㅜ🥹🥹어제도 시켜먹었어요🤤

8개월 전
전 신전에 길들여졌나봐요 ㅎ
8개월 전
압도적 신전
8개월 전
태리로제
8개월 전