공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 30154l 15
이 글은 9개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

가성비 지리는 나는솔로.jpg | 인스티즈

하트시그널 패널 스튜디오

돌싱글즈 패널 스튜디오

환승연애 패널 스튜디오

나솔 패널스튜디오(?)

감성이라곤 1도없는

걍 흰벽지에 책상만 대충

저기서 출연진 사전인터뷰도함 가성비 개오짐

출연진 사전인터뷰 동일장소임

나는솔로 한기수 끝나면 항상 라방을하는데 그것도 여기서

피디 인터뷰도 여기서함

가성비 지려

저 옆에선 편집하고있음

추천  15

나는솔로는 저게 매력임
모든게 꾸미지않는 날것 그대로 ㅋㅋㅋ

9개월 전
그래서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아더영  ㄲㄲㅈ
사실 이게 나솔의 맛이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 보기만해도 개웃갸요
9개월 전
저게 다 같은덴지 지금 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
😲
9개월 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
나솔은 저게 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성 없어서 더 좋아요
9개월 전
다른 프로그램들은 너무 대본티가 나서 노잼
9개월 전
프로그램 내용도 감성 없고 걍 현실적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 더 잘어우령ㅅ
9개월 전
진짜 나솔 돌싱 특징 제발 봐주세요.... 저 연애 프로 보는거 이해 못했던 사람인데 너무너무 재밌어서 사람들한테 전파하고 다닌 유일한 프로그램임... 이번 16기도 레전드고 10기도 꼭 보세요 그리고 모태솔로 특집 (13기인가? 정확x) 도 꼭 보시길...👏👏
9개월 전
전 웅  🌸
그래서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그래서 그런지 눈에 더 확 들어오고 재밌음ㅋㅋㅋ
9개월 전
피터카팔디  The 12th
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나는 솔로는 일반인 출연진한테도 너무 박함.... 별별거 다시키면서 얼굴팔리는 예능중에 출연료는 제일 작고 밥값 지원마저 안해주는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
한 기수당 6회 정도 뽑아내면서 출연료 100.....근데 또 출연료 올리면 지금처럼 진정성있는 날 것의 모습이 안나올 것 같긴 해요.
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나솔감성
9개월 전
사브레_  DAY6
나솔의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 나름 구도 다르게 찍어서
언뜻 보면 같은 방인지 모르는게 킬포

9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나솔갬성 사랑해
9개월 전
나솔감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 버려요
9개월 전
이시우  현대캐피탈
다른 연애프로그램 안 보는데 나솔만 봐요,,, 매주 회차 기다리기 넘 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
가성비 지린대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
나솔 그렇게 재미있나요?? 제주변은 일반인 나와서 연애하는 프로 하나도 안보는데 이건 보시는분들이 많아요
9개월 전
제발보세요...이번기수가 레전드예요...
9개월 전
종호  에이티즈 막내 🍎
진짜 예능입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
설레려고 보는게 아니라 그냥 웃겨서 봐요 매주 와 어떻게 이런 행동을?? 하는 사람이 바뀌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도경수 .  EXO
나솔만이 유일한 진정성….
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
9개월 전
pii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜 진정성 100이죠 가성비 따지는 감성,,
9개월 전
날것의 느낌 나서 좋아요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 솔로 꿀잼...
9개월 전
그게 매력이져 소개팅프로그램 안보는데 유일하게 본게 짝이랑 나는솔로임 ㅋㅋㅋ
9개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나솔 최애 연프예요ㅋㅋㅋㅋ날거 그대로의 느낌 너무 매력적
9개월 전
1004  ʚ ɞ
나는솔로가 젤 재밌음 ㅋㅋ
9개월 전

나솔 개웃기다고요 ㅠ
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
현실적이고 아주 죠움
9개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
  하...
전혀 꾸며지지 않은 도파민 그자체
9개월 전
나솔 진짜 돈 좀 썼으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 애끼는 느낌
9개월 전
저도 이것만 봅니다ㅋㅋ
9개월 전
승미나멍  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
8개월 전
히 히 다 람 지  ς(๑⃙⃘'~'๑⃙⃘) ໒
나솔갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전