공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 12283l
이 글은 9개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요

엽떡 마라떡볶이 호불호 말해보기 | 인스티즈

+아직까지 품절인 경우 종종 있는듯

나는 가격대비 들어가는 재료 구성이 괜찮다고 봐서 주문 가능하면 종종 시켜먹음...

맛있긴해 .. 건강 생각하면 넘 자극적이어서 자주 안먹게되지만
9개월 전

9개월 전
호 우리동네는 저녁마다 품절임 ㅠㅠ
9개월 전
hanwhaeagles_soori  한화 우승할때까지 숨참음 흡
호 근데 점바점 심한 것 같아요ㅠ
9개월 전
너무 짜요...
9개월 전

9개월 전
ho~
9개월 전
너무 맛있어요 ㅠㅠ 회사에서 시켜먹었는데 다들 엽떡보다 낫다고 하고 그이후로 매일 마라엽떡 염불외움
9개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
하 이거 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
유부, 분모자 꼭 추가해주세요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 맛있답니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
다이어트 끝나면 바로 먹을거에요 ㅜㅜ

9개월 전
완전 호
9개월 전
만원에ㅜ먹으면 호 만팔천원은 불호
9개월 전
호호~
9개월 전
불호
9개월 전
호 지만 내돈주고 사먹을정도는 ㄴㄴ 구렇다고 불호라고 하기엔 눈앞에있으면 너무 잘먹을거같음
9개월 전
애_옹  !
극호ㅠㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
애_옹  !
왜냐믄 맛도 좋은데 기본구성에 고기에 유부에 분모자에 들을 거 다 들었기때문....
9개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
호 맛있어여 생각남 ㅠ
9개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
마라엽떡 먹고 3-4일후에 대만가서 훠궈집 갔는데 동생이랑 같이 근데 마라엽떡이 더 맛있다 하며 웃었던 기억이나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국화된 마라탕이 더 맛있는 기분
9개월 전

구성 야무지게 잘 들어있고 마라탕 땡길때 먹으면 괜찮더라구요

9개월 전

9개월 전
호호
9개월 전
불호 마라특유의 얼얼한맛이 너무 강하고 짜
9개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
두달에 한번 정도 먹고 싶은 맛 (호)
9개월 전
불호 맛있지도 않고 얼얼하고 짜기만 함 로제도 걍 이도저도 아닌 맛이었고 오리지널이 제일 나은 듯
9개월 전
호로로록호호호
9개월 전
영어  ❤️

9개월 전
김민규(27)  🩷🩵
호호호
9개월 전
불호
9개월 전
극호호호호
9개월 전
호호 근데 좀 짜요ㅠㅠㅠ
9개월 전
머쩌라고  조빱아
엽떡을 기대하고 먹으면 불호 마라탕을 기대하고 먹으면 호
9개월 전
호호호
9개월 전
극호
9개월 전
진짜 너무 짜요
9개월 전
맛있긴한데 너무 짬 다른 가게 마라떡볶이가 더 맛있어
9개월 전
불호
9개월 전
불호 걍 마라샹궈가 훨 맛있음요
마라느낌도 별로 안나는데 뭔가 넘나 자극적이기만 하고 떡볶이로서 맛있는 것도 아니고
근데 제가 엽떡을 별로 안좋아해서 그럴지도ㅋㅋㅋ불호여서 다행이다 싶어오
맛있었으면 계속 생각났을 듯

9개월 전
핑공  사랑해 자기야
호호호
9개월 전
진짜 너무너무너무너무너무 짜고 달고 불호 맛없어요..
9개월 전
불호 먹고나서 진짜 배 너무 아프고 장 뒤집어짐
9개월 전
완전 호호호
9개월 전
극혐
9개월 전
맛있는데 얼얼한 맛 내는 동그라미 너무 통으로 넣어놔서..진심 개선해야함

그거 빼곤 얼린 두부?랑 긴 떡이 특히 맛났음.
대신 야채 0이라 팽이버섯이라도 들어가면 싶음

9개월 전
극호
9개월 전
오리지날이 훨배 맛났음..
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
불호
9개월 전

9개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
산초가 너무..
9개월 전
불호
9개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
홓ㅎㅎㅎ호호호호
9개월 전
불호 그냥 마라탕이랑 그냥 엽떡이 나아요 마라떡볶이 자체는 두끼가 나은듯
9개월 전
불호
9개월 전
호! 짜긴한데 먓있음
8개월 전
맛있긴 했어요!! 그렇지만 너무 자극적이에여.
8개월 전
개호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호
8개월 전
불호 너무짜고 맛없어요
8개월 전
불호 너무 맛없음
8개월 전
불호 너무 짜고 그냥 엽떡/마라탕을 따로 먹는게 더 맛있어요ㅜ그리고 산초 너무많아요ㅜㅜ
8개월 전
1.72초  지금처럼만

8개월 전
넘넘 좋아요 동네 지점은 맨날 품절이라 못먹어요ㅜㅜ 하지만 먹는 내내 건강에 정말 안좋겠다는 생각이 들어서ㅋㅋㅋㅋ 한달에 한번만 먹는걸로..
8개월 전

그냥 엽떡은 불호였는데 마라엽떡 너무 맛있어서 계속 생각나요

8개월 전
호!! 전 엽떡보다 마라엽떡이 좋아요
8개월 전
점바점이 강한 음식인듯? 학교에서 시켜먹는 곳 진짜 맛있어요 근데 집근처는 ㅂㄹ..ㅠ
8개월 전
너무 너무 너무 너무 너무 짜요...
8개월 전
전 불호요 짜고 달고… 차라리 마라샹궈 먹고 엽떡은 기본맛이 최고
8개월 전
불호… 그냥 엽떡이 더 맛나요
8개월 전
짜긴한데 샹궈 같아서 맛있음ㅎ 호호
8개월 전
극호 긍디 배탈 100%
8개월 전

8개월 전
분명 착한맛인데도 기본 착한맛보다 훨씬 더 맵고
원래 마라탕도 산초 적게 먹어서 그런지
산초가 너무 강해서 중간중간 훅 들어오는게 괴로움...
배달도 진짜 잘 나서 저는 앞으로 기본 먹을래요...

8개월 전
호호호~
8개월 전
맛있긴 한데 너무너무너무너무 짜서 물 엄청 부어먹어야함
8개월 전
엽떡 안 좋아하는데 마라맛은 맛있었어요
8개월 전
호호호호호호홓ㅎ
원래 엽떡은 안는데.. 먹슴다..

8개월 전
완전 호
8개월 전

8개월 전
TOEIC  Have Courage
저는 맛있었어요!!ㅎㅎ
7개월 전
많이자극적
7개월 전
호호
7개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열