공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 101083l 81
이 글은 10개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후쿠시마산 원료 쓴다는 브랜드 TOP5 | 인스티즈

추천  81

헐 어제 하겐다즈 먹었는데 ㅜㅜ
10개월 전
222ㅠㅠ저도요
10개월 전
라벤더플래닛  그리고 용기를!
나뚜루 아이스크림 먹는데 하겐다즈보다 더 맛있음
아니면 고디바, 허쉬 등등... 아니먼 베라먹던지 대체 가능함.. 요즘 파이브가이즈나 수제버거집 많으니 그것도ㅎㅎ 러쉬는 랩스로 대체할수 있고 아사히 대신 하이네켄으로 ㅎㅎ

10개월 전
휴..그나마 다행이다 위에 있는건 다 소비 안하는 것들이네 민폐국가 쩌네 진짜
10개월 전
10개월 전
10개월 전
44 생각해보니 애니나 캐릭터도 안좋아해서 평소에 일본제풍 쓸일이 아예 없더라구요
10개월 전
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
10개월 전
10개월 전
10개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
10개월 전
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10개월 전
10개월 전
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
9개월 전
9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
8개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
8개월 전

후쿠시마산 플라스틱 사용하는 업체도 있으니 참고하세요
10개월 전
어디에용?
10개월 전
일본 생활용품 파는 무XXX 이요... 업체이름 직접말하려니까 조심스러워서요 네이버에 후쿠시마산 플라스틱 찾아보면 자세히나옵니다
10개월 전
아~~감사합니다!
10개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
추위타는사람  오들오들
세상에..처음알았어요..
10개월 전
헐 여기도 엄청 유명한데네요
9개월 전
헐 어제 러쉬 향수 샀는데…
10개월 전
모스버거가 일본체인이었구나 첨 알았어요
10개월 전
와 저 다 안쓰는거 실화..ㅇ
10개월 전
러쉬 그래서 직구함..
10개월 전
오우 다 안 씁니당 다행이네여
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
안 먹고 안 사고 안 쓰는 것밖에 없어 다행이네요..
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
하겐다즈 녹차맛도 일본산이다가 바꿨다는 얘기 돌았던 걸로 기억하는데 이 문제가 다가 아니었네요 눈 가리고 아웅...
10개월 전
다안쓰고 안먹어요
10개월 전
본문
10개월 전
아사히 유행된거 진짜 안타깝고 화나는…저에요..
10개월 전
커뮤사세 바이럴같아요
주변에 아사히 먹는사람이 단1명도 없고 지인을 통해서도 아사히 먹는사람 있다는 소리를 단한번도 들어본적이 없어요 유통업이나 요식업 하시는 주변분들도 발주 늘렸거나 추가했다는 분들도 없더라구요 다들 처음듣는 소리라는 반응..

10개월 전
뱅드림  우견의 나비
그건 아닌디.. 아사히 잘 나가요 없어서 발주 못함 ㅠ
10개월 전
님과 저의 생활반경이 다른가보네요
어느 지역의 무슨 업종이신가요?

10개월 전
제 주변 지인들도 인스타에 많이 올리고 편의점에서 겨우 구했다고 많이들 그러던데.. 저는 서울 송파 삽니다
10개월 전
많이들 먹던데요ㅠㅠ
울산인데 주변에서도 많이 먹고 인스타에서도 많이 올라와요
(제 주변)

