공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 30189l 15
이 글은 1년 전 (2023/8/27) 게시물이에요

가성비 지리는 나는솔로.jpg | 인스티즈

하트시그널 패널 스튜디오

돌싱글즈 패널 스튜디오

환승연애 패널 스튜디오

나솔 패널스튜디오(?)

감성이라곤 1도없는

걍 흰벽지에 책상만 대충

저기서 출연진 사전인터뷰도함 가성비 개오짐

출연진 사전인터뷰 동일장소임

나는솔로 한기수 끝나면 항상 라방을하는데 그것도 여기서

피디 인터뷰도 여기서함

가성비 지려

저 옆에선 편집하고있음

추천  15

나는솔로는 저게 매력임
모든게 꾸미지않는 날것 그대로 ㅋㅋㅋ

1년 전
그래서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아더영  ㄲㄲㅈ
사실 이게 나솔의 맛이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 보기만해도 개웃갸요
1년 전
저게 다 같은덴지 지금 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😲
1년 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
나솔은 저게 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성 없어서 더 좋아요
1년 전
다른 프로그램들은 너무 대본티가 나서 노잼
1년 전
프로그램 내용도 감성 없고 걍 현실적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 더 잘어우령ㅅ
1년 전
진짜 나솔 돌싱 특징 제발 봐주세요.... 저 연애 프로 보는거 이해 못했던 사람인데 너무너무 재밌어서 사람들한테 전파하고 다닌 유일한 프로그램임... 이번 16기도 레전드고 10기도 꼭 보세요 그리고 모태솔로 특집 (13기인가? 정확x) 도 꼭 보시길...👏👏
1년 전
전 웅  🌸
그래서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 그런지 눈에 더 확 들어오고 재밌음ㅋㅋㅋ
1년 전
피터카팔디  The 12th
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는 솔로는 일반인 출연진한테도 너무 박함.... 별별거 다시키면서 얼굴팔리는 예능중에 출연료는 제일 작고 밥값 지원마저 안해주는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한 기수당 6회 정도 뽑아내면서 출연료 100.....근데 또 출연료 올리면 지금처럼 진정성있는 날 것의 모습이 안나올 것 같긴 해요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나솔감성
1년 전
사브레_  DAY6
나솔의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 나름 구도 다르게 찍어서
언뜻 보면 같은 방인지 모르는게 킬포

1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나솔갬성 사랑해
1년 전
나솔감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 버려요
1년 전
이시우  현대캐피탈
다른 연애프로그램 안 보는데 나솔만 봐요,,, 매주 회차 기다리기 넘 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가성비 지린대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
나솔 그렇게 재미있나요?? 제주변은 일반인 나와서 연애하는 프로 하나도 안보는데 이건 보시는분들이 많아요
1년 전
제발보세요...이번기수가 레전드예요...
1년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
진짜 예능입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설레려고 보는게 아니라 그냥 웃겨서 봐요 매주 와 어떻게 이런 행동을?? 하는 사람이 바뀌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수 .  EXO
나솔만이 유일한 진정성….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
1년 전
pii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜 진정성 100이죠 가성비 따지는 감성,,
1년 전
날것의 느낌 나서 좋아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 솔로 꿀잼...
1년 전
그게 매력이져 소개팅프로그램 안보는데 유일하게 본게 짝이랑 나는솔로임 ㅋㅋㅋ
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나솔 최애 연프예요ㅋㅋㅋㅋ날거 그대로의 느낌 너무 매력적
1년 전
1004  ʚ ɞ
나는솔로가 젤 재밌음 ㅋㅋ
1년 전

나솔 개웃기다고요 ㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현실적이고 아주 죠움
1년 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  하...
전혀 꾸며지지 않은 도파민 그자체
1년 전
나솔 진짜 돈 좀 썼으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 애끼는 느낌
1년 전
저도 이것만 봅니다ㅋㅋ
1년 전
승미나멍  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
11개월 전
히 히 다 람 지  ς(๑⃙⃘'~'๑⃙⃘) ໒
나솔갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어607 임팩트FBI09.28 22:43106122 3
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?121 성종타임09.28 22:4355035 0
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요132 Tony Stark09.28 21:2288967 0
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?93 친밀한이방인09.28 21:2262278 1
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래81 삼전투자자12:1414653 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..