공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 43625l 18
이 글은 10개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

전주 한옥마을에서만 다르다는 왕가 탕후루 가게 이름.jpg | 인스티즈

왕가 과일사탕

추천  18

행복하세용  일단 나부터
👍
10개월 전
👏
10개월 전
👍
10개월 전
In the SEOM  I P U
👍
10개월 전
  냐세요~
👍
10개월 전
👍
10개월 전
😲
10개월 전
19900105  hi_light
👍
10개월 전
natachai  햄냥
👍
10개월 전
팟타이꿍  투더꿍투더꿍꿍
👍
10개월 전
👏
10개월 전
우와 이거 좋네요 탕후루도 귀엽지만 역시 한글도 어감이 귀엽 과일사탕
10개월 전
👍
10개월 전
와 다 이랬으면 좋겠다 귀여워요
10개월 전
  찌와 여섯애기들
과일사탕ㅋㅋㅋ 이름 너무 귀엽네요
10개월 전
저 어릴 때도 탕후루라는 이름 보다 생과일사탕이라는 이름으로 팔았던 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
👍
10개월 전
귀엽닼ㅋㅋ
10개월 전
헉 귀여워요
10개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
귀엽당 과일사탕🍬
10개월 전
규빈쉐  애기야
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
귀여워요
10개월 전
더 좋더 ㅋㅋㅋ과일사탕
10개월 전
오 전주익 괜히 뿌듯^!^
10개월 전
👍
10개월 전
귀여워요ㅠ
10개월 전
전주인 첨 알았어유
10개월 전

10개월 전
과일사탕 어감이 훨씬 귀엽네요ㅎㅎ
10개월 전
귀엽당
10개월 전
전국적으로 확대 ㄱㄱ
10개월 전
전주익인데 한옥마을 간판 대부분 다 한글로 써요!!
10개월 전
어감이 귀엽다
10개월 전
캬 과일사탕~!
10개월 전
👏
10개월 전
저거 인용에 이게 진심 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
면토끼룩  에리시온?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
귀엽당ㅋㅋ
10개월 전
좋아요
10개월 전
어제 갔다왔어용😎
10개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
근데 전주는 진짜 거의 한글으로 된 간판이 많았던거같아요
10개월 전
전국으로 퍼지면 좋겠다
10개월 전
FC Midtjylland CHO  조규성
👍
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
귀욥다 과일사탕🍓🍓🍓🍭
10개월 전
과일사탕 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
👍
10개월 전
귀여운데 ㅋㅋ
10개월 전
😍
10개월 전
한국어로 바꾼 어감이 더 귀여운것 같아요 과일사탕 문어빵 이런거 ㅎㅎㅎ
9개월 전
과일사탕 생과일사탕 이름 기엽다. 넌 걍 한국음식이야~
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg295 쾌적해07.03 14:1091422 9
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국355 하품하는햄스0:0054345
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험247 게임을시작하07.03 17:3296752 36
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아138 알케이07.03 20:5059779 3
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간133 311329_return1:1354001 7