10개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
아사히 없어서 못팔아요 ㅠ
10개월 전
요즘 거품 맥주라고 아사히에서 새로 발매된 맥주가 있는데 이건 품절 대란까지 났었어용 일반 술집에서는 아사히는 비주류긴 하죠!
10개월 전
엥 아사히 없어서 못먹어요 ㅋ
10개월 전
😠
10개월 전
러쉬...ㅠㅜ
10개월 전
다행이 다 안쓰는 브랜드네요ㅠㅠㅠ
10개월 전
오ㅡ 다 안 먹어요!!!!!!
10개월 전
Matt_damon  Justin b
헐 하겐다즈랑 러쉬 충격이다 모스버거는 고딩 때 많이 먹었는데…….이제 안먹어야지
10개월 전
ㅇㅋ…
10개월 전
체루l  내가수들오래보자
다 안먹고 안쓰는제품이다
10개월 전
다 소비 안하는 거네용
10개월 전
다 안 쓰고 다 안 먹네
10개월 전
전부 사용 안 하는 제품이네요
10개월 전
아오리 라멘 안망함?
10개월 전
아직 있는걸로 암
10개월 전
아직있는데 예전에 너무 좋아해서 한번 가봤더니 맛이 변한것같더라구요 패배 물러나면서 관련된 지점들은 닫았오요
10개월 전
아 패배 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누궄가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하겐다즈 좋아했는데 ㅜㅜ
10개월 전
hana:  한국TOP3김_포이리노🐰❤️
아사히 진짜 좋아했었는데 칭따오 퓨어드래프트로 갈아탔어요....
10개월 전
다 안쓰고 다 안먹는다
10개월 전
다 소비 안 하는 제품이네요
10개월 전
오 다 일본이라 안먹었던 건데 ㄱㅇㄷ
10개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
러쉬 한국생산 제품도 있고 호주 직구도 있으니 절망하지마십쇼!!!
10개월 전
빨리 아프고 싶으면 저것들 먹고
나름 건강 신경쓴다면 먹지말고
본인 몸 본인이 알아서 ㅇㅇ

10개월 전
하겐다즈 안먹을래..
10개월 전
하겐다즈 한국 기준인가봐요? 북미나 유럽쪽에 사시는 분은 ㄱㅊ을 듯요
10개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
러쉬 하겐다즈 일본거아니라서 관련없을줄알았는데 이제안녕..
10개월 전
다안씀
10개월 전
ZEROBASEONE김지웅  지웅지웅파이팅🦋
와 모두다 안 쓰고 안 먹어본거라 다행이당...
10개월 전
와 다 안먹는거다
10개월 전
필로스  🐯
휴 다행 다 안 쓰고 안 먹어요
10개월 전
거의 다 안 먹고 안 써요
아오리 라멘만 영업하셨던 사장님이 운영하시는 다른 라멘집 먹는데 맛납니다

10개월 전
오돌이   HARD많관부💎
아오리가 아직 있었다니
10개월 전
이미 다 안쓰고 안 먹는 곳..
10개월 전
아사히.. 유행하는거 보고 조금 놀랬어요
10개월 전
저도요.....
10개월 전
옆 아파트 상가에 하겐다즈 있어서 많이 먹었는데
이젠 안 먹으렵니다
나뚜루 녹차가 진짜 맛있어용
하겐다즈 사라지고 나뚜루 들어오면 좋겠다

10개월 전
소비하는 곳이 한 곳도 없어서 불매도 못하네
10개월 전
정우혜  七时吉祥
다 안먹네
10개월 전
하겐다즈는 용기에 원산지 적혀있어요ㅎㅎ제가 먹은것들은 프랑스였음. 일본꺼는 아직 못 봤네요.
10개월 전
소비하지맙시다
10개월 전
어우 평소 소비 안해서 다행이네요 무XXX도 조심하세용..
10개월 전
무한도전인가요
9개월 전
하겐다즈 ㅠㅠ
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😑
10개월 전
러쉬..모스버거..안녕 모스버거가 일본 거인지도 몰랐네요ㅠ
10개월 전
찾아보면 저거 말고도 후쿠시마산 원료쓰는 브랜드 많이 있을것같아요 마음같아서는 다 찾아서 안쓰고싶은데 그것도 쉬운 일은 아니고..
10개월 전
다행히 저중에 아무것도 안씀
10개월 전
전 요즘 아이스크림은 나뚜루 딸기치즈케이크랑 상하목장 유기농 밀크 이 두 통으로 고정인데 둘 다 맛있어요!
10개월 전
러쉬 한국제조도 있긴 있어서 잘 보고 사야해요 ㅠ 거의 안 사긴 하지만
10개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐...하겐다즈 이번에 엄청 샀는데.....
10개월 전
나뚜루 드세요.. 녹차는 나뚜루가 짱 하겐다즈 넘 느끼함
10개월 전
평소에 다 안사던것들이라다행이다....
10개월 전
다 안 먹고 안 씀
10개월 전
헉 러쉬랑 하겐다즈 몰랐다
10개월 전
헐 하겐다즈...
10개월 전
핑가  핑구동생
다 안먹고 안쓰는거라 다행...
10개월 전
다 먹고 다 씀 모스버거 일본살았을때 개자주감 세상아 잘있어라
10개월 전
근데 x-ray, ct, mri 찍으면 한번에 저런거 먹는거보다 더 피폭돼요... ㅋㅋㅋ
10개월 전
안 찍을 수 없는거랑 충분히 안 먹어도 되는 거랑은 다르죠?
10개월 전
안찍을수없었든 고의로 회피하든 일단 한번 피폭되면 되돌릴 방법이 없다는 뜻이었어요😊 원인이 아니라 결과가 중요한 부분이라서요
10개월 전
먹는 건 내부 피폭이라 더 심각한 걸로 알아요 ㅠ
10개월 전
10개월 전
mri가 무슨 피폭이 된다는거?
9개월 전
그냥 일본에서 건너오는것들은 뭐가 되었든 조심해서 나쁠거 없는듯...
10개월 전
어쩜 하나 같이 다 안 쓰고 안 먹는 것들이냐…
10개월 전
본문 댓글 다 소비 안 해요 오우!
10개월 전
한국에 들어와있는 모스버거도 위험한가요? ㅜ 일본 거인 것도 이제 알았네... 새우카츠버거 진짜 맛있는데 못 먹겠네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
10개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
다 안 써서 다행이다
10개월 전
다행이다 다 안 쓰고 안 먹는 거라
10개월 전
취향 아니라 다 소비 안하던 것들..
10개월 전
아오리라멘 아직도 했나요..?
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
다 소비 안 하는 것들... 앞으로도 쭉...예...
10개월 전
안먹어용
10개월 전
알리바바사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
다 안 쓰고 안 먹는 것들이다... 다행
10개월 전
아°°° 하겐다즈°°°
10개월 전
러쉬 안녕 . . .
10개월 전
오 다 안먹어요
10개월 전
라쉬…!?! 이젠 안녕..
10개월 전
이런..이미 방사능 섭취했네
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐 러쉬..
10개월 전
감스트  김인직
오메
10개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아 하겐다즈......많이 먹었데 요즘엔 맛없어져서 안 먹지만.........
10개월 전
BABY SAID  Måneskin
이제 하겐다즈 안 먹어야겠어요...
10개월 전
오늘 집에가서 러쉬 입욕제 버려야겠네요...
10개월 전
대박 다 안쓴다
10개월 전
불한당  샨뜻
오우 다 안쓰고 안먹는것들
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
아무것도 안 먹고 안 써서 다행이다 …
10개월 전
DAYBREA  K
원래 다 소비안하는것들이라 안심..
10개월 전
다들 불매 많이해서 할인 좀 많이해줬으면 ㅠㅠ 하겐다즈 개꿀맛인데 제발
10개월 전
이거 2018인가 2019때 인티에서 본 자료인데 현재는 달라졌을수도있는 브랜드도 있겠죠?
10개월 전
러쉬 .. 다쓰고 이제 안살거에요
10개월 전
생각보다 익숙한 기업이 많네요..
10개월 전
시우민 부인  시우민부인
병원편의점에서 하겐다즈 사먹었는데 ㅜ
10개월 전
리신  “이쿠”
엇 하겐다즈는 전량 유럽쪽에서 수입해와서 한국이 유독 비싼거라 들었는데 아닌가요,,
10개월 전
개민폐국
10개월 전
다 안 먹는것
8개월 